![]() |
Serg22
|
13.03.06 - 07:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Mentosha: 1326р стоит универсальная новая на exist.ru подожди отчета Жулика, может это будет хорошим решением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mentosha
|
13.03.06 - 07:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Accord Inspire CB5 G20A AT Репутация: нет |
А это вариант... Сергей, а подскажи, если я там закажу, то сколько по времени это будет, и куда они привозят заказ?
|
|||
Эхххх, если бы в ентом мире все ездили бы на Инспайрах.............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
13.03.06 - 07:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Там регистрируешься - и видно какой пункт выдачи ближайший. Там же показаны сроки доставки. Прибавляй к ним дней 5 - получается время прихода запчасти (по крайней мере в Екб вовремя почти никогда не приходят). Контора более-менее сносно работает. Но в Екб можно найти и поинтереснее предложения...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
13.03.06 - 07:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Mentosha: Привозят в Красноярск, офис - Мерседес Клуб, есть на сайте 24авто.ру, расположен около автовокзала. Заказы приходят с некоторым запозданием, но не критичным. Самая проблема - это снятие заказа поставщиком. Надо постоянно следить и если сняли - перезаказывать у другого поставщика. Они типа только посредники. Я долго пытался выяснить почему так, но не понял. Принял как константу... По сравнению с городскими розничными магазинами цены намного ниже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
13.03.06 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Юр, ступичный подшипник - 3,5 р. и дубликатов - нет |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
13.03.06 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
у меня начал шуметь подшипник задней левой ступицы. Можно поменять только его или лучше со ступицей в сборе заказывать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
13.03.06 - 11:41
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
жесть... а чо тада на конвеере ставят? OEM: 44200-SX0-008 KOYO: NSK: NTN: NACHI: внатуре нет ничьих номеров |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
13.03.06 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Толян, эт ты наверное смотрел койавский каталог? А вообще то существует и нск и нтн. номера не помню, но видел своими глазами
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.03.06 - 11:44
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
екзист выдал но легче не стало... Honda 44200-SX0-008 Подшипник ступицы передний 12 (?) 89,79 $ Honda 44200-SX0-008 Подшипник ступицы передний 6 4 (?) 96,52 $ Nipparts J4 704 024 Комплект подшипника ступицы колеса 14 (?) 158,51 $ Nipparts J4 704 024 Комплект подшипника ступицы колеса 9 (?) 162,32 $ Optimal 911 968 Комплект подшипника ступицы колеса 8 (?) 173,45 $ Nipparts J4 704 024 Комплект подшипника ступицы колеса 8 (?) 180,19 $ ценник 180 баксов очень веселый..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.03.06 - 11:45
|
|||
Цитата(Green @ 13.03.06 - 11:49 ) Толян, эт ты наверное смотрел койавский каталог? А вообще то существует и нск и нтн. номера не помню, но видел своими глазами ага коявский надо просто его зазырить какой он фирмы и не парится туда и идти заказывать.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
13.03.06 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(talyan @ 13.03.06 - 19:50 ) ценник 180 баксов очень веселый..... Эт наверное вместе с колесом! :rofl: |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.03.06 - 11:49
|
|||
Цитата(Green @ 13.03.06 - 11:52 ) Цитата(talyan @ 13.03.06 - 19:50 ) ценник 180 баксов очень веселый..... Эт наверное вместе с колесом! :rofl: в стоке данлоп SP65 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.03.06 - 12:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Inspired @ 13.03.06 - 11:27 ) Юр, ступичный подшипник - 3,5 р. и дубликатов - нет Это у тебя он 3.5 |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
13.03.06 - 12:15
|
|
|
Подшипники есть. в розницу до 1600р можно найти. я себе менял, номера не записывал, просто пришел и купил, обзвонив штук 5 контор торгующих подшипниками. В результате купил в цокольном этаже магазина Самара на пр.Комсомольский 1ж. Цены плавали от 1600 до 2500. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
13.03.06 - 12:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Заказал.. буду менять скоро. Тут GSM мне еще коллектор прислал выпускной нахаляву.. Отдам заварить тренищку небольшую и буду менять. Там кроме прокладки между ним и двигателем больше ничего не надо?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
13.03.06 - 17:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
по подшипникам: с ценами Толяна согласен, обзвонил конторы (котоорых у нас не так много и почти все через экзист работают, правда есть парни одни, они мне тогда втирали, что обзванивают 10-ки мест, ищут где дешевле и все в том же духи, лапши понавешали, оказывается, ребята не парятся выбором, едут в центр нашего города - 15 минут на машине, берут в магазине, либо оформляют заказ, привозят потом в свой магазин, и уж там как совесть позволяет накручивают). По подшипнику менять один подшипник подешевде получится (где-то $80), а там самому впрессовать, как это вообще реально, или лучше купить в сборе? Ведь 80 зеленых на дороге неваляются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.03.06 - 04:12
|
|||
Цитата(DejaVu @ 13.03.06 - 12:24 ) Заказал.. буду менять скоро. Тут GSM мне еще коллектор прислал выпускной нахаляву.. Отдам заварить тренищку небольшую и буду менять. Там кроме прокладки между ним и двигателем больше ничего не надо? прокладка между блоком и колектором это несколько металических пластин.. есть еще кольцо между колектором и катализатором ето найти будет оч легко, к сожалению не хватило ума померить диаметр... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
14.03.06 - 04:36
|
|
|
Andrey_szr: Если менять только подшипник, то надо сдирать подшипник со ступицы. Он не всегда слазит хорошо, один мне содрали разломав его и потом болгаркой акуратно спиливали его. Пропилив одну сторону разбили молотком и зубилом. Гемор еще тот... Ступицу с подшипником из поворотного кулака вытаскивать довольно легко. Если подшипник не жалко уже - просто выбиваешь, но если еще жалко - лучше с оправкой, а то можно попасть по зашитному кольцу и помять его. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
14.03.06 - 04:50
|
|||
Цитата(Serg22 @ 14.03.06 - 12:42 ) Ступицу с подшипником из поворотного кулака вытаскивать довольно легко. Если подшипник не жалко уже - просто выбиваешь, но если еще жалко - лучше с оправкой, а то можно попасть по зашитному кольцу и помять его. Кстати, колхозный способ извлечения ступичного узла из поворотного кулака из серии "тяжелое машиностроение для домохозяек". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.03.06 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
народ, что по стойкам делать?! Задняя стучит, хочу все четыре поменять! Какие есть варианты?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:38 |