![]() |
Boris_B
|
25.02.05 - 12:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Boris Город: Moscow Машина: HONDA Civic 92 Репутация: нет |
Кто-нить ставил? Работает? Как обстоят дела с оборотами? Стоит хрень $110. Думаю на будущее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
25.02.05 - 23:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
А я себе такой вот заказал - 131.15 $, скоро приедет уже...Туточки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
26.02.05 - 09:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Boris Город: Moscow Машина: HONDA Civic 92 Репутация: нет |
Хммм... Тож такой хочу. заказывал на том сайте прям? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
26.02.05 - 10:46
|
|
|
Нашел поиском одну фирму в Питере (есть представители и в Москве), жду счёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
26.02.05 - 23:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
нет, не на сайте. Через иНет-магазин , через Преград Нет - я через них постоянно покупаю. Если нужна скидка, то при заказе используй мой ID номер: 7266-7744-1396
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
28.02.05 - 15:55
|
|
|
Сёдня оплатил счёт, вместе с доставкой вышло 3880р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
28.02.05 - 15:56
|
|
|
Кстати, народ знакомый спрашивал, на карбюраторные его можно ставить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
28.02.05 - 15:56
|
|
|
И кстати, куда собираешься его крепить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
035
|
01.03.05 - 09:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda integra Taip R Репутация: нет |
а эт штука универсальная , она на все хонды подходит ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
01.03.05 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Имеет смысл для машин после 96 г., на которых сложно (пока!) перепрошить мозги OBD2. Для остальных проще и дешевле поменять прошивку.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
035
|
01.03.05 - 09:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda integra Taip R Репутация: нет |
Всетакий подоидет хоть на Торнео хоть на Одисей хоть на Интегру . Я правильно понял ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
01.03.05 - 11:16
|
|
|
да, на все японки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
01.03.05 - 11:18
|
|
|
2 sens, я тоже думал про чип-тюнинг, но уж очень хочется видеть на дисплее скорость))) + этот девайс делает замеры времени...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
035
|
01.03.05 - 14:00
|
|
|
Чёт попробовал зарегится на Преград нет. У них там чёт на реконструкции
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
01.03.05 - 14:27
|
|
|
Да нафиг те преград? я У НИХ заказал. Нигде региться не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
035
|
03.03.05 - 13:03
|
|
|
пасибочки , хорошая конторка на первый взгляд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
03.03.05 - 13:39
|
|
Цитата(035 @ 03.03.05 - 13:03 ) пасибочки , хорошая конторка на первый взгляд ...и уже были положительные завершения?...а то я с преград.нет уже два года контачу, результат положительный... 2 Kant: крепить буду на рулевую колонку, на площадку прямо за баранкой: самое подходящее место |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
03.03.05 - 15:41
|
|
|
ok, как придет сообщу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
03.03.05 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
и как эта ерунда пашет, интересно знать??????????????
|
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boris_B
|
03.03.05 - 17:32
|
|
|
ну это должен sens знать. Типа сигнал, подаваемый компу о том, что скорость 180 просто убирается, но это ИМХА.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 05:00 |