![]() |
Dima_I
|
23.10.06 - 06:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Репутация: 2 |
Здраствуйте хондаводы. У меня Honda civic ferio 2001 D15B/ Пригнал машину совсем недавно и вот значит затроил двигатель на холостых. Поменял свечи - даже и месяца не прошло затроило опять посмотрел свечи коричневый ореол вокруг свечи(3,4) спросил в сервисе скозали нечего страшного типа все нормально А мне так кажется что эти свечи пробивает помоленьку из за этого неустойчивая работа двигателя. Жду совета да свечи NGk а да этого стояли Denco. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.10.06 - 10:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
смотри крышку трамблёра и ВВ провода то, что ты описал - это следы коронного разярда и действительно ничего страшного |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spyform
|
23.10.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Слава Город: Эстония - Таллинн Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
99% что высоковольтные провода или крышка трамблёра , как и сказал MrDims
|
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.10.06 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Денсо рулит. Както попались мне нгк какието некачественные, с тех пор токо денсо. Соррь еси не ф тему...) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
23.10.06 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
а про компрессию все забыли
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima_I
|
23.10.06 - 17:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Репутация: 2 |
трамблёра у меня вроде нет ну и провода следовательно. там стоит электронное зажигание (катушки на каждой свечке)если я не ошибаюсь по крайне мере невидел его(трамблера) Да еще если бы компресия тогда машина масло жрала а так все норма без проблем А троит только на прогретом двигателе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima_I
|
23.10.06 - 17:49
|
|
напишу подробней пригнал машину, на холостом ходе при перегозовке машина глохла - поменл свечи подтянул лямду(была откручена) все пропало да свечках был явный коричневый ореол с полосками далее с новыми свячами двигатель троит ореол появился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima_I
|
27.10.06 - 05:58
|
|
Искал свечи Denco на свою машину не нашел проблема!!! Съездил в сервис к электрику: 1. У меня катушки зажигания на каждой свечки отдельно (силовых проводов и трамблера нет) катушка непосредственно одевается на свечку. 2. На катушке одета резинка целендрической формы (надсвечник) 3. Вот на этой самой резинки имеется нагар (на оснавание, с торца) 4. Этот нагар как твердая пленка является полопроводником (следовательно из за него троит двигатель) Нагар с резинки удалить можно с помощью наждачной бумаги, Или купить новые резинки узнавал в продаже есть 5. Также на свечках коричневый ореол если его можно удалить то свеча еще послужит а так замена!!! Может кому поможет Дерзайте:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
17.11.06 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Цитата(Dima_I @ 23.10.06 - 07:42 ) Здраствуйте хондаводы. У меня Honda civic ferio 2001 D15B/ Пригнал машину совсем недавно и вот значит затроил двигатель на холостых. Поменял свечи - даже и месяца не прошло затроило опять посмотрел свечи коричневый ореол вокруг свечи(3,4) спросил в сервисе скозали нечего страшного типа все нормально А мне так кажется что эти свечи пробивает помоленьку из за этого неустойчивая работа двигателя. Жду совета да свечи NGk а да этого стояли Denco. объясните как это выглядит затроил двигатель? а то я не понимаю. не сталкивался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
17.11.06 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
трахтит и работает с перебоями, не ровно одним словом.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima_I
|
17.11.06 - 19:05
|
|
я так понял у тебя двигатель с трамблером и силовыми проводами Начни со свечек (на наличии пробоев, зазор) если что замена Далее провода на наличие черных точек либо в темное время суток проскальзывание искры Трамблер наличие стрыжки и целость подшибников Все лучше поменять если конечно неработает С уважением дмитрий!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
19.11.06 - 01:11
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
скажу просто если ореол коричневый прям по металлической юбке то два варианта либо паленые свечи опять в продаже либо перетянул ты их... вот и все... пробивание проводо енто когда струйки по всему цоколю и от верха свечи к низу ... но не когда коричнева вокруг изолятора около металла.... тамо масло из горшка... :)
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:39 |