![]() |
DmitryOlenin
|
24.03.07 - 21:44
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
После недавнего пробоя колеса проблемы продолжились. Перестали работать аварийка и поворотники. Причем не сразу после удара, а к концу следующего дня. Просто нажимаю ручку и ничего не происходит, даже щелчка. Проверил 10й предохранитель справа от двери. Нормальный. Поехал в сервис на Филевском парке. Возились часа два. Так и не нашли причину, но дали телефон каких-то умельцев по Хондам с Проспекта мира. Сказали, что там что-то не так со блоком, на котором вся электроника находится, под торпедой. Что, типа они не знают, но блок новый в сборе стоит баксов 800 Расплатился, ушел в смешанных чувствах. Помогите пожалуйста. И так уже почти на 200$ попал с резиной, а тут еще такое дело. Может есть знакомые спецы по электронике, или что-то в этом роде? Спасибо заранее тем, кто откликнется. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
24.03.07 - 21:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.03.07 - 22:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
для начала просто пройдись по всем предохранителям в блоке в салоне и в подкапотном пространстве....вытаскиваешь-стирательным ластиком с обеих сторон зачищаешь контакт на фьюзе и вставляешь обратно....возможно у тебя просто нет хорошего контакта.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.03.07 - 23:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Grandsire Просто все контакты на предохранителях всех? Даже не имеющих отношение к аварийкам/поворотникам, да? Кстати, там 3 блока, как я понял, под капотом и 2 по обеим сторонам салона. DejaVu Написал ему в мыло. Пока молчит. P.S. Посмотрел на Needet цены, прослезился. Если речь идет об элементе "Блок управления электронный", то стоит он 25 387 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
24.03.07 - 23:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а чо на разборках нет этих блоков?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.03.07 - 00:02
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(DmitryOlenin @ 24.03.07 - 23:02 ) Grandsire Просто все контакты на предохранителях всех? Даже не имеющих отношение к аварийкам/поворотникам, да? Кстати, там 3 блока, как я понял, под капотом и 2 по обеим сторонам салона. необходимо исходить от источника проблемы..был резкий удар тряхонувший всю машину... До этого у тебя все контекты машины и предохранители и разьемы имели устоявшийся контакт в местах сочленения пинов.Вокруг этих контактных...мизерных площадей со временем появилсиь окисные пленки.После резкого удара где то в контактных соединениях один из пинов сьехал со своего места и попал на оксидную пленку...контакт физически имеет место-электрически нет...Надо просто потратить время на профилактику всех доступных соединений...Даже простая процедура-вынул-вставил уже может помочь...Не верю! что мог выйти из строя блок. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
25.03.07 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Дима, тебе же написали на дроме - сними накладку панели приборов (выкрутить надо 4 самореза - 3 под козырьком над приборами и один под кнопками люка-туманок под правым дефлектром), проверь контакт на кнопке аварийки.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
25.03.07 - 11:04
|
|
|
Grandsire Спасибо, сделаю. Василий58 Лучше Митя. На дроме мне написали в 6 утра, я тогда спал :) Снять-то я могу, но в сервисе уже это делали. При мне. Как мне там сказали, сигнал на управляющий блок идет, а от него не уходит на поворотники почему-то. chubarov Наверняка есть. Ну будет он там стоить не 800, а "всего" 300$. Мне ж от этого не легче... Даже найти причину проблемы пока не удается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
25.03.07 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Мить, тада к вовику.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
25.03.07 - 19:47
|
|
|
Grandsire Все предохранители и реле в блоке под капотом зачистил ластиком контакт должен быть. 16й проверил, не перегорел. Может есть какая-то схема? Мне бы узнать, где это реле именно находится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
25.03.07 - 19:57
|
|||
а салон??Там куча фьюзов!
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.03.07 - 19:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у меня в прошлом году тоже была проблема с блоком предохранителей. и на мое авто он стоил порядка 400 долларов. я тоже советую съездить к Электрововику или обратиться в "Механику" - Б. Семеновская, 49. я там купила себе блок за 7 тысяч. вообще, это, конечно, та еще проблема =( |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.03.07 - 20:00
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DmitryOlenin @ 25.03.07 - 00:02 ) DejaVu Написал ему в мыло. Пока молчит. не пиши в мыло. сразу звони |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.03.07 - 20:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У меня была такая беда по собственному разгильдяйству - во время мойки был приоткрыт люк, вода попала за обшивку. Вылечилось практически самопроизвольно-после принудильной сушки салона. Может у тебя конденсат попал. Не обязательно увязывать пробой колеса с поворотниками. " После того "не всегда "вследствии того"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
25.03.07 - 20:37
|
|
|
Grandsire Справа и слева? Сделаю завтра я думаю. shpanova Спасибо. Я позвоню во вторник, на мыло он мне ответил. А какого порядка могут быть цены на ремнот? Я просто как увидел нормо-час электротехнических работ 1200р, мне как-то плоховато стало. georg Ну так чтобы починить что-то, надо понять, что сломалось. А я не могу, в сервисе тоже не смогли. Я так понимаю, что замена блока равносильна переустановке винды, в случае любого глюка. Так дороже, но зато не надо ковыряться. Но мне данный вариант не очень нравится P.S. И все же, кто-нибудь точно знает, где находится эта релюшка? Или может есть схемы в инете, подскажите пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
25.03.07 - 20:45
|
|||
завтра я по америкосовскому варианту схему гляну... зы...ну не верю я в дорогую "неисправность"))))))))Да что бы у япошек блок вышел из строя?)))Это же не мерины)))))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.03.07 - 21:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Митя, не факт,что замена блока поможет. Если б была возможность проверить, а потом купить.... Это вариант получше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
25.03.07 - 21:41
|
|
|
Grandsire Спасибо. Буду надеяться, что они одинаковы. georg Так я ж не могу проверить, схемы нет Есть мысли у тебя как это сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
25.03.07 - 22:17
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 25.03.07 - 21:37 ) Grandsire Справа и слева? Сделаю завтра я думаю. shpanova Спасибо. Я позвоню во вторник, на мыло он мне ответил. А какого порядка могут быть цены на ремнот? Я просто как увидел нормо-час электротехнических работ 1200р, мне как-то плоховато стало. georg Ну так чтобы починить что-то, надо понять, что сломалось. А я не могу, в сервисе тоже не смогли. Я так понимаю, что замена блока равносильна переустановке винды, в случае любого глюка. Так дороже, но зато не надо ковыряться. Но мне данный вариант не очень нравится P.S. И все же, кто-нибудь точно знает, где находится эта релюшка? Или может есть схемы в инете, подскажите пожалуйста. извини, у него про ремонт ничего не знаю - к нему я не ездила. просто все советуют. я купила блок и поставила в сервисе, где всегда чинюсь. ч.г. не помню, во сколько мне это обошлось |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.03.07 - 22:28
|
|
Митя, проверь блок. Просто поменяй и если будет работать,то купи. Вот о чём речь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:10 |