![]() |
RomanZh
|
15.12.03 - 13:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Приветствую господа! Литье на 17 хочу воткнуть на Civic VTi 1.5 130 hp CVT, смогет крутить или нет? Чего сильно изменится (динамика, расход)? Ну вообще мысли какие?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
15.12.03 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
R17 скорее всего просто не влезет, если конечно резину типа 195/40 не ставить...
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.12.03 - 13:40
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
В соседнем дворе стоит сивка на 17 колесиках космического дизайна. Втыкай, подбери правильно диски и резину и в ямки не попадай. И все ОК будет. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
15.12.03 - 14:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Цитата(chaosmaster @ 15.12.03 - 12:40 ) В соседнем дворе стоит сивка на 17 колесиках космического дизайна. Втыкай, подбери правильно диски и резину и в ямки не попадай. И все ОК будет. Я тож его видел, мясорубки хромированные - если это темно синий. Я про то, что как крутить будет? На TYPE R 17 стоят, а мой послабже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Turkish
|
15.12.03 - 14:14
|
|
|
Guests |
У меня стояли сначала на 18'' - смотрится как карета, ей богу... Поставил 16" - совсем другое дело. Но и ездить на таких дисках по нашим дорогам - все кишки вытрясешь, и салон ушатаешь - все дребезжать будет. И чтоб зимние шины ставить - комплект нормальных колес про запас держать надо. Такие бы диски на Максиму - вот это тема! А так - дело добровольное, я бы поставил максимум 205/16/45. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
$ G. $
|
15.12.03 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
даже у нас насколько хороши дороги - но я не рискну на торнео 17 поставить - мах 16... щас родные стоят 15 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
15.12.03 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ну а уж если на таких на урал поехать - в частности в Пермь - то лучше я думаюпоехать тогда поездом... Гы- там ямы метрповой глубины и морской ширины...и одна за одной :-) дискам с низкопрофильной резиной - хана, если литые. Если же кованы - то хана подвеске :-) Выбирай сам - что важнее, красота или подвеска...ну а если денег море - тогда ставь смело и летай! |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Turkish
|
15.12.03 - 15:13
|
|
|
Guests |
To $ G. $: Пермь - не Урал! Ты в Пермь не езжай, дергай через Тюмень к нам. Дороги у нас сейчас - за..ись! 2 года ездил, 50000 намотал - ни одного сайлента не поменял, ни скрипа, ни стука, тьфу-тьфу-тьфу. По городу и окраинам меньше 100 вообще не езжу. Но когда диски на 16" стояли, то даже на американских зеркальных хайвэях я свою первую хондочку ТАК разухабил... За те же 2 года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
15.12.03 - 16:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Красиво, и встанут, но себе бы я не стал ставить. Первое-накладно оччччень... Второе-жестко очень |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
15.12.03 - 16:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я думаю расход чуть увеличится да и динамика поменьше станет, да и вообще головняк и с резиной (шишки от дорог) и с ходовкой (чаще ремонтировать будешь)
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
15.12.03 - 17:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если брать, то ездить по трассе для драг-рейссинга и больше никуда!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
15.12.03 - 19:58
|
|||
|
У меня стандарт R13 так машина и пришла, поменял на R14, но только из-за того что брызгавиками цепляла за лежачих полицейских, но хотел поставить 15 отговорили, т.к. расходов больше!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
16.12.03 - 05:07
|
|
|
Ну раз такие дела, отменяется все, хотел свои 15 (195/55-15) махнуть на 215/40-17.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
16.12.03 - 05:14
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
RomanZh - да, темно синий хетч, с хромированными дисками типа трехлучевого сюрикена. Неужели с ним хотел поменяться? ИМХО - не самые красивые диски. Причем сивик далеко не самый "вкусный" |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
16.12.03 - 05:22
|
|
|
Не с ним, на брахолке в инвест-авто стоит Ферио 6 тонких спиц, цвет темно серый (титан вроде).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 23:10 |