![]() |
darkwish
|
02.07.05 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
до 4500р,откидная морда и НЕ CHINA обязательные условия.Какой фирмы лучше смотреть,а про какие лучше сразу забыть.JVC,KENWOOD,PIONEER,CLARION,AKAI,AIWA,Prology?Другие фирмы НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,что лучше взять(Можете даже модель указать).В машине стоят передние штатные динамики Pioneer на 16см кажется,сзади ОВАЛЫ MTX 6923E. P.S-Просто такое разнообразие на рынке даже в моем ценовом диапазоне и жесткими требованиями,что хотелосьбы для начала с фирмой определится. P.S.S-Советы типа "добавь 50$-100$ и купи КРУТУЮ"не принимаются т.к 1-При шумоизоляции моего авто и текущих динамиках спереди толку будет мало. 2-Сам бы взял Nakamichi,или Blaunkput даже тотже ALPINE еслибы было больше $. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
03.07.05 - 15:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
В такой ситуации Кларион однозначно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RPM
|
03.07.05 - 16:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
Альп не стоит брать если в нём нет процессора а в процессоре необходимости В ситуации когда бюджет компанентов меньше ~ 1000$ пофиг какая бошка.. Так что выбирай по дизайну... Вообще в таком случае нужно смотреть сколько номинальная мощность встроеного уселителя, бывает от 15 до 25.. у clarion помоему 22 а у JVC например если не ошибаюсь 15... а вообще одна хрень |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
03.07.05 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Что скажете насчет.AKAI,AIWA,Prology?Вроде стоят бюджетно,но мне один продавец втирал что они ширпотреб.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.07.05 - 17:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(darkwish @ 03.07.05 - 18:33 ) Что скажете насчет.AKAI,AIWA,Prology? Не, не надо (ИМХО конечно). Pioneer, JVC - в этой бюджетной категории, действительно, только понравившийся дизайн станет основополагающим. Вот, например - http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5997 |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
03.07.05 - 23:17
|
|||
Я впринципе его и присматривал вначале т.к это и есть тот максимум(У пионера)который я могу себе позволить.Clarion я укладываюсь только DB358RMP+Пультик к ней на руль,что скажете?Просто про Clarion я за последнее время вообще ничего не слышал кроме того что их купила с потрохами macintosh.Еще посмотрю на Кенвуды KDC-W5** и W4** серии.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.07.05 - 00:19
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(darkwish @ 03.07.05 - 18:33 ) Что скажете насчет.AKAI,AIWA,Prology?Вроде стоят бюджетно,но мне один продавец втирал что они ширпотреб. Фигня! Сам склонен к Пионерам. 7 и 9 серии конечно машинки класс, но и 5 серия неплоха совсем и бюджетней чем 7 и 9 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
04.07.05 - 01:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
больше всего радуют головы JVC соотношением цена/качество/навороты. Еще ими очень удобно управлять "не глядя" на ходу, что на мой взгляд есть несомненный плюс. Пионер конечно по качеству звука выиграет у средненького дживиса, но по цене однозначно проиграет. У дживиса есть еще один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС - он умеет читать русские теги в МР-3 на родном русском языке. (модель KD-G807EE) |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
04.07.05 - 01:39
|
|||
JVC тоже отпали. Выбор остался между Clarion DB358RMP+пульт на руль(По деньгам укладываюсь) Pioneer DEH-4700MPB\P5730MP Или Kenwood KDC-W531Y\W5031Y P.S-Также смотрел на новую недорогую линейку Blau,но люди говорят что 1-Португальское качество собрки оставляет желать лучшего и большой %брака.2-звучат они значительно хуже настоящих Blau. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
04.07.05 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
советую JVC 807, но денег как говоришь добавить не хочешь... у самого такая стоит, очень зачтоная....никаких минусов не обнаружил... не на одной кочке диск не соскочил, читает самые затертые сдрвишки.... звук имеет кучу настроек.... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
04.07.05 - 10:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
не бери с синим дисплеем, устают глаза в темноте у самого панасоник с мп3 - претензий практически нет за 2 года, кроме подсветки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.07.05 - 10:21
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
P5730MP видоизмененный 5530 (у меня такой), сравнивали - все кроме морды одинаковое. Достойный аппарат в пределах 250 баков. Регулировок тьма, настроить музыку на свой вкус, разделяя фронт и тыл не проблема. Советую. Дживис уступает ему - факт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
04.07.05 - 17:19
|
|||
А про Clarion и Kenwood все как-то молчат Поинер 5730 дороговат(так я смотрю на 4700!),это если я добавлю чуток больше у меня выбор будет между ним и Кенвудом W5031Y,все еще думаю о осмысленности такого добавления когда и за 4000р Можно купить или Clarion DB358 или Pioneer 4700MPB или кенвуд из 4ой серии. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
04.07.05 - 22:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
я за clarion |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
04.07.05 - 22:30
|
|||
И при этом весьма бюджетный!Я нашел за 110$ Малазийской сборки,еще и пульт смогу на руль купить за разницу или обычный.Просто Kenwood очень симпотно смотрится |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
05.07.05 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
БУ не рассматривается?
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
05.07.05 - 19:40
|
|||
Никоим образом.Мобильные,Камеры и Магнитолы это одни из тех вещей которые я призаю только новые.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
06.07.05 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Еблан Город: Москва Машина: xonda civic 1.6 d16a9 Репутация: нет |
А чё за Б\У ?Чё за магнитолка и по какой цене?
|
|||
http://nooname.by.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
06.07.05 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Купил тут неделю назад Pioneer 5730MP, хороший аппарат (меня устраивает полностью), покупал в интернет магазе - цена 4390рур. Рекомендую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
06.07.05 - 12:23
|
|
Цитата(Sl@sh @ 06.07.05 - 12:54 ) Купил тут неделю назад Pioneer 5730MP, хороший аппарат (меня устраивает полностью), покупал в интернет магазе - цена 4390рур. Рекомендую. Эх... я свой 5530 еще за 7800р брал. Но тоже очень доволен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:11 |