![]() |
KUDSY
|
14.04.06 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Эта ветка - продолжение начатой ранее про маршрут Москва-Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома-Москва. Выезд 29, приезд 1го мая Время близится, начинаем разговор конкретный. По предыдущим итогам высказались предварительно в поездку: 1. Kudsy (пока 2 человек) - ПОДТВЕРЖДЕНО 2. 3. Maksks (? человек)-? 4. Varvar_ (2 человека+Reno) - ПОДТВЕРЖДЕНО 5. Брат Varvara (1+2) - ПОДТВЕРЖДЕНО 6. traf@kin (1 человек)- ? 7. DAV (2 человека) - ? 8. Viktori (1 человек+Yorik, Kiso4kin, Evgenika) - ПОДТВЕРЖДЕНО ? без экипажа на хвост: 1. 2. Ak-47 3. Просьба подтвердить состав и желание в течении следующей недели. Если кто-то желает еще - отписаться здесь же. Господа, убедительная просьба, высказываться только по теме, не загромождайте ветку общением между собой. |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
14.04.06 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Хотелось бы конкретно по датам, куда и когда. PS Я постараюсь быть. Если что, то я +1. |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Товарищи, я за, я тожо поеду.. Я ужо в Варваром договорился что он меня к себе на "хвост" возмет.. Но хочу пару предложениий внести. Если будет интересно - озвучу.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Маршрут: 29го апряля: Москва - Переславль(осмотр) - Ростов(осмотр) - Ярославль (осмотр,ночевка) 30го апреля: Ярославль(доосмотр) - Кострома (осмотр, пати..., ночевка) 1го апреля: гоу то Москоу. По прямой туда-обратно в сумме ~690 км. Не исключен вариант, при отсутствии мест в Костроме заночевать второй раз в Ярославле. Ту DAV: хотелось бы по-конкретней насчет +1 (экипажем или на хвост, если в экипаже, то сколько человек, постараешься или будешь)? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 09:30
|
|||
Цитата(Reno @ 14.04.06 - 10:27 ) Товарищи, я за, я тожо поеду.. Я ужо в Варваром договорился что он меня к себе на "хвост" возмет.. Но хочу пару предложениий внести. Если будет интересно - озвучу.. Озвучивай по-существу Varvar'у просьба отписаться, сколько у него в экипаже будет человек с учетом Reno. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 09:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ну в кратце: 1 день - Москва - Владимир - Иваново (можно транзитом) - Кострома - 394 км и тама затусоваться с пати и т.п. 2 день - Кострома - Ярославль - Переславль - 179 км - а тама и музей утюгов и другие прелести.. а 1 мая можно и неспеша домой шуровать.. выдвигаю данное предложение на рассмотрение, но если все будут против - я за ужо утвержденный маршрут.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
14.04.06 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(KUDSY @ 14.04.06 - 09:28 ) Ту DAV: хотелось бы по-конкретней насчет +1 (экипажем или на хвост, если в экипаже, то сколько человек, постараешься или будешь)? Я буду на машине своей + со мной 1 человек насчет того поеду точно или постараюсь |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 09:57
|
|||
Цитата(Reno @ 14.04.06 - 10:43 ) ну в кратце: 1 день - Москва - Владимир - Иваново (можно транзитом) - Кострома - 394 км и тама затусоваться с пати и т.п. 2 день - Кострома - Ярославль - Переславль - 179 км - а тама и музей утюгов и другие прелести.. а 1 мая можно и неспеша домой шуровать.. выдвигаю данное предложение на рассмотрение, но если все будут против - я за ужо утвержденный маршрут.. Сергей, ночевать во второй день где? В Ростове если только... Вообще-то пати лучше на второй день отложить и тем более на берегу Волги (если погода позволит), т.к. после пати, как правило, смотреть уже ничего не хочется Хотя предложение имеет смысл обсудить и возможно доработать, надо подождать высказывания других участников. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.04.06 - 10:35
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ТЫ ВООБЩЕ ТО НИКОГО ИЗ ТОЙ ВЕТКИ НЕ ЗАБЫЛ??ТАк если че..а?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 11:33
|
|||
Цитата(Viktori @ 14.04.06 - 11:35 ) ТЫ ВООБЩЕ ТО НИКОГО ИЗ ТОЙ ВЕТКИ НЕ ЗАБЫЛ??ТАк если че..а? Блин, Вик, ты занесись здесь в список, а то реально там народу человек 20 захотелось а реально поедет 10.. просто список обновляем.. и по маршруту если есть пожелания - высказывайся.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 11:37
|
|||
Цитата(KUDSY @ 14.04.06 - 10:57 ) Цитата(Reno @ 14.04.06 - 10:43 ) ну в кратце: 1 день - Москва - Владимир - Иваново (можно транзитом) - Кострома - 394 км и тама затусоваться с пати и т.п. 2 день - Кострома - Ярославль - Переславль - 179 км - а тама и музей утюгов и другие прелести.. а 1 мая можно и неспеша домой шуровать.. выдвигаю данное предложение на рассмотрение, но если все будут против - я за ужо утвержденный маршрут.. Сергей, ночевать во второй день где? В Ростове если только... Вообще-то пати лучше на второй день отложить и тем более на берегу Волги (если погода позволит), т.к. после пати, как правило, смотреть уже ничего не хочется Хотя предложение имеет смысл обсудить и возможно доработать, надо подождать высказывания других участников. заночевать второй день можно и в Ярославле.. как раз на берегу Волги.. тама набережная симпатичная.. и тем более у меня такое чувство что остальные как то пассивны в вопросе выбора. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 12:03
|
|||
Цитата(Viktori @ 14.04.06 - 11:35 ) ТЫ ВООБЩЕ ТО НИКОГО ИЗ ТОЙ ВЕТКИ НЕ ЗАБЫЛ??ТАк если че..а? Мож и забыл Экипаж, количество человек? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.04.06 - 12:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
По маршруту скорее больше склоняюсь к предлоежнию Сергея, но конечно если что поеду куда и остальные В той теме писала что выясню скоро.и насчет сколько людей со мной поедет. Но то что я на машине-это точно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.04.06 - 12:05
|
|||
Количество варьируется от 1-меня до +еще 2-3 человек
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 12:09
|
|||
Цитата(Reno @ 14.04.06 - 12:37 ) заночевать второй день можно и в Ярославле.. как раз на берегу Волги.. Тогда получается - выпадает Переславль и Ростов, т.к. возвращаться от туда 30 до Ярославля обратно - не рационально, а 1го хочется все-таки домой поехать, как отоспимся.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
14.04.06 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(KUDSY @ 14.04.06 - 10:30 ) Цитата(Reno @ 14.04.06 - 10:27 ) Товарищи, я за, я тожо поеду.. Я ужо в Варваром договорился что он меня к себе на "хвост" возмет.. Но хочу пару предложениий внести. Если будет интересно - озвучу.. Озвучивай по-существу Varvar'у просьба отписаться, сколько у него в экипаже будет человек с учетом Reno. Экипаж состоит из 3 человек (я, моя жена и Серегей). еще одного на борт можно принять, да бы вчетвером можно было комфортно передвигаться А поскольку я совершенно не знаком с местностью, то мне собственно все равно в какую сторону ехать. |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 12:13
|
|||
Цитата(KUDSY @ 14.04.06 - 13:09 ) Цитата(Reno @ 14.04.06 - 12:37 ) заночевать второй день можно и в Ярославле.. как раз на берегу Волги.. Тогда получается - выпадает Переславль и Ростов, т.к. возвращаться от туда 29 до Ярославля обратно - не рационально, а 1го хочется все-таки домой поехать, как отоспимся.... Дим, окуда у тебя 29 вылезает? 29 это суббота - мы только из Москвы выедем.. 30 в Ярике.. а 1 Переславль и Москва.. посмотри по карте.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.04.06 - 12:15
|
|||
а я думала 28 выезжаем..по той теме..вобще первого хотелось бы непоздно домой вернуться
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.04.06 - 12:15
|
|||
мож тада пятница суббота воскресенье...в воскресенье гоу ту Москоу?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 12:19
|
|||
Цитата(Viktori @ 14.04.06 - 13:15 ) а я думала 28 выезжаем..по той теме..вобще первого хотелось бы непоздно домой вернуться вы чего? в пятницу в 8 вечера что ли выежать? все на дачу ломануться и мы будем до 1 пункта ехать до 1 ночи.. где логика? :veryangry: давайте суббота - воскресень - понедельник.. как раз после обеда в МСК будем |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:53 |