![]() |
LonWoo
|
26.11.03 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
помогите с сабжем. Иногда плавают обороты ХХ в пределах 900-1500 как-бы "синусоидально" поднимит и сразу сбросит и сразу опять поднимает потом опять бросает и так до тех пор пока не "топнеш" на длительную дистанцию или пока не заглушишь на некоторое время. это не зависит от прогретости. летом такое тоже было :-( что это может быть? ZC-шка инжекторная, двухвальная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
26.11.03 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
В каком режиме ??? на холостых ( ручка на "Р") или под нагрузкой (нога на педали, ручка на "Д")??? |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
26.11.03 - 11:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Блин, забыл написать ещё что она, Интегра, у меня на механике. если чуть педальку придавить без нагрузки до 1500-1600 то всё ок. стабильно держит обороты. отпускаю начинается "плаванье".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
user
|
26.11.03 - 15:28
|
|
|
Guests |
Привет всем.У меня точно такая бяка была.Авто Акорд инспаер .В режиме Р на холостых амплитуда 700-1700 плавают обороты.Включаю любую передачу R или D все проходит.Эта бяка бывает не всегда. Будте так любезны кто знает что это за бяка и как с ней боротся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LonWoo
|
28.11.03 - 05:30
|
|
|
Неужели нихто ничего не знает? НЕВЕРЮ!!! :-) Ребят, ну давайте, колитесь, блин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
28.11.03 - 05:35
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А самодиагностика какие данные дает? Сделай самодиагностику. Обнули комп. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
28.11.03 - 05:53
|
|
|
Самодиагностика ничего не говорит. лампа на мозгах под сидушкой не мигает. на панели не загорается. всё пучком. а глюк есть. и обнулять бесполезно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
28.11.03 - 05:55
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Посмотри регулятор давления топлива.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
28.11.03 - 07:21
|
|
|
это тот который на топливной рейке стоит, с белой крышкой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.11.03 - 10:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Могу лишь сказать следующее: У меня на Volvo 460 такая беда была, компьютерная диагностика ничего не показывала. Стал искать методом тыка, в итоге оказалось, что забит клапан ХХ. Посмотри его... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TTT
|
28.11.03 - 13:30
|
|
|
Guests |
Вот хорошая ссылочка http://www.toyota-club.nm.ru/files/remont/...6_korn-idle.htm Там про тоёту, но к принципы одни... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LonWoo
|
03.12.03 - 07:13
|
|
|
Вчера нашел в чём глюк. по всей видимости западает какой-то клапан в вакумной системе. в чёрной коробке с трубочками. одну трубу пережал и всё работает как часики. заглушил. она остыла, завёл опять выёживается. опять временно зажал - опять всё ок. проблема ессесно пока ещё не решена, но зато, по крайнем мере теперь знаю где копать. всем спасибо за ссылки и советы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 16:18 |