![]() |
Denya
|
27.01.04 - 05:13
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZAV
|
27.01.04 - 05:55
|
|
|
Guests |
Она работает или нет? Если работает может лампочка перегорела, если не работает возможно при замене шруса поставили шрус без кольца (ребристое такое) без него ABS работать не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Denya
|
27.01.04 - 07:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ABS Ваще не работает, ващееее! :unsure: Про кольцо! Я думаю тогда бы при запуске лампочка то загоралась бы! Ну неужели все сразу умерло! Мало вероятно... <_<
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.01.04 - 07:20
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Как определил присутствие АБС?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.01.04 - 07:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Надо посмотреть есть ли блок ABS, а лампочка может быть на понели, но не функционировать! Я думаю если есть АВS то ее можно протестировать через комп. |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.01.04 - 07:49
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Просто отключили провода ABS от блока управления - и все дела... Отключили из-за того, что был какой-то косяк с ней! Я так же делал когда она у меня переставала работать и лампочка начала гореть... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
27.01.04 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
модуляор? проводка? датчики? |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.01.04 - 09:34
|
|||
Определить не сложно! Под капотом стоит блок АБС со всеми трубками! :huh: А где его можно и нужно подсоединять для проверки? И как протестировать ч/з комп? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.01.04 - 09:38
|
|||
SuicideR, модулятор это где и как? ShurikX, если ты конкретно про фишку, то на блоке все фишки на месте! Antony, подскажи как протестировать ч/з комп и где? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.01.04 - 09:39
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
В ФАКе есть и на форуме неоднократно глюки АБС обсуждались. Модулятор - это и есть тот самый блок с трубками/проводами |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.01.04 - 09:49
|
|||
chaosmaster, ок! Ща полистаю, я просто новенький! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.01.04 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
У меня тоже данный аппарат, но АБС нет, хотя лампочка присутствует. Так что может ты что-то другое принял за АБС?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
27.01.04 - 14:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А тестируют на Хондовских станциях подключая комп. к авто или самодиагностику сделай, как делается тоже неоднократно обсуждалось!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
27.01.04 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата У меня тоже данный аппарат, но АБС нет, хотя лампочка присутствует. Так что может ты что-то другое принял за АБС? Значит сняли. С завода - либо нет ни АБС ни лампоски, либо обе есть. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.01.04 - 22:19
|
|||
|
У меня на Сивике небыло ни лампочки на понели, ни блока ABS!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.01.04 - 22:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я отключал фишку в салоне идущую от блока управления к предохранителям...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.01.04 - 06:46
|
|||
Mike_(Rus), Я тебя УМОЛЯЮ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.01.04 - 06:49
|
|||
ShurikX, а где есть эта фишка в салоне? Я нашел только под капотом предохранители... В салоне вроде и предохранителей нет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
28.01.04 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
У АБС по идее свои предохранители в своём блоке должны быть.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
28.01.04 - 09:34
|
|||
У меня на ABS есть отдельный блок предохранителей под капотом, а также есть фишка идущая от блока предохранителей в салоне (какие там предохранители за что отвечают не знаю, так как нету крышки у меня на ней с описанием |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:14 |