![]() |
ankor
|
08.12.03 - 13:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Интересная статейка в декабрьском "ЗР", много там и про кирпичный цвет, и про пробой.... особенно поразило: 1. ...два стакана тетраэтилсвинца+тонна АИ-80= тонна АИ95!!! 2. ...если авто работает на 92-м без детонации, остерегайтесь лить в него 95-й! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
08.12.03 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
У меня отец на ВАЗ-2106 в застойные времена на бак А-76 лил колпачек от бутылки тетраэтилсвинца и так ездил.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.12.03 - 14:59
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я тоже в А-76 лил тетраэтилсвинец в начале 90-х, ездил тогда на ВАЗ 2107...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.12.03 - 15:08
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Многие в то время лили. В принципе нормально, если не считать что ТЭС это сильный яд и катализатор от него мрет быстро. На данный момент, по моему, запрещен в России к преминению.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Firebox
|
08.12.03 - 19:52
|
|
|
Guests |
2 BUG Твоими бы устами, мед пить Льют гады, точно льют! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
08.12.03 - 19:57
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Firebox @ 08.12.03 - 19:52 ) 2 BUG Твоими бы устами, мед пить Льют гады, точно льют! Да, таким бы ротком, да медку хапнуть Итить иих в тудыть растудыть |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 01:34 |