![]() |
sammas
|
04.05.05 - 18:36
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Хочу создать эту тему для того, чтобы мы все могли в одном месте делиться своими маленькими/большими радостями. Просто бывают моменты, когда радостей нет ваще или есть моменты, которые все радости перекрывают. У меня щас так. Надеюсь, что поддержите темку и будете кратенько описывать свои радости Админов прошу прикрепить тему, если она найдет поддержку у масс. |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
04.05.05 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вот приехал пораньше с работы, сходил за пивком. Довольный до ужаса, т.к. 3 дня уже не пил его...
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
04.05.05 - 20:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
ПОСЛЕ 3х ПЕРЕЗАКАЗОВ АМЕРИКОСЫ СОИЗВОЛИЛИ ПРИВЕЗТИ МНЕ ОПТИКУ ЗАДНЮЮ!!! Я в восторге!!!
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
04.05.05 - 20:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Бросил курить и пить водку! Ура |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иваныч
|
04.05.05 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Сыну велик купил,но радости по моему у меня больше,или у него замерить сложно
|
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
04.05.05 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
А я ЗП получил наконец то! Айда бухать! Главное флот не опозорть! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
04.05.05 - 22:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
А я вот шкаф купил, сегодня привезли! Маленькая такая радость. вот.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
04.05.05 - 22:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
А я номера получил на новую машину... Подробности и фотки выложу вероятно после вторых майских праздников. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
04.05.05 - 22:59
|
|
|
Guests |
а у меня есть родители, собака, я получила два образования, имею хорошую работу с замечательным коллективом, я живу, и у меня есть друзья. вот они, все мои радости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
04.05.05 - 23:00
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Выпил пива. Хорошо |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
04.05.05 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Погодка вроде ничего) Скоро очередная порция шашлычков будет) Сегодня наконец-то рихтанул дверь на корыте,теперь продаю его в ж...))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
04.05.05 - 23:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
А мне всегда хорошо. Правда.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
05.05.05 - 00:15
|
|
|
Guests |
Цитата(sens @ 04.05.05 - 23:45 ) А мне всегда хорошо. Правда. ты, часом, дзэн не практикуешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
05.05.05 - 02:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(olik @ 04.05.05 - 22:59 ) а у меня есть родители, собака, я получила два образования, имею хорошую работу с замечательным коллективом, я живу, и у меня есть друзья. вот они, все мои радости примерно то же самое! только еще ребетенка ожидаю) и это на данный момент для меня главная рабость и забота одновременно. ЗЫ тема хорошая, афтар - пешы естчо |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
05.05.05 - 02:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
снег валит второй день подряд ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
05.05.05 - 03:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Снег достал. Сегодня в жып поиграл по снегу ... и в бульдозер - губой сугробы раздвигал. А еще у меня для такой снежной погоды стоит классная резина - брыжстоун, летняя, укатанная немного.
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.05.05 - 03:38
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(metal_king @ 05.05.05 - 03:30 ) Снег достал. И тем не менее приносит радость? Раз в этой теме... Наверное от того что всю зиму у вас снега не было, сейчас он особенно желанный |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
05.05.05 - 04:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Предпочитаю снег летом ... классно из воды и на пляж в снег |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
05.05.05 - 05:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Сижу вот думаю, чего хорошего было: поворотник поставил наконец то, пока один, литье поставил, машинку помыл, да и вообще скоро праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.05.05 - 05:15
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Могу сказать, что затея удается. Мне, например, было приятно, притащившись утром на работу, прочитать ваши радости. |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:08 |