![]() |
CAFE_RACER
|
19.01.06 - 05:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: an Город: MOSCOW Машина: HONDA Репутация: 4 |
Перечитал.Возник вопрос.Все пишут про какие-то крепление,уж слишком дорогие,и вообще про заморочки с установкой.В EG на сколько я вижу встали все крепления от Прелюда,Цивика.Крепление коробки на лонжероне переварено.Особо умного и трудоемкого не наблюдаю. Даже при установке Н22А с кулачковой КП от ВАЗа,и то особых проблем с крепежом мотора не было.Привода тоже все преловские встали. Если не трудно,выложьте фотки установки,очень интересны американские крепежы. |
|||
www.photofile.ru/users/cafe_racer/2349303/
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
19.01.06 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Цитата(CAFE_RACER @ 19.01.06 - 05:48 ) Перечитал.Возник вопрос.Все пишут про какие-то крепление,уж слишком дорогие,и вообще про заморочки с установкой.В EG на сколько я вижу встали все крепления от Прелюда,Цивика.Крепление коробки на лонжероне переварено.Особо умного и трудоемкого не наблюдаю. Даже при установке Н22А с кулачковой КП от ВАЗа,и то особых проблем с крепежом мотора не было.Привода тоже все преловские встали. Если не трудно,выложьте фотки установки,очень интересны американские крепежы. http://motors.search.ebay.com/civic-h22_W0QQfromZR40 Кинь в личку свой мэил я тебе фотки отправлю одного из вариантов свапа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
19.01.06 - 10:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(CAFE_RACER @ 19.01.06 - 06:48 ) Перечитал.Возник вопрос.Все пишут про какие-то крепление,уж слишком дорогие,и вообще про заморочки с установкой.В EG на сколько я вижу встали все крепления от Прелюда,Цивика.Крепление коробки на лонжероне переварено.Особо умного и трудоемкого не наблюдаю. Даже при установке Н22А с кулачковой КП от ВАЗа,и то особых проблем с крепежом мотора не было.Привода тоже все преловские встали. Если не трудно,выложьте фотки установки,очень интересны американские крепежы. Мои опоры можно посмотреть на http://www.hasport.com/ Vendetta как я понял купил более бюджетный комплект опор от Avid. Я могу сфотать в воскресенье свои опоры, потому как заднюю надо только на подъемнике фотать, сверху видны только боковые, а передней у меня вообще нет. Кстати я немного не понимаю, как у тебя на таких опорах двигатель будет ездить, их же просто порвёт в клочья... У меня опоры это сплошной кусок полиуретана в алюминиевой оболочке... Да от этого большие вибрации, но без этого динамики IMHO не добиться... У меня двигатель при торможениях, разгонах и переключениях не шевелится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
19.01.06 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
SWAP H22A В ФОТКАХ CIVIC EG http://gallery.wewt.net/h22-swap-pics/0309ht_swap09_z Пробегитесь по стрелочкам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
20.01.06 - 11:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(WASD @ 19.01.06 - 13:13 ) SWAP H22A В ФОТКАХ CIVIC EG http://gallery.wewt.net/h22-swap-pics/0309ht_swap09_z Пробегитесь по стрелочкам Что плохо, что как всегда вообще неосвещена тема электрики... Оставлять радиатор родным, не очень разумно. Гидрач демонтирован как класс, это тогда надо рейку менять на "безгидрачную"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
20.01.06 - 11:35
|
|
Я кстати победил ABS. Теперь она снова работает. Блок и все трубки родные от EK3, их и не трогали. Передние поворотные кулаки от CL1, задние теперь от DC2 Spec 98. Работает потому как СL1 и DC2 Spec 98 имеют однотипные реперные кольца для датчиков ABS. Раньше у меня сзади стояли тормоза от EK9 без ABS. Кстати в процессе выяснилось, что задние тормоза у EK9, DC2 Spec 98 и CL1 идентичные... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAFE_RACER
|
20.01.06 - 11:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: an Город: MOSCOW Машина: HONDA Репутация: 4 |
Да,я тут не совсем договорил,все подушки старые были залиты заново твердой резиной,при работе мотора вообще ничего не шевелится.Есть еще пару креплений снизу,и стоит демфер.Вибрации особой нет,так как коленвал заново балансировался до 15000 совместно с маховиком,корзиной.
|
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
20.01.06 - 12:48
|
|
залиты заново твердой резиной,при работе мотора вообще ничего не шевелится. Залили резиной ? Есть еще пару креплений снизу,и стоит демфер Я посчитал это лишним, меньше опор и демпферов ниже вес. Специально выбрал крепление в трехточках. Вибрации особой нет,так как коленвал заново балансировался до 15000 совместно с маховиком,корзиной. Они буду всегда, такова конструктивная особенность рядной четверки. Коленвал у меня балансирован, но со сцеплением не получится, так как на лето и на зиму у меня разные комплекты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
20.01.06 - 12:53
|
|
|
Эта ссылочка была к разговору о креплении двигателя. стоимость подушек 120 там и + доставка + томожня 30% примерно 240 здесь. вес примерно 8 кг (здоровые такие подушки!!!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
20.01.06 - 19:32
|
|
Цитата(WASD @ 20.01.06 - 13:53 ) Эта ссылочка была к разговору о креплении двигателя. стоимость подушек 120 там и + доставка + томожня 30% примерно 240 здесь. вес примерно 8 кг (здоровые такие подушки!!!) Если бы у меня была задача купить самые дешевые подушки для swap'а, я бы наверное такие и купил. Но я хотел купить те, которые получше. Не раз видел в Сети порванные по металлу подушки HCP, они примерно такие же как и этих фотографиях, из листового металла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
22.01.06 - 16:02
|
|
Извиняюсь, двигатель грязный, езжу на машине каждый день... Мыть буду только весной : ). Правая опора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
22.01.06 - 16:03
|
|
Левая опора
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
22.01.06 - 16:04
|
|
Задняя опора+задний кронштейн от Прелюда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAFE_RACER
|
22.01.06 - 17:50
|
|||
|
В принципе согласен,если есть средства,лучше купить готовое,чем делать путь труднее.Смотрится довольно аккуратно.
|
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
22.01.06 - 18:16
|
|
Цитата(CAFE_RACER @ 22.01.06 - 18:50 ) В принципе согласен,если есть средства,лучше купить готовое,чем делать путь труднее.Смотрится довольно аккуратно. Ты знаешь, чистые, вживую они выглядели ещё более нарядно. Производитель заявляет что это авиационный алюминий, на мой непрофессиональный взгляд очень похоже. Выточены из цельных кусков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
19.03.06 - 05:47
|
|
Как ездил на Цивике на 400м прошлой осенью видео
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nonames
|
31.03.06 - 21:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Григорий Город: Новосибирск Машина: Honda CIVIC 3Dvti был, сейчас EG6 sir2 Репутация: нет |
Доброе время суток! VENDETTA как там продвигаеться построение твоей мега хонды, чтото давненько тебя в эфире небыло. Мужики а чей из Вас серый цивик(в EG-ом кузове) возле бегемота частенько стоит, смотрю хрусталь на фарах появился. Хочу себе на зад дисковые тормоза поставить, не подскажете где можно найти задние продольные рычаги в сборе со ступицей или проще отдельно ступицу купить и поставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vaso78
|
01.04.06 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Васятыч Город: Краснодар Машина: -=CIVIC EP3 Type R=- Репутация: нет |
вот так всегда когда начало куча постов, как собрали ...усе....тишина) требуем такскть продолжения..... поддерживаю.... |
|||
EP3 type R
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
01.04.06 - 15:03
|
|
Цитата(nonames @ 31.03.06 - 22:31 ) Доброе время суток! VENDETTA как там продвигаеться построение твоей мега хонды, чтото давненько тебя в эфире небыло. Мужики а чей из Вас серый цивик(в EG-ом кузове) возле бегемота частенько стоит, смотрю хрусталь на фарах появился. Хочу себе на зад дисковые тормоза поставить, не подскажете где можно найти задние продольные рычаги в сборе со ступицей или проще отдельно ступицу купить и поставить? Vendetta работает над машиной, просто пока нет всех запчастей, а именно промежуточного вала от Аккорда с механикой. Vendetta идет по американскому пути свапа... По поводу задних дисковых тормозов, спроси на Йоке, у них должны были остаться родные дисковые от зеленого Цивика... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nonames
|
02.04.06 - 13:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Григорий Город: Новосибирск Машина: Honda CIVIC 3Dvti был, сейчас EG6 sir2 Репутация: нет |
Shadow, как твой цивик бегает? Ты его ежедневно эксплуатируешь? Какиенибудь проблеммы в процессе эксплуатации вылезли, а то у меня в планах на будущее тоже двигло менять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 07:04 |