![]() |
vendetta
|
16.12.05 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
МОТОР НА МЕСТЕ!!!! пришлось повозиться с опорами, пото му что идельно подходит только одна( но это все в прошлом, с понедельника начинаем заниматься приводами!!! PS фотика так и нет((( |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
16.12.05 - 19:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(vendetta @ 16.12.05 - 20:24 ) МОТОР НА МЕСТЕ!!!! пришлось повозиться с опорами, пото му что идельно подходит только одна( но это все в прошлом, с понедельника начинаем заниматься приводами!!! PS фотика так и нет((( А какие опоры ты использовал, что у тебя они не подходили ??? P.S. Блин, возьми мой фотик на пару дней, сфотай... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
16.12.05 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
2 vendetta Конечно возьми фотик. такая тема интересная. Что с приводами делать будете? Напиши про опоры подробнее, сами изготовляли? |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
16.12.05 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Постараюсь найти фотик, зафотать все зазоры и вообще как что встало. Опоры покупал AVID на EBAY. Цена за HASPORT в размере 600 баксов не учитывая доставку, меня, так скажем напугала. В процессе установки не хотела вставать средняя опора. Может быть даже не вставала она из-за того, что кронштейн который прикручен к мотору был погнут.(мотор с битого прела) Но мы просто отрезали уши болгаркой и приварили так, чтобы все подошло. Делали все в гараже без ямы и подъемника, думаю поэтому возникло столько заморочек.
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
17.12.05 - 06:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(vendetta @ 16.12.05 - 23:47 ) Постараюсь найти фотик, зафотать все зазоры и вообще как что встало. Опоры покупал AVID на EBAY. Цена за HASPORT в размере 600 баксов не учитывая доставку, меня, так скажем напугала. В процессе установки не хотела вставать средняя опора. Может быть даже не вставала она из-за того, что кронштейн который прикручен к мотору был погнут.(мотор с битого прела) Но мы просто отрезали уши болгаркой и приварили так, чтобы все подошло. Делали все в гараже без ямы и подъемника, думаю поэтому возникло столько заморочек. А Avid тебе почем вышел ? Проверь качество сварных швов на опорах, на опоры такого типа у американов постоянно возникают нарекания. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
17.12.05 - 08:29
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
и как переоформлять номерной агрегат думаешь?
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
17.12.05 - 08:54
|
|||
Мои опоры вышли баксов 500 сдесь, там они стоили 290. Они немного не такие как HASPORT. Они не цельносваренные, а на болтовом соединении. Переоформлять через НАМИ. Платишь им бабки, тебе присылают разрешение на замену. Менты уже просто обязаны переоформить. Такое мне сказал замначальника МРЭО. Даже если вдруг что не попрет, буду ездить как все, с доками от мотора в бардачке. |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
17.12.05 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Во сколько обходятся такие доки???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
17.12.05 - 13:42
|
|
Цитата(vendetta @ 17.12.05 - 09:54 ) Мои опоры вышли баксов 500 сдесь, там они стоили 290. Они немного не такие как HASPORT. Они не цельносваренные, а на болтовом соединении. Переоформлять через НАМИ. Платишь им бабки, тебе присылают разрешение на замену. Менты уже просто обязаны переоформить. Такое мне сказал замначальника МРЭО. Даже если вдруг что не попрет, буду ездить как все, с доками от мотора в бардачке. Хм, все же 650$ за HASPORT с доставкой, а они цельноалюминевые, выточенные из цельного куска авиационного алюминия, очень разумно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
18.12.05 - 16:38
|
|||
А что-то около 2 тыщ рублей
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
19.12.05 - 02:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
А вообще сколько в общей сложности стоит поставить новый движок в машну??? Я имею ввиду оформление. (т.е. без самого двилка и без его установки)???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
19.12.05 - 11:08
|
|||
Еще далеко до оформления. Как оформлю, скажу сколько получилось. Точно скажу что несоизмеримо мало по сравнению со стоимостю мотора и работ. Мелочей еще всяких неприятных вылезает миллион.
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
19.12.05 - 11:30
|
|
Цитата(vendetta @ 19.12.05 - 12:08 ) Мелочей еще всяких неприятных вылезает миллион. Ты Антон, рассказывай какие проблемы... У меня, так как swap был не по очень традиционный, многих проблем не было, зато к примеру были проблемы как соединить подвеску Civic'а и поворотные кулаки от Euro R. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
19.12.05 - 12:53
|
|||
Ну вот например одна из проблем: гидрач не встает. 1) Трубка высокого давления подходит с другой стороны 2) не подходит фланец
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
19.12.05 - 13:54
|
|
Цитата(vendetta @ 19.12.05 - 13:53 ) Ну вот например одна из проблем: гидрач не встает. 1) Трубка высокого давления подходит с другой стороны 2) не подходит фланец Ты какой гидрач ставишь родной от Цивика или от Прелюда ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
19.12.05 - 19:21
|
|||
От прелюда
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
19.12.05 - 20:46
|
|
Цитата(vendetta @ 19.12.05 - 20:21 ) От прелюда У меня тоже стоит от Прелюда, но лучше бы стоял не он, а родной цивиковский. Когда переделали немного подход патрубков к гидрачу и всё заработало, то оказалось что прелюдовский насос через чур производительный, руль стал ужасно легкий, просто до тошноты... А без гидрача EK3-рейки ужасный "ноль", прям как на "копейке" с диагональными шинами... Куда машина ломанётся в следующий момент неизвестно... Сейчас у меня гидрач от прелюда (Euro R рейка с электроусилителем)+ рейка от EK9, стало лучше, но все равно хочется лучшего. Посмотреть как у меня реализовано подключение к насосу можно живьём на машине, но я бы рекомендовал подумать как вживить родной цивиковский насос... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
20.12.05 - 13:10
|
|||
Будем смотреть |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
20.12.05 - 18:23
|
|||
to Shadow!: А какой ремень ты использовал для генератора, ведь там компрессор кондера убираем? М еще: трубку высокого давления гидроусилителя использовал от аккорда или от цивика?
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
20.12.05 - 19:59
|
|
Цитата(vendetta @ 20.12.05 - 19:23 ) to Shadow!: А какой ремень ты использовал для генератора, ведь там компрессор кондера убираем? М еще: трубку высокого давления гидроусилителя использовал от аккорда или от цивика? Ну ремень то можно подобрать в любом приличном магазине, кол-во "ручьев" ты знаешь, длину измерить можно. Кондиционер у меня тоже демонтирован. Про трубку высокого давления не знаю, мне же на Йоке машину свопили, сам я гайки не крутил, времени свободного столько нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 10:22 |