> Про сайлентблоки. Совместимость
 Green
сообщение 07.02.05 - 04:44
Сообщение #1

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: старый ржавый битый Vigor

Не знаю, насколько эта проблема вляется "технически сложной", но созрел вопрос: насколько совместимы сайлентблоки всяческих инспайров в кузовах CB5, CC2/3 и UA1/2. Одинаковые ли сайленты нижнего переднего рычага CB5 и СС2? Заднего продольного CB5 и UA2? Загорелся желанием заполиуретанить себе подвеску, а производитель делает для CB5 только передние верхние, для CC2 передние нижние и для UA2 задний продольный. Господа торговцы, вы ж наверняка вертели в руках эти шабашки, как они, компатибыл? .).gif

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

Halted
сообщение 07.02.05 - 04:47
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00

не знаю как насчет инспаеров но точно знаю что у меня оба с/б нижнего переднего рычага один в один с аккордовским. так что с вероятностью 90% могу сказать что да одинаковые.

Halted
сообщение 07.02.05 - 04:50
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00

да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами.
сорри за офф-топ

Green
сообщение 07.02.05 - 05:02
Сообщение #4

**

про передний нижний рычаг я тоже практически уверен
интересует в основном задний продольный

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

AntonyG
сообщение 07.02.05 - 08:45
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Ford Focus 2004 г.

Цитата(Halted @ 07.02.05 - 04:50 )
да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами.
сорри за офф-топ

поддерживаю

®
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом

Green
сообщение 07.02.05 - 08:52
Сообщение #6

**

Цитата(AntonyG @ 07.02.05 - 16:45 )
Цитата(Halted @ 07.02.05 - 04:50 )
сорри за офф-топ

поддерживаю

"содружество пяти цилиндров" laugh.gif или "клуб пять горшков"! crazy.gif grin.gif

®

Inspired
сообщение 07.02.05 - 08:59
Сообщение #7

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Ну дак это .).gif Гриня, ты как модератор и бессменый предводитель пятигоршкового дворянства - замути biggrin.gif Я исключительно за, на открытии темы торжественно постреляю в воздухан.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

AntonyG
сообщение 07.02.05 - 09:08
Сообщение #8

Хондавод
*

не помню, былы ли ссылка эта в форуме: http://5cylinders.cjb.net
Тоже про пятигошковые.

®

Satanas
сообщение 07.02.05 - 22:42
Сообщение #9

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Сделайте тему, а то умрет идея.

Green
сообщение 08.02.05 - 03:59
Сообщение #10

**

вообщем, про передний нижний рычаг экзист выдает одинаковые заменители и для сс2 и для св5. задний рычаг тоже очень похож. каталожные картинки ничем не отличаются. все отверстия, выпуклости, вогнутости одинаковые и для св5, и для сс2, и для ua2. для се4/5 не глянул, но скорее всего тоже самое. вообщем будет время, съезжу на разбор, сравню воочию.

®

mail_robot
сообщение 08.02.05 - 05:47
Сообщение #11

**

Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound

Я тут вовсю смотрю, как мой сосед по гаражу (охотник и рыболов заядлый) ездит на сайлентах и вообще всех резинках из танковой резины. Уже 4 года как ездит. Говорит в каких только говнах его террано не лазил, хоть бы хны. Я тож загорелся, съездил по указанному им адресу. Ценник назвали 3200 за все передние резинки вместе с работой. Я посомневался, решил попробовать. Заменил резинки на "линках". Было это еще летом. Дык вот, могу сказать точно - резина супер и на морозе не дубеет. До этого ставил резинки с рынка, дык от половины у следов не осталось после пары месяцев. Не знаю, как там полиуретан, наверное поеду скоро делать из хондыги ТАНК. biggrin.gif

®
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/

AntonyG
сообщение 08.02.05 - 08:12
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(mail_robot @ 08.02.05 - 05:47 )
Я тут вовсю смотрю, как мой сосед по гаражу (охотник и рыболов заядлый) ездит на сайлентах и вообще всех резинках из танковой резины. Уже 4 года как ездит. Говорит в каких только говнах его террано не лазил, хоть бы хны. Я тож загорелся, съездил по указанному им адресу. Ценник назвали 3200 за все передние резинки вместе с работой. Я посомневался, решил попробовать. Заменил резинки на "линках". Было это еще летом. Дык вот, могу сказать точно - резина супер и на морозе не дубеет. До этого ставил резинки с рынка, дык от половины у следов не осталось после пары месяцев. Не знаю, как там полиуретан, наверное поеду скоро делать из хондыги ТАНК. biggrin.gif

удачи,
узнай только технологию изготовления сайлентов. Я думаю у нас тоже должны такое делать, танки то делають.

®

sergeydikiy
сообщение 17.02.09 - 21:11
Сообщение #13

Новенький

Машина: XONDA INSPAER

Ребят привет помогите у меня инспаер 97 г. G25A и на панеле приборов при включенной или ндаже не включенной передачи в режиме D4 лампачка просто постоянно моргает! А когда глушишь и заводишь по новому перестает но черещ 5 минут опять начинат! коробка новая косяков вообще не наблюдал за ней!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 18.02.26 - 04:02