![]() |
Halted
|
25.08.03 - 10:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Кто-нибудь в курсе кто производит неоригинальные водяные помпы для Honda (Japan)? А то оригинал покупать бюджета не хватит. (для G20A если что) :unsure:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.08.03 - 10:51
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Помню кто то из знакомых менял помпу на G20A, вроде она недорогая.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
25.08.03 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Недорого это как? Оригинал из Японии стоит 120 баксов (конечно не так и много но все равно прилично) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
25.08.03 - 10:56
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
1500р. максимум 2000р. Японская не оригинал, но хорошего качества, производителя не помню. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wolf
|
25.08.03 - 11:38
|
|
|
Guests |
недавно менял D15B обошлась в 1150 деревянных, неоригинал, само-собой. фирму не помню. работа дороже обошлась. если помпа шумит, менять надо побыстрее, чревато! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
25.08.03 - 11:55
|
|
Может вспомните фирму а то я то догадываюсь что где то должна быть. Дело в том что я собираюсь ГРМ и прочие ремни менять поэтому хочу заодно и помпу поменять чтоб дважды за работу не платить (все в одном месте) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
25.08.03 - 12:58
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
тогда уж и сальники распредвала заодно, а то потом столько же заплатишь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
25.08.03 - 13:06
|
|
в принципе я к такой теме и двигаюсь чтоб набрать 7-8 различных замен связанных с снятием крышки ГБЦ хотелось бы в 3000-4000 уложиться но сейчас только по ремням в 3800 уходит (с работой) а еще + помпа и сальники то вообще кранты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
25.08.03 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Wolf А как интересно помпа шумит ? И как определить? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
25.08.03 - 18:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Я себе ставил помпу GMB, очень неплохое качество.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
25.08.03 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Сальники коленвала недороги - в пределах 200-300 рублей. Тем более ты заменишь только один - передний сальник коленвала. Именно его и имел ввиду Satanas. Если менять его вместе с ремнём, то работа по замене - плёвое дело. А зачем помпу менять? Лучше залей порядочный антифриз, промыв перед этим, и все дела. Помпы ведь не текут просто так - либо от дерьмового антифриза, либо от перенатяжки ремня. А вообще, если твоему двигу нет ещё 200000 км, то нефиг сальники менять. На ТО при 200000 км можно и сменить с ремнём заодно. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wolf
|
27.08.03 - 07:38
|
|
|
Guests |
Фирму, к сожалению, не помню, коробка в гараже. Но дело в том, что я взял, что было, выбора не было... :-( Шумит в помпе подшипник так как все подшипники это и делают, такое наравномерное постукивание-похрустывание. Я сначала долго определиться не мог, что это, потом все ремешки поскидывал, и поставил диагноз. При вскрытии подтвердился. Сальники я тоже поменял, мастер сказал сопливят, кстати и ролик с ремнем ГРМ тоже. Сколько ремень с роликом отходили не знаю, до меня меняли, но состояние было уже хреновое. Менять все-равно пришлось бы, только там работа не маленькая, жалко денег и времени. Сальники не дешевые (коленвал и распред) 360 и 380 р. Но аналогов не найти, врашение левое... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
28.08.03 - 01:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Да, да, да! Именно GMB. Хорошие помпы. И повезло, что нет у тебя балансира |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
28.08.03 - 19:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Это именно на G20A можно крышку не трогать? А на F22B как-нить можно такое сотворить? Я вот, когда ремень инспектировал, снимал крышку. И ещё. А почему без балансира легче? Наооборот, пятицилиндровики, в силу своей конструкции и продольного расположения, имеют очень большой дисбаланс. Только гидроопоры исправляют положение. На G25A куда ниже уровень вибраций - там есть ремень. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:40 |