![]() |
Wtirlic
|
01.12.03 - 20:18
|
|
|
Guests |
Я хочу купить себе первую Hondu! Кто из имеющих опыт посоветует: что лучше купить CRV иль HRV? ориентировки такие: 1.70% городская езда (поребрики иногда форсирую), 30% - гунтовки, небольшая грязь 2.машину хочу 1999-2000 года 3.Хотелось подинамичнее ездить. 4.Частые выезды на длительное растояние 500-1000км присутсвуют Может вообще другую марку следует смотреть, с дизелем чего-то например, но очень Honda нравиться! Какая статистика по угоняемости Honda? Буду благодарен за любую информацию. C уважением, ВСЕМ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
beagle
|
01.12.03 - 20:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
||||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wtirlic
|
01.12.03 - 20:43
|
|
|
Guests |
Спасибо! Но все-таки каковы ходовые качества? Кто ездил на той и другой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Паша
|
05.12.03 - 23:44
|
|
|
Guests |
Как мастер в ремонте Хонды, скажу, что самая неудачная модель-это HR-V. двигатель слабый, подвеска дерьмо, подшипники ступичные и амортизаторы ходят 50 т.км. максимум. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ankor
|
06.12.03 - 07:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
на HR-V не ездил, про тех.характеристики CR-V много было сказано и написано, выбрал именно ее, причем, думаю дизайн кузова RD1 - это высший пилотаж, индивидуальность в каждой линии. Следующая моя машина, уверен будет она же, только 99 г. - там движок 147 л.с.!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ash
|
06.12.03 - 08:20
|
|
|
Guests |
IMXO: была 3D HRV 105 CVT 2002 - со светофора - делал ооочень многих (правда первые 30-50-100 метров только дальше не хватает ничего - ни объема ни мощи) - жрет 10,8-11,5 вне зависимости от времени года - сравнивал с CRV в предыдущем кузове (до 2002 кажется) - CRV - табуретка дуратская! HRV - только 3D - 5D длинный урод - клиренс вполне - когда летом был потоп объезжал там где не проезжали никакие легковушки и витары с рафиками - пользование - москва - максимальная скорость (по спидометру) 160 больше не едет . спидометр на 100 врет на 4-5 км - дальше больше - до 8-10 км максимально - зимой заеэжал и выезжал оттуда откуда Landrover Discovery не смог выехать!!! (скорее всего из-за веса) Если бы не обстоятельства не пересел бы на другую еще лет 5 Да, только реинсталлинговый вариант - он значительно лучше смотрится и спереди и сбоку и сзади комплектация стандартная R16, люк, кондиционер, спойлер (обязательно - без него просто дуратская мыльница) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ankor
|
06.12.03 - 08:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
уважаемый ash, вы коренной москвич, али по лимиту там поселились? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
06.12.03 - 11:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я бы выбрал HRV уж более он симпатичнее да и по ходовым качествам напоминает Сивика!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.12.03 - 12:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Народ давайте без негатива? Уважайте другие автомобили и других водителей... Не хондой единой живет человечество, и говорить что та или иная модель плохая - это лишь ваше субъективное мнение. Водитель УАЗика гордится, что может вылезти там где Круизер поуши утонет, и детальки у него дешевые, а если что-то сломалось можно оторвать и ехать дальше, либо гвоздями прибить. И самое что главное - водитель УАЗика ведь по своему прав... Каждый выбирает автомобиль "ПОД СВОИ ПОТРЕБНОСТИ"... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ash
|
06.12.03 - 12:06
|
|
|
Guests |
чтобы такие как вы, ankor, дерьмом не поливали в ответ, нормальные люди перед тем как писать свое личное мнение пишут IMHO - что значит в переводе "сугубо по моему личному мнению" если вы не поняли к чему это я - обратите внимание на самое начало моего ответа о личном сравнении двух моделей. остальные ваши едкие замечания оставлю без ответа - их вы можете жене на кухне высказывать сколько влезет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
maloy
|
06.12.03 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Народ, мы что на базаре что ли? ash, ты бы повежлевее с ответами. Понятно, что у всех у нас есть личное мнение и оно может не совпадать с мнением других участников. Нужно уважительно относиться друг к другу и тем более недопустимы личные оскарбления. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ash
|
07.12.03 - 00:14
|
|
|
Guests |
ладно, сорри если кого-то обидел - не хотел как говорил один известный персонаж - давайте жить дружно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
07.12.03 - 00:26
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Мое мнение СR-V, я больше к классике тяготею. HR-V, как бы это по мягче сказать, тинейджеровский вариат, что-ли. Ну не воспринимается он серьезно. Не для солидных людей он. ИМХО. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
07.12.03 - 08:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Внимание джентельмены! Все нижесказанное есть мое личное мнение и, соответственно оно может быть предвзятым. Купил ЦРВ я случайно. Пересел с автомобиля, который на 2 класса выше. Первый месяц матерился. Второй занимался поисками автомобиля на который можно пересесть. Рассматривал субару форестер, раф4, ашрв и проч. В итоге прошло три месяца, к хонде црв я приездился, менять уже ни на что ни хочу. Наоборот прикололся так сказать. Прямо испытываю удовольствие от црв. ПО отношению к ашрв могу сказать - маловата. Два средней комплекции джентельмена в пуховиках ощутимо толкаются плечами. Есть конечно и свои плюсы - вариатор, и опять таки компактный размер, расход соляры. Короче я бы с црв в ашрв бы не пересел, но покатался с удовольствием. Ну и всетаки ашрв как автомобиль больше ориентирован на женщин-водителей. по всем показателям. НА МОЙ ВЗГЛЯД. Это конечно мне бы не помешало с удовольствием на нем рассекать. Ну с запчастями на црв наверно получше. АШРВ пока мало их. Никого ни на что не блатую. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
07.12.03 - 08:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я соглашусь с мнением bug что HRV молодежная машина как и Сивик хэтчбэк, видимо по этим качествам она мне и нравиться! А что касается ходовых качеств то привод что у HRV что у CRV одинаков. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
08.12.03 - 09:01
|
|
ладно, ash, без обиды, надеюсь Wtirlic получил необходимую инфу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WAL
|
08.12.03 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Мне кажется каждая тачка по своему хороша. ШРВ если тюненую брать -вообще супер. При прочих равных условиях я бы ШРВ предпочел, классно в ней гоняться. Но дело в том, что у ШРВ два недостатка существенных по сравнению с СРВ. Пока дороговизна в ремонте и деталях ( и люди которые на рынке стоят, говорят что подвеска к тоетовской ближе и стойки или еще че там вылетают быстро на наших дорогах ). Это не свойственно Хонде, и это напрягает. Ну и мягенько говоря СРВ предпочтительней для активного отдыха (просторнее, снизу в ходовой у нее подобрано из серединки все аккуратно, база короткая, цепляться нечем абсолютли, карманчики всякие-столики, ходить можно по салону во время движения - прикольно). Ещеб как у Рнессы передние сиденья поворочивались. На Шира само то ездить. Сам был свидетелем потрясной проходимости СРВ, там где Нива закурила бамбук, СРВ прошел без проблем. В чем ash прав, так это в том что тубуретка СРВ (правда не дурацкая). Для девок короче тачка. Жена как села в нее, так и уперлась аж до скандала. Счас ездит на ней- улыбка дурацкая на лице. Мне стиль езды приходится менять и если честно, то мне больше по душе посадка в интегре. Абсолютная другая машина по характеру – никуда не хочется мчаться, подвеска отрабатывает тихо мирно все подряд, устойчивая на дороге и в поворотах. Месяц я на ней езжу, и как не в своей тарелке. На дороге правда шарахаются от нее все, даже маршрутчики. Ночью удобно ехать – фары не слепят, посадка высокая. Еще раз убедился что где то глубоко в генах инженеров Хонды имеется русский кодец- эта ужасная красная кнопка аварийки. Выбор труден однако, сочувствую. Садисты – эти наши японские братья навек. |
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Director
|
08.12.03 - 13:36
|
|
|
Guests |
Цитата(beagle @ 01.12.03 - 19:33 ) Во-во.... вот именно после этих советов я и решил... а ну их нафиг обе! буду свою купешку тюнить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
08.12.03 - 22:49
|
|||
|
Скажу тебе так! Каждая машина может отличаться от других, в зависимости хотябы от двигателя и тонировки! Все дело в том где ты будешь на ней ездить толи по грязи или снегу, песку и т.д. или по асфальту. Но на тот же Сивик, HRV, CRV стоит поставить диски не родные как она сразуже начинает выделяться среди других ровестников моделей! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:04 |