![]() |
VAD
|
30.05.05 - 08:17
|
|
|
Guests |
Привет Всем!! Кто менял термостат на Одисее, подскажите где он спрятан? Насколько сложно его менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SergeA
|
30.05.05 - 09:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
менял на цуцике, расположен за двигателем чуть левее, меняется элементарно, приготовь пару литров антифриза, термостат вещь копеечная, имхо имеет смысл брать только оригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
30.05.05 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Смотри по патрубкам идущим от радиатора. Термостат находится слева за двигателем, крепится на трез или четырех болтах. Некоторый секс у тебя там будет. Я сразу снял воздуховод, благо он крепится на хомутах, и тогда стало легче. но все равно как то криво ;-) термостат я ставил какой то немецкий за 6 уе ;-) пока работает. да, и ОЖ припаси такого же типа как у тебя залита, если залита красная, то красную, если сине-зеленая, то такуюже.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.05.05 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Значится так... Мы меняем термостат.. много нас... и бла бла бла... 1. Традиционно записываем код безопасности магнитолы 2. Отключаем аккумулятор 3. вобщем начинаем все делать. ага.... двигатель на котором производилась замена F23A для F22 все аналогично. ![]() это есть подкапотное пространство(чтобы что нить разглядеть жмите ссылку на большую картинку) Ссылка на большую картинку (подкапотное пространство) Красным обведено то что я снимал, тоесть воздуховод. Чистить его рытался, успеха не получил, чист как девственница. Справа он крепится хомутом под зажим, слева такой славной пружиной, выполняющей роль хомута, аккуратно поддеваем отверткой. и снимаем через край(стягивать лучше на саму трубу, легче одевать будет) После того как сняли, видим вот это ![]() Ссылка на большую картинку номер 1, это патрубок от радиатора, номер 2 собственно сам термостат, кружком обведен один из болтов крепления термостата. Откручиваем болты крепления, вынимаем термостат, меняем на заведомо исправный,резиновое уплотнение(прокладка) я поставил от старого попонческого термостата, собираем в порядке обратном разборке. собственно все. это термостат который у меня стоял(с попонии) ![]() Ссылка на большую картинку ![]() Ссылка на большую картинку Такой термостат я поставил... ![]() Ссылка на большую картинку ![]() Ссылка на большую картинку ![]() Ссылка на большую картинку |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
30.05.05 - 10:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Не одиссея, но тож термостат.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.05.05 - 10:40
|
|||
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VAD
|
30.05.05 - 12:14
|
|
|
Guests |
Большое спасибо!! Не ожидал такого подробного пояснения! Один вопрос это поясниловка по какому движку F23a или 22-й? У меня F23a! И еще я так понял что термик стоит в патрубке который выходит из движка вниз радиатора? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
30.05.05 - 12:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(VAD @ 30.05.05 - 12:14 ) Большое спасибо!! Не ожидал такого подробного пояснения! Один вопрос это поясниловка по какому движку F23a или 22-й? У меня F23a! И еще я так понял что термик стоит в патрубке который выходит из движка вниз радиатора? Для двигателя F20A5. Хотя думаю, что для 22 аналагична. Стоит термостат под впускным воздуховодом, наверху патрубка, идущего вниз, к радиатору. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.05.05 - 12:26
|
|||
Цитата(VAD @ 30.05.05 - 12:14 ) Большое спасибо!! Не ожидал такого подробного пояснения! Один вопрос это поясниловка по какому движку F23a или 22-й? У меня F23a! И еще я так понял что термик стоит в патрубке который выходит из движка вниз радиатора? у меня F23A для F22 все также |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:57 |