![]() |
Зуб
|
07.05.05 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Убедительно прошу внести в список на получение и меня. XXL чёрного цвета
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.05.05 - 10:05
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Товарищи! Давайте конкретнее формулировать свои желания! "Комплект (или только футболка, бейсболка), размер, цвет" (если вещи надо две, то какого цвета каждая) 2 civic aerodeck и Зуб чего XXL? трусы, носки на подтяжках? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
07.05.05 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
2 NetSpider Хачу камплект сайз XXL. Колор Красный. Ник на мыло выслал,встречай А носки на подтяжках круто БУГАГАА РЖУНИМАГУ Деньги по получении или предоплата ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.05.05 - 10:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(civic aerodeck @ 07.05.05 - 10:22 ) 2 NetSpider Хачу камплект сайз XXL. Колор Красный. Ник на мыло выслал,встречай Встретил и ответил. Цитата Деньги по получении или предоплата ? Будут известны конечные цены, будем решать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
07.05.05 - 14:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
тож хатю..... чёрную и красную футболку и чёрную бейсболку))) а можно размер S сделать? ну или хотя бы М?...... а то я утону в иксэлях этих..... хотелось бы с вышивкой ника, но Corel Draw на компе ща нет(((( в другом редакторе мона выслать?...... зы: предложение: надписи на чёрных комплектах сделать красным цветом)) |
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
07.05.05 - 18:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ну и я пожалуй. Футболка, красная, размер М. Одна штука а никак на бейсболку посмотреть нельзя???? что за фасон?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
07.05.05 - 20:26
|
|||
2 Impy Размер М можно конечно, а вот красным он черному ... ИМХО не видно будет!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.05.05 - 20:54
|
|||
to bender Щас показать не могу - пишу с мобилы, позже фотку выложу. Ищу более спортивный фасон.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.05.05 - 20:56
|
|||
to bender Щас показать не могу - пишу с мобилы, позже фотку выложу. Ищу более спортивный фасон.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.05.05 - 21:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Беру 2 футболки, красные, ник на спине шрифтом Comic (стандарт для форточек) Размер XXXL (52 - 54) , тока рост 3-ий, тоесть я росту в ширь, а не в высоту(бывает)! + 1 черную. ИТОГО: 3 штуки. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
07.05.05 - 23:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Дизайн ника отослал. Нужна футболка 48 размера (Вроде "М" по импортному) И кепка на не очень большую бошку. Ношу 56 размер шапок (видимо мозгов мало И то и другое красного цвета. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
08.05.05 - 17:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
Цитата(NetSpider @ 07.05.05 - 20:26 ) 2 Impy Размер М можно конечно, а вот красным он черному ... ИМХО не видно будет! да мне S, а не М лучше))))))) зы: так в можно в другом редакторе выслать макет ника?..... |
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
08.05.05 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
А по почте наложенным платежом в Беларусь вышлите?
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.05.05 - 11:35
|
|||
Цитата(simpot @ 07.05.05 - 21:03 ) Беру 2 футболки, красные, ник на спине шрифтом Comic (стандарт для форточек) Размер XXXL (52 - 54) , тока рост 3-ий, тоесть я росту в ширь, а не в высоту(бывает)! + 1 черную. ИТОГО: 3 штуки. Надпись на спину нужно прислать по мылу! Шрифт простой, но размер ... Претензии потом не принимаются! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.05.05 - 12:40
|
|||
Говори номер и размер в длину! ИМХО писать лучше в одну строчку.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.05.05 - 12:52
|
|||
2 Impy Ну попробуем S найти ... Это от 3 до 5 лет? Можно прислать ник в Adobe Illustratore или еще чем-нибудь, что хавает Corel. 2 Рихард Ну я ж не интернет-магазин, чтоб рассылать по всей стране наложенным платежом! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
10.05.05 - 13:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
меня в список плииииизззз......2 футболкии ХХХL красную и черную и кепку.....вот собстна
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.05.05 - 13:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А мне можно? Красную М футболку и кепку тоже красную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
10.05.05 - 13:26
|
|||
Образец ![]()
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
10.05.05 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
А сколько стоить будет 2 футболки и 1 кепка???
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:20 |