![]() |
Green
|
07.02.05 - 04:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Не знаю, насколько эта проблема вляется "технически сложной", но созрел вопрос: насколько совместимы сайлентблоки всяческих инспайров в кузовах CB5, CC2/3 и UA1/2. Одинаковые ли сайленты нижнего переднего рычага CB5 и СС2? Заднего продольного CB5 и UA2? Загорелся желанием заполиуретанить себе подвеску, а производитель делает для CB5 только передние верхние, для CC2 передние нижние и для UA2 задний продольный. Господа торговцы, вы ж наверняка вертели в руках эти шабашки, как они, компатибыл? |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
07.02.05 - 04:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
не знаю как насчет инспаеров но точно знаю что у меня оба с/б нижнего переднего рычага один в один с аккордовским. так что с вероятностью 90% могу сказать что да одинаковые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
07.02.05 - 04:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами. сорри за офф-топ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
07.02.05 - 05:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
про передний нижний рычаг я тоже практически уверен интересует в основном задний продольный |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
07.02.05 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Halted @ 07.02.05 - 04:50 ) да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами. сорри за офф-топ поддерживаю |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.02.05 - 08:52
|
|||
Цитата(AntonyG @ 07.02.05 - 16:45 ) Цитата(Halted @ 07.02.05 - 04:50 ) да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами. сорри за офф-топ поддерживаю "содружество пяти цилиндров" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
07.02.05 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ну дак это |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
07.02.05 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
не помню, былы ли ссылка эта в форуме: http://5cylinders.cjb.net Тоже про пятигошковые. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
07.02.05 - 22:42
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сделайте тему, а то умрет идея.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
08.02.05 - 03:59
|
|||
вообщем, про передний нижний рычаг экзист выдает одинаковые заменители и для сс2 и для св5. задний рычаг тоже очень похож. каталожные картинки ничем не отличаются. все отверстия, выпуклости, вогнутости одинаковые и для св5, и для сс2, и для ua2. для се4/5 не глянул, но скорее всего тоже самое. вообщем будет время, съезжу на разбор, сравню воочию.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
08.02.05 - 05:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Я тут вовсю смотрю, как мой сосед по гаражу (охотник и рыболов заядлый) ездит на сайлентах и вообще всех резинках из танковой резины. Уже 4 года как ездит. Говорит в каких только говнах его террано не лазил, хоть бы хны. Я тож загорелся, съездил по указанному им адресу. Ценник назвали 3200 за все передние резинки вместе с работой. Я посомневался, решил попробовать. Заменил резинки на "линках". Было это еще летом. Дык вот, могу сказать точно - резина супер и на морозе не дубеет. До этого ставил резинки с рынка, дык от половины у следов не осталось после пары месяцев. Не знаю, как там полиуретан, наверное поеду скоро делать из хондыги ТАНК. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
08.02.05 - 08:12
|
|||
Цитата(mail_robot @ 08.02.05 - 05:47 ) Я тут вовсю смотрю, как мой сосед по гаражу (охотник и рыболов заядлый) ездит на сайлентах и вообще всех резинках из танковой резины. Уже 4 года как ездит. Говорит в каких только говнах его террано не лазил, хоть бы хны. Я тож загорелся, съездил по указанному им адресу. Ценник назвали 3200 за все передние резинки вместе с работой. Я посомневался, решил попробовать. Заменил резинки на "линках". Было это еще летом. Дык вот, могу сказать точно - резина супер и на морозе не дубеет. До этого ставил резинки с рынка, дык от половины у следов не осталось после пары месяцев. Не знаю, как там полиуретан, наверное поеду скоро делать из хондыги ТАНК. удачи, узнай только технологию изготовления сайлентов. Я думаю у нас тоже должны такое делать, танки то делають. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergeydikiy
|
17.02.09 - 21:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: XONDA INSPAER Репутация: нет |
Ребят привет помогите у меня инспаер 97 г. G25A и на панеле приборов при включенной или ндаже не включенной передачи в режиме D4 лампачка просто постоянно моргает! А когда глушишь и заводишь по новому перестает но черещ 5 минут опять начинат! коробка новая косяков вообще не наблюдал за ней!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.02.26 - 04:02 |