![]() |
~LeON~
|
06.12.05 - 13:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
||||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
06.12.05 - 13:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
первый и последний раз когда я пробовал пиццу в Кристине было в конеце мая начале июня... там недалеко как раз мне машину делали... заказали.... ждали минут 20... в итоге тесто не очень.... какое-то хрустящее... всё нарезано крупыми кусками... ел и думал о пицце из Пикасо (именно от туда).... вот.. а первое впечатление оно на всю жизнь...
|
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
06.12.05 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Пицца! Дело было лет пять назад! Я отдыхал в Италии на острове с самой знаменитой на весь мир мафией! Этот остров находится на юге "сапога" и носит неповторимое название Сицилия! Так вот мы взяли машину на прокат (минивэн Ситроен) и решили объехать весь остров! Одной из целей нашей поездки было посещение действующего вулкана Этна! Дорога была неблизкой! Доехав до места, первым делом решили перекусить! В городке, который раскинулся прямо у подножия вулкана, в это время, как и во всей Италии, была сиеста! Для тех, кто не знает, сиеста это когда прямо посреди РАБОЧЕГО дня вся Италия бросает трудиться и начинает отдыхать! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.12.05 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
а я даже не сомневалась что в Италии пицца на много вкуснее нашей но если выбирать из Иркутского ассортимента, то это только пицца из Кристины. ОЧЕНЬ вкусная!!! Я больше ценю в пицце тонкое тесто, чтобы было много-много сыра и чтобы она была приготовлена только что. в Кристине все именно так, плюс большой ассортимент начинок. а в Домино, Пикасо и всех остальных, какая то хрень продается, которую вообще есть невозможно. Почему то у меня пицца из Домино ассоциируется с кусочками засохшей колбасы, которая торчит из пиццы ))))) ну разве так должна выглядеть пицца? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
06.12.05 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(Fair Lady @ 06.12.05 - 15:42 ) а я даже не сомневалась что в Италии пицца на много вкуснее нашей но если выбирать из Иркутского ассортимента, то это только пицца из Кристины. ОЧЕНЬ вкусная!!! Я больше ценю в пицце тонкое тесто, чтобы было много-много сыра и чтобы она была приготовлена только что. в Кристине все именно так, плюс большой ассортимент начинок. а в Домино, Пикасо и всех остальных, какая то хрень продается, которую вообще есть невозможно. Почему то у меня пицца из Домино ассоциируется с кусочками засохшей колбасы, которая торчит из пиццы ))))) ну разве так должна выглядеть пицца? Не был в ИркуЦке! И пиЦЦы Вашей не едал! Так, что Вам виднее! А вот в Италии... |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.12.05 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
эх, щас бы в Италию...
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.12.05 - 14:55
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(Найк @ 06.12.05 - 15:52 ) Цитата(Fair Lady @ 06.12.05 - 15:42 ) а я даже не сомневалась что в Италии пицца на много вкуснее нашей но если выбирать из Иркутского ассортимента, то это только пицца из Кристины. ОЧЕНЬ вкусная!!! Я больше ценю в пицце тонкое тесто, чтобы было много-много сыра и чтобы она была приготовлена только что. в Кристине все именно так, плюс большой ассортимент начинок. а в Домино, Пикасо и всех остальных, какая то хрень продается, которую вообще есть невозможно. Почему то у меня пицца из Домино ассоциируется с кусочками засохшей колбасы, которая торчит из пиццы ))))) ну разве так должна выглядеть пицца? Не был в ИркуЦке! И пиЦЦы Вашей не едал! Так, что Вам виднее! А вот в Италии... Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
06.12.05 - 14:58
|
|||
Цитата(AAA @ 06.12.05 - 15:55 ) Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят. Кстати! Я подумываю в марте в отпуск туды! Типа щоп-туру строить! Мажа кто со мной захочет!!! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чёрная PRELесть
|
06.12.05 - 19:47
|
|
|
Guests |
Я тоже до сих пор помню пиццу в Италии, хотя была там лет 10 назад или даже больше... Такой вкусной пиццы я не пробовала больше нигде.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Devish
|
06.12.05 - 20:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Fair Lady @ 06.12.05 - 14:54 ) эх, щас бы в Италию... Лучше Италию к нам |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
06.12.05 - 20:26
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
не знаю как для вас , самая лучшая продаётся на кутузоне!! "наша пицца" называется! ничего вкуснее в жизни не пробовала!!! тонкое тесто (или толстое - по выбору) и куча-куча начинки!!!! супер! слюньки текут! а ещё на Мальте - Италия отдыхает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
06.12.05 - 21:35
|
|||
Цитата(Yanchee @ 06.12.05 - 21:26 ) не знаю как для вас , самая лучшая продаётся на кутузоне!! "наша пицца" называется! ничего вкуснее в жизни не пробовала!!! тонкое тесто (или толстое - по выбору) и куча-куча начинки!!!! супер! слюньки текут! а ещё на Мальте - Италия отдыхает... Ээээээ, дэвюшка! Ти зачэм так гаварищ? А? На вькюсь и цвэт... ну ти меня паняла, да? |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tomcat
|
06.12.05 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Лучшая пицца приготовленная дома из качественных продуктов заботливыми руками мамы, жены, любимой девушки (кому как больше нравится) и поообооольше пииива!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
06.12.05 - 22:48
|
|||
Цитата(tomcat @ 06.12.05 - 23:43 ) Лучшая пицца приготовленная дома из качественных продуктов заботливыми руками мамы, жены, любимой девушки (кому как больше нравится) и поообооольше пииива!!! ПЫВО! ЫЫЫЫЫ! |
|||
Get rich or die tryin'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.12.05 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
У меня друг в Штатах живет,у них Домино считается самой отстойной пицей из крупных брэндов,да и я к ней прохладен,классная пица в ПатиоПица.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 03:25
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
ну у нас домино не то которое в штатах, у нас свое. но еда там сейчас - гуано похуже макдональдса! вот когда открылись - ничо, можно было поесть чаво нить |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.12.05 - 03:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
А я только съел пиццу на завтрак. Тут у нас в конторе в буфете готовят. Ватрушка с колбасой конечно, а не пицца, но на завтрак с чайковским очень даже душевно. Тем более с пылу с жару. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 03:36
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Пицца по холостяцки - отрезаем верх от буханки хлеба, кладем сверху несколько кружков докторской колбасы и накрываем несколькими ломтиками сыра, греем в микроволновке и готово Вот примерно то же самое в Домино готовят |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
07.12.05 - 03:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
У нас очень хорошую пицу делаю в пицерии Фристайл, которая возле шейпинг клуба Фристайл, что напроив Сапфира, очень вкусно. Всё остальное по сравнению с ней это пица по рецепту Барика
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 03:53
|
|||
Нада как нибудь заценить. А продолжения в виде дристайла после фристайла не бывает? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:21 |