![]() |
Eric Cartman
|
26.08.03 - 11:11
|
|
|
Guests |
Всем привет! Не подскажет кто-либо какие расходники через сколько км менять надо? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
26.08.03 - 11:13
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Бензин - каждый день
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.08.03 - 11:16
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Если только взял, то все жидкости + ГРМ, остальное по необходимости. Тебе как в мануле написанно или с поправками на наши реалии? :blink: В какой-то из недавних тем, МастерБадабума |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.08.03 - 11:20
|
|
|
Guests |
2Chaosmaster - Спасибо, я на солнечных батарейках или водороде езжу. 2bug - брал еще в ноябре прошлого года. Когда менять масло, маслянный, топливный и воздушный фильтр я знаю. Меня интересует антифриз, тормозная жидкость, жидкость ГУР и пр. Да, и лучше было бы получить информацию с поправкой на наши реалии. Спасибо Сообщение отредактировал Eric Cartman - 26.08.03 - 11:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
26.08.03 - 11:27
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Так бы и писал, ЧТО менять. Понятие "расходники" шибко обширное. И опять же ты пишешь "и пр." - что прочее то? Антифриз - 2 года или 40 ткм, тормозную - так же (????), жидкость ГУР менять не надо. Данные из мануала. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.08.03 - 11:28
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Антифриз каждые 40тык но не реже 1 раза в два года, красный от Texaco, думаю смело можно раз в 60тык, но не реже 1 раза в три года. Тормозная жидкость, каждые два года, вне зависимости от пробега. Жидкость ГУР, вообще-то не меняется если паленным не пахнет, но лучше сменить, но только на оригинальную и кататься до продажи. Свечи раз в 20тык, если протянут. Ролики и ремень ГРМ, каждые 80тык. Что еще интересует? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.08.03 - 11:28
|
|||
chaosmaster |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
26.08.03 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
...согласен с chaosmaster, у меня тот же регламент...но в гуре и коробке меняю тоже раз в два года.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.08.03 - 11:37
|
|||
Во блин делать нефиг - масло в ГУРе каждые два года менять. Зачем?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
26.08.03 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Точно знаю - машину менять раз в 1.5-2 года |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.08.03 - 11:47
|
|||
Хорошая машина, как любимая женщина, ее не променяешь. А, как сказанул? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
26.08.03 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Жук, солидарен, |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.08.03 - 12:47
|
|
|
Guests |
А масло в АКПП?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
26.08.03 - 13:00
|
|
|
Guests |
И еще: какой антифриз и тормозуху лучше заливать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
26.08.03 - 13:19
|
|||
Антифриз или родной Хондовский(готовый) каталожный номер смотри в FAQ или Texaco Havoline Extended Life Anti-Freeze/Coolant (Концентрат красный). Если нужно безкомпромисное торможение при любой температуре то либо Tutela Extreme 5 DOT-4 или Motul Racing Brake Fluid 600 DOT-4, а так любую импортную. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.08.03 - 13:49
|
|
|
Guests |
Спасибо, bug! А масло в АКПП 1 раз на каждые 30 тыщ менять надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
26.08.03 - 14:14
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 26.08.03 - 14:49 ) А масло в АКПП 1 раз на каждые 30 тыщ менять надо? Вообщето раз в 60тык вместе с фильтром, тяжелые условия 30тык. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.08.03 - 14:20
|
|
|
Guests |
Bug, а у тебя тачка леворульная? А сколько лошадей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
26.08.03 - 14:49
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 26.08.03 - 15:20 ) Bug, а у тебя тачка леворульная? А сколько лошадей? Да леворульная, 169л.с. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.08.03 - 15:08
|
|
|
Guests |
Блин, ты даже не представляешь как я тебе завидую!!!!! Я тоже такую хочу!!! Где брал? Почем, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 23:00 |