![]() |
Артур Павлович
|
22.03.05 - 15:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Dagry @ 21.03.05 - 11:41 ) только я бы впулил не Р28, а Р30 А я бы брал P72 Полуофф для Аркадия и Кости: Костин комп сегодня завёл JDM Civic с ОБД1. Думаю над переходником |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
22.03.05 - 17:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
OFF: Артур, давай встретимся, пивка попьем, побеседуем, ведь есть что обсудить, а то живем недалеко, а встречаемся очень редко.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
22.03.05 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Артур Павлович @ 22.03.05 - 20:42 ) Цитата(Dagry @ 21.03.05 - 11:41 ) только я бы впулил не Р28, а Р30 А я бы брал P72 Полуофф для Аркадия и Кости: Костин комп сегодня завёл JDM Civic с ОБД1. Думаю над переходником Ну-ну, знаешь, сколько Р72 стоит? З.Ы. Нех. думать, надо делать. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
22.03.05 - 19:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Cobretti @ 21.03.05 - 11:43 ) Еще бы знать - кто в Москве может это сделать. А не намутить ли нам творческий союз? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
22.03.05 - 22:46
|
|
|
Guests |
Намутите, намутите. От таких союзов хорошие дети, тьфу, решения красивые получаются Костя, кстати, сколько П72 стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cobretti
|
23.03.05 - 01:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Союз - это хорошо! Пересечемся? Расскажу историю последних двух дней: в понедельник заметил отсутствие одного болта, крепящего выхлопной патрубок к корпусу турбины... Консилиум решил ее сдернуть, сдернули, сняли его (патрубок) полностью и ох Соответственно готов купить мозги (P28,P30) и инжектора, от 370-х и выше. Говорил с человеком из hondatuning.ru - наверное буду делаться у них, готовы сделать программу под машину. Буду общаться. P.S. Пиндосы - разновидность человека, живущая в северной Америке. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
23.03.05 - 01:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
И еще - кто может прояснить такой вопрос: ВТЕК включается на 2650RPM, а подрыв всегда (до установки турбо) шел с 4700RPM. Чтобы это значило? Давно хотел узнать...
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.03.05 - 11:05
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
||||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
19.04.05 - 22:58
|
|
|
Guests |
http://turbo.borisov.biz/cgi-bin/yabb/YaBB...;num=1111347728 http://turbo.borisov.biz/cgi-bin/yabb/YaBB...;num=1111349214 Отдельное спасибо Паше шЫфтеру |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
19.04.05 - 23:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Интересно и поучительно.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
20.04.05 - 00:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Cobretti @ 23.03.05 - 02:17 ) И еще - кто может прояснить такой вопрос: ВТЕК включается на 2650RPM, а подрыв всегда (до установки турбо) шел с 4700RPM. Чтобы это значило? Давно хотел узнать... Для себя выяснили, что вроде подрывать с таких оборотов должен IAB. Что скажут другие? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
15.09.05 - 04:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
н-да...... как же много воды убежало с времен этого топа поражаюсь себе образца марта 2005 года - наивный теоретик строитель атмосферного чуда, твою мать хотя не все так плохо - я то меняюсь, а сколько еще таких наивных мечтателей - поучателей здесь? типа, воткнул выпуск с нулевиком на атму - СУПЕР! прет нириальна! а уж если отсечки двинул - САМОЛЕТ! отсечек нет! башки тоже...... да фуфло это все, атмосферный тюнинг - тюнинг от лукавого, детские игры и бесполезная трата денег и времени. и это не понт, а вывод, сделанный на основе собственных проб и ошибок отчасти спасти Хонду может только порядочная дудка и не какая-нибудь ТД-04, а что-нибудь типа GT28 как минимум это потом придет отрезвление в виде переднеприводного предела в 300 лс и никчемности дальнейших доработок так любимой Хонды......... ЗЫ прав был андерс |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
16.09.05 - 01:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Ну вот, еще один человек это понял. Мне думется, что понятие бесполезности атмосферного тюнинга, это некий рубеж зрелости, переходя который тюнер наконец понимает истинные концепции и пределы реализации потенциала подопытного авто. Респект. Андерс ИМХО грамотный чел. Только ему денег не хватает, чтобы с первого раза сделать все правильно. Парни, не мутите муть с мозгами. Ставьте ГБО 4-го поколения и турбу. Итог - дешево и 0 проблем. Идеальное решение для 4-х цилиндровых хонд со степенью сжатия до 9,5. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
16.09.05 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
ребят, может у кого есть вот это? я не знаю что там, PDF документ или же в каком-то другом формате, или может просто логин-пароль для того, чтоб зайти почитать. http://www.ultimateresourceguides.com/turbo/ если есть у кого, то может поделитесь, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zmeevik
|
24.04.07 - 15:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda Integra 1996 E-DC1 МКПП ZC turbo Репутация: нет |
Цитата(Dagry @ 15.09.05 - 04:56 ) н-да...... :) как же много воды убежало с времен этого топа поражаюсь себе образца марта 2005 года - наивный теоретик строитель атмосферного чуда, твою мать хотя не все так плохо - я то меняюсь, а сколько еще таких наивных мечтателей - поучателей здесь? типа, воткнул выпуск с нулевиком на атму - СУПЕР! прет нириальна! а уж если отсечки двинул - САМОЛЕТ! отсечек нет! башки тоже...... да фуфло это все, атмосферный тюнинг - тюнинг от лукавого, детские игры и бесполезная трата денег и времени. и это не понт, а вывод, сделанный на основе собственных проб и ошибок отчасти спасти Хонду может только порядочная дудка и не какая-нибудь ТД-04, а что-нибудь типа GT28 как минимум это потом придет отрезвление в виде переднеприводного предела в 300 лс и никчемности дальнейших доработок так любимой Хонды......... ЗЫ прав был андерс Не знаю насколько актуальна сейчас эта тема... Ой, зря ты уважаемый земляк про TD-04 так... Очень хорошая турбина - быстрая и производительная + на верхах также работает. Как раз уже 1.5 года езжу на Интегре с этой самой TD-04HL от WRXа - для двигателя 1.6 это хороший выбор. Турбину надо еще РАСКРУТИТЬ. Ну а в остальном с выше сказанным согласен. P/S Кстати товарищи мы с обладателем твоего бывшего атмосферного чуда цивика-ферио... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rmn
|
25.04.07 - 11:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: roman Город: nsk Машина: inspire ua2 Репутация: нет |
1 ый керамический диск не встает на вал поскольку вал на тросиковой и с гидроприводорм сцепы разные, но оно и так было подуставшим т.к тросик его до конца не отпускал. 2ой диск сцепления сгорело , китайская органика (оем репласмент от екседи за 1450 руб) которую ставили на время. терпеливо жду из япы новый комплект металлокерамики. пы.сы - я там в купле продаже резину и диски выставил на продажу, эсксепнсы покрыть хоть чуток:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
25.04.07 - 13:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Смотрю и радуюсь!!! Наконец хондаводы начали осозновать истинную силу избыточного давления...даже бмв это поняли... Надеюсь скоро хондаводы начнуть понимать бредовость керамики на НЕраллийной/НЕкольцевой машине... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rmn
|
26.04.07 - 04:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: roman Город: nsk Машина: inspire ua2 Репутация: нет |
Цитата(buster @ 25.04.07 - 13:11 ) Смотрю и радуюсь!!! Наконец хондаводы начали осозновать истинную силу избыточного давления...даже бмв это поняли... Надеюсь скоро хондаводы начнуть понимать бредовость керамики на НЕраллийной/НЕкольцевой машине... у меня как раз такой случай, - авто только для гонок, так что в моем случае использование керамики оправдано. а для города автомат милее всего:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
26.04.07 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(rmn @ 26.04.07 - 04:36 ) Цитата(buster @ 25.04.07 - 13:11 ) Смотрю и радуюсь!!! Наконец хондаводы начали осозновать истинную силу избыточного давления...даже бмв это поняли... Надеюсь скоро хондаводы начнуть понимать бредовость керамики на НЕраллийной/НЕкольцевой машине... у меня как раз такой случай, - авто только для гонок, так что в моем случае использование керамики оправдано. а для города автомат милее всего:) надеюсь речь не про дрэг...ибо для дрега керамика-это самое поганое, что можно придумать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rmn
|
27.04.07 - 05:44
|
|
|
Цитата(buster @ 26.04.07 - 13:16 ) Цитата надеюсь речь не про дрэг...ибо для дрега керамика-это самое поганое, что можно придумать... обоснуй, чем она погана, тем что не перегреваеться даже после не скольких стартов подряд? а что по твоему мнению нужно устанавливать на авто ориентированный на драг? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 15:59 |