![]() |
Director
|
20.08.03 - 15:21
|
|
|
Guests |
На MTF цены уж больно "заманчивые", говорят -лей "моторку".... А я чет сомневаюсь... Так лить или не лить (вот в чем опрос... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
20.08.03 - 15:23
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Год машины?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Director
|
20.08.03 - 15:26
|
|
|
Guests |
1997
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
20.08.03 - 15:32
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Только MTF, моторка лишь как временная замена. Так в мануле, а там, думай сам. Меняется раз в 40тык, тяжелые условия 20тык. Я лил MTF, чего и тебе советую. 4х литровая канистра MTF ULTRA II, стоили мне 2480р. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
20.08.03 - 15:39
|
|||
Директор, как ты на ней по Питеру ездишь? Пузом не шкребешь? Ниииизкая. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Director
|
20.08.03 - 16:02
|
|
|
Guests |
Шкребу... а че делать? Разбогатею - куплю HR-Vху... Или дороги мож сделают. К 300летию их в принципе много сделали. Весь центр так точно. Но правда есть еще места |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
20.08.03 - 21:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Однозначно MTF. Тем более на таком снаряде.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.08.03 - 04:26
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
||||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.08.03 - 08:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Э-эээ... это на стареньких лей моторку, а с 96г... Я бы не стал моторку, два литра можно и купить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
21.08.03 - 08:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Это цитаты из мануала на сивки 95-97 г.р.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
21.08.03 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ой дык получается что я зря заливал ATF Z1 надо было DexronII набрать и делов то накопейку ;-) Чеж Вы мне раньше про этот мануал то не расказали |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.08.03 - 10:31
|
|||
Мы немного о разных вещах говорим. MTF - Manual transmission fliud. Хоть Хонда и не против того чтоб лить дексрон в автомат, все таки лучше Z1, а у тебя еще и вариатор. Еще одна оговорка - это мануал на евро цивик (аналог Домани). У тебя уже другого поколения машина. В европе японские модели появляются на год/полгода позже, чем в Японии, а то и вовсе не появляются. Например предыдущий Аккорд в Японии и в Европе - 2 разные машины. А вот последний - наборот, первым в Европе появился |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.08.03 - 23:14
|
|||
chaosmaster Я привел вольный перевод того, что у меня в заводской книжке к машине написанно. А замена свечей раз в 40тык, это блин сильно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
22.08.03 - 03:58
|
|||
Дык этот мануал писали не знаючи, что машинка Российского бензина хлебнет |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CIMERIEs
|
22.08.03 - 23:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Репутация: нет |
у меня цивик 95го года отвёз в мастерскую форд у нас просто поблизости нет хонды они мне залили 10W40 правильно или нет мож можно чо получше залить есть здесь действительно знающие можь голимую синтетику залить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
22.08.03 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
5W-40 можно залить. У Mobil есть такая синтетика. Да и у других есть, наверное. Но я бы всё-таки залил фирменную жидкость. Можно её в Инете заказать.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vct
|
23.08.03 - 03:30
|
|
|
Guests |
У меня в МКП залита трансмиссионка ELF 80w90,вот уже 8-й год езжу и нормально слава богу.В те времена кроме ELF вообще ничего не было из импорта,их продукция была одной из первых.С тех пор её и лью.Причем периодичность к сожалению не прослеживаю,но думаю в 50 укладываюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:13 |