![]() |
Mad_Max_VTEC
|
16.03.04 - 01:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Приветствую всех! Озадачился вопросом: хочу поставить растяжку передних стоек на Accord Sir,кузов CF4. "Штатная" Tanabe на него из полированного аллюминия стоит нереальных денег - 223 уя! Посему возник вопрос: подойдет ли штатная растяжка от EuroR в кузове CL1? http://www.auto-nsk.ru/hondasan/pictures/1.../S0A1B2710A.gif - 31 - 74160-S0A-J20 Растяжка(компл.) передняя 95.88 $...Похоже, что у японца подошла (если я не ошибаюсь) - http://www2.wbs.ne.jp/~taku/cf4/sus.htm !!! Кто-нибудь вообще ставил растяжки на CF4?...или оставить со штатными на моторный щит? :blink:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
16.03.04 - 04:40
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Дык на SiR"е в стоке есть распорка!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
16.03.04 - 06:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Насчет подойдет или нет от EuroR не скажу но у нас в городе есть еще СИР так у него стоит какая-то модная растяжка не на кузов а просто между стойками Скорее всего от HKS т.к. и выпуск и впуск стоит там HKS |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
16.03.04 - 07:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
нету в стоке растяжки там
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.03.04 - 07:52
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата($ G. $ @ 16.03.04 - 11:49 ) нету в стоке растяжки там Да ну нафих, ее нету только на 1,8 аккордах, на 2,0 л. есть даже на простых, не СиР"ах. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
16.03.04 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
на СиРе в стоке должно быть, не понятно почему у тебя ее нет. Штатная растяжка на CF4 стоит на всех Torneo, заказывай ее - она точно подойдет
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.03.04 - 08:11
|
|||
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
16.03.04 - 21:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
да та что в штате,на моторный щит - стоит, а я про "полноценную" говорю, как на EuroR, которая связывает 2 стойки между собой...я же и линк кинул на картинку...Вот такая как раз стоит у японца на СИРе с картинки!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type R
|
16.03.04 - 21:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Na ewropeiskich Accordach 2L stoit ysche zawodskaja rasporka. Tol'ko ona ideot na kyzow, a ne meschdy stoikami!
|
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.03.04 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Надо брать и мерить. Был на выходных в южном порту, там кучами эти распорки продают, говорят на любую машину подберем и на японцев тоже. Правда еще говорят, что кур доят и петухи яйца несут |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
17.03.04 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
а вот по хорошему - зачем она нужна?
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
17.03.04 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 16.03.04 - 00:38 ) http://www2.wbs.ne.jp/~taku/cf4/sus.htm да та что в штате,на моторный щит - стоит, а я про "полноценную" говорю, как на EuroR, которая связывает 2 стойки между собой...я же и линк кинул на картинку...Вот такая как раз стоит у японца на СИРе с картинки! про такую растяжку спрашиваешь? у меня такая в стоке стоит. или ты настоящую спортивную хочешь? |
|||
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
19.03.04 - 23:52
|
|
не может он в стоке стоять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
20.03.04 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 17.03.04 - 01:38 ) да та что в штате,на моторный щит - стоит, а я про "полноценную" говорю, как на EuroR, которая связывает 2 стойки между собой...я же и линк кинул на картинку...Вот такая как раз стоит у японца на СИРе с картинки! а штатная что, не полноценная что-ли? растяжка то для чего? для понту? правильно, для повышения жесткости кузова и улучшения управляемости так нахрена тебе другая то? бабла девать некуда, что-ли.. |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
20.03.04 - 19:37
|
|||
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 19.03.04 - 22:52 ) не может он в стоке стоять растяжка как на фотографии, на которую ты ссылку давал - стоковая, какая стоит на EuroR не видел. Я не понял чего тебе нужно, а разницу спорт и гражданской растяжки можешь увижеть, если посмотришь на раллийную машину заряженную. Нагрузки разные на корпус, поэтому и требования разные и исполнения совершенно разные. Про дешевый понт с красной краской я тебе не говорил |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
20.03.04 - 20:53
|
|
Блин, у всех в стоке, а почему у меня http://www.auto-nsk.ru/pictures/large/zz485j08.jpg такая! Штатная- полноценная,но отсутствие этой самой дуги между стойками снижает жесткость сей конструкции и,как уже заметил Arkadiy, снижется управляемость. Собственно поэтому всю эту тему и открыл. Вопрос был только один: подойдет ли стоковая растяжка от EuroR (кузов CL1 - по сути тот же CF4, но под двигатель H22A). Знал бы размеры той растяжки - не спрашивал бы тогда. Интересовал именно ЛИЧНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт и наличие сего девайса в частной собственности Тогда изменим направление: кто ставил (и какую именно) бюджетную (до 100уёв) растяжку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
20.03.04 - 21:08
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
А приличный "самопал" не рассматривал? , может проще (и дешевле) будет , тем более можно сделать с регулировкой - труба , резьба , гайка , скоба ..
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
21.03.04 - 07:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
для меня сделали на авиазаводе растяжку не передние лонжероны из титана (перед пердним бампером) так как мне показалось, что "телевизор", который связывает два лонжерона не совсем жесткий поставил - НИКАКИХ изменений в управляемости не почувствовал а ведь такую растяжку с 2004 г. ставят в стоке на S2000 вот так |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
21.03.04 - 07:51
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Arkadiy @ 21.03.04 - 06:36 ) для меня сделали на авиазаводе растяжку не передние лонжероны из титана (перед пердним бампером) так как мне показалось, что "телевизор", который связывает два лонжерона не совсем жесткий поставил - НИКАКИХ изменений в управляемости не почувствовал а ведь такую растяжку с 2004 г. ставят в стоке на S2000 вот так Так ведь "родная" у тебя стоит? |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
21.03.04 - 08:10
|
|||
2gsm: ессно, стоит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 12:04 |