![]() |
Abod
|
11.12.03 - 06:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Заметил на хондах левый лепесток света выше чем на других японцах. Например на калдине (авенсис) совсем немного выше и явно обрезан сверху, на хонде же не так четко обрезан. Для Японии может это и хорошо, а у нас не хотелось бы обижать других водил. Самого бесят прожекторы. Ни кто не пытался подстроить свет. Заклеивать изолентой сектора не серьезно помойму. Первая мойка и отлетить все. А вот поворотом лампочек можнонастроить??? |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
11.12.03 - 07:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Можно поворотом лампочек. Правда граница не такая четкая будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.12.03 - 07:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
да фиг там чё настроишь... клеить придется хоть как - у нас мужики кто как, кто навечно на клей садит, кто плёнкой какой то самоклеящейся - но держиться пока не отдерешь...если отдерешь ваще... сам вот в думах весь - обидно в европе Торнео нету, к Аккордам еще можно европейские фары наверное приспособить, а старые продать кому... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.12.03 - 07:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Лампочки можно повернуть (стёрмно будет), а можно оптику от Shuttl'a поставить - наилучший вариант.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
11.12.03 - 07:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Костя, что у тебя с лицом??? Говорил же не кушайте на ночь сырых помидоров. От шатла дороговато получится |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
11.12.03 - 09:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
я поворотом лампочки и регулировочными винтами добился очень приемлемого варианта....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad
|
11.12.03 - 10:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Влад Город: Кемерово Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0 Репутация: 1 |
мне на станции настраивали поворотом лампочек инструментальный контроль в гибдд проходит, следовательно в ГОСТ укладывается субъективно - светить стала "по-американски" прямо, без выраженных уголков влево или вправо. свет меня вполне устраивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
11.12.03 - 12:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
после поворота ламп (типа H4) левая фара засветила вниз, а правая- вверх, а регулировочными винтами (стоят на блоке фары)увел световой поток правее по горизонтали....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.12.03 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
типа H4 - это как? американский свет - рассеяный вроде, а европейский пучком? если не ошибаюсь... кто то у нас мне доказывал что на торнео ваще нет регулировки(у самого руки не доходили посмотреть)... есть у кого рисунок устройства фар - можете повесить сюды? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
11.12.03 - 13:15
|
|||
насколько я знаю фары сконструированы так - что луч у них хоть как долбит влево(типа уголок там какой то есть). И раз они приспособлены лупить влево, как ни крути лампочки - вправо стрелять лучт не станет. чисто моё имхо... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.12.03 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Поставьте реснички - помогает
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
11.12.03 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Мне на тех. омотре за 50 руб. повернули, поглазели в прибор и сказали усе ОК. В принципе не жалуюсь.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
11.12.03 - 13:41
|
|
to $ G. $ H4 - двухнитевая лампочка ближнего/дальнего света с тремя установочными лепестками и специальными светоотражающими,направляющими экранами. В фаре на японках стоит под углом 13-17 град относительно условной вертикали, для нормального освещения при левостороннем движении световой поток условно направлен прямо/ влево/вверх-лево. При повороте лампочки в другую сторону на тот же угол, направляет световой поток вниз-лево/прямо/вверх-право... Регулировочными винтиками (на CR-V они стоят вверху-справа блока фары) можно поток сместить слева на право... Это конечно не идеал для правостороннего движения, но все-таки более-менее решение проблемы (освещенность дороги, бордюров, тротуаров и неослепление своего брата-автомобилиста!!!) ЗЫ: одна Евро-фара на CR-V стоит 190-270 $ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.12.03 - 14:05
|
|||
реснички - это ленту наклеить штоль? писали же что нет желания портить вид авто... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.12.03 - 19:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Реснички - это пластик по верхнему краю фары. Вот на Ортии мне реснички очень симпатичны.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
11.12.03 - 22:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
И где это чудо технической мысли - реснички - надыбать можно, ну или посмотреть с чем их едят?
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.12.03 - 22:30
|
|||
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
12.12.03 - 07:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
to $ G. $ : у нас с тобой нет Н4, у ксеноновых ламп другое обозначение. Регулировки фар есть, даже туманок. Причем очень удобное. Правда я пока до этого дошел порядком намаялся. Если смотреть на фару сверху то в наружном углу (ближе к крылу) и около центра фары есть винты под ключ на 10. А крутить их надо крестовой отверткой!, засовывая ее под головку винта (там спец. насечки есть), а в кузове для отвертки есть отверстие с двусторонней стрелочкой и направлением вращения U (вверх) и D (вниз). И вправо влево тоже есть(R и L). Я например максимально вправо выкрутил. Встречные хоть и моргают, но гораздо реже чем раньше. Поворот лампы в отражателе, особенно на хрустале, должен сильно испортить световой пучек, я вот хочу поменять корпуса, хоть один. А на левый руль пересаживаться из-за этого???? НИ ЗА ЧТО-О-О! |
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.12.03 - 07:35
|
|||
тебе то хорошо - у тебя евроаналог есть - а торнео тока в японии насколько я понял(поправьте если ошибаюсь) А ты у брата смотрел на торнео - так же фары регулируются как у твоего аккорда? Ты знаешь скажу често - мнеб мою тачку НО с левым рулём - цены б ей не было!!! правый всё таки немного бесит. А почему хочу из германии - так один знакомый обещал помочь вроде - у него там друган лучший живет и работае на СТО - в общем связан с машинами и может подобрять ляльку годо 99-2001 - присматриваюсь к тройке бэхе :-))) Ведь Хонда - это японский БМВ :-))) я так на стекле и написал когда продавал - народу понравилось! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.12.03 - 07:38
|
|||
Реснички эти мля можно найти на каком-нибудь дешевом авторынке и купить их у ар... Или же в дорогущем магазине - как у нас для крузеров продают... Но смотриться это как дешевый "колхозный тюнинг". Защищает от камушков разве что - но лучше забронировать фары... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 10:41 |