![]() |
AAA
|
06.07.05 - 09:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Около месяца назад какой-то нехороший человек рядом с офисом разбил правый передний габарит моего Аккорда, о чем в сердцах рассказал Ивану (eagle). Уважаемый и достопочтенный Иван как нaстоящий ДРУГ вызвался помочь, сказав, что горевать не надо и у него есть этот самый габарит, который он получил от Макса (Cobretti) и может подарить мне. Ближайшую оказию долго ждать не пришлось - коллега Ивана, Валерий, как раз собирался в командировку в Ереван. Зная определенные проблемы истинного армянского хондавода, Ивану пришла в голову замечательная в своей сути идея - подарить армянскому другу также 2 литра МТФ! В общем габарит и купленный МТФ благополучно были переданы Валере, который должен был прилететь в понедельник. Итак, утро понедельника. Иван по аське грустным и тихим голосом сообщил, что в аэропорту у Валеры проблемы: таможня не разрешает провоз МТФ, в том числе в багаже. Еще через некоторое время Иван добавил: МТФ не приняли даже в камере хранения и Валере пришлось оставить масло у таможенников. В общем встретился я с Валерой, взял я габарит, посидели вместе в кафе, поговорили. На его удивленный вопрос о международной сети владельцев Хонд пришлось владельцу Skoda Superb рассказывать про Хондамотор.ру, Хонды, высокотехнологичность машин данной марки и почему в МКПП предпочтительней заливать спецмасло. Иван, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ. Будем считать, что масло я получил. Пусть это будет одним из занятных эпизодов нашей хондаводовской жизни, о котором будем вспоминать с улыбкой. Большое спасибо Максу Кобретти, который в свое время дал этот габарит тебе. Ну и конечно благодарность Валере, который воевал с таможенниками ради Хондаводов. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.07.05 - 09:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Равнение на НАС. Вот такие блин пироги. Ара, не расстраивайся, когда сам, дай бог, поеду в Ереван, перелью МТФ в тару от Кока-Колы. Если собаки таможенники унухают, Готов ВЫПИТЬ СВятую жижу прямо у них на глазах. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.07.05 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Мужики, какие же вы молодцы ! А таможеники |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.07.05 - 09:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
какие хондаводы дружные!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
06.07.05 - 09:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Хондоводы лучшие. Молодцы ребята.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
06.07.05 - 09:56
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(shpanova @ 06.07.05 - 10:49 ) какие хондаводы дружные!!! Ребята, я всем хондамотором горжусь и всеми вами тоже. А также горжусь тем, что я в ваших рядах. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.07.05 - 09:58
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(civic aerodeck @ 06.07.05 - 09:46 ) Мужики, какие же вы молодцы ! А таможеники Не ну в принципе мы тут сетовали между собой на возраст. Вот видимо МУДРОСТИ мы еще не набрались. Просто умные и не более того. Видать МОЛОДЫЕ исчо. "Умный человек найдет выход из любой ситуации, а мудрый просто в "ситуацию" не попадет". P.S. Ну насчет таможенников, я бы долго с ними спорил. Их вины нету, они ведь при исполнении. Как прально заметил Ара. "Чем больше общаюсь с таможенниками, тем мне больше нравяца гаишники!" :rofl: Хотя пачему нельзя возить МАСЛО. На банках нету никаких предостережений о горючести. Везти МТФ не страшнее ИМХО чем коньяк. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.07.05 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Боятся что смешаешь коньяк с маслом и сделаешь напалм в салоне самолёта |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.07.05 - 10:09
|
|||
Цитата(Gagarin @ 06.07.05 - 10:04 ) Боятся что смешаешь коньяк с маслом и сделаешь напалм в салоне самолёта Денис, я был в загран.командировках в Китае. От СВоего НИИ возили с собой печатные платы с электроникой всякой, ну типа ЗИП. Так кроме "разрешения" нашего руководсва и всяких писем НИЧЕГо не было. Как таможенники все это пропустили я даже не знаю. Но у наших паспорта были служебные. Ну и что??? Из этого арсенала легко можно на борту ТАКОЕ собрать. А мы сидели в Боинге и пили коньяк. Летеь кстати 7-8 часов. Такого намешаешь. Закачаешься. :rofl: А китайцы ваще олухи. Колбасу изымали, да и то тока потому, что наши "руководители" багаж получили и встали как бараны в очередь. Я вот тихонечко рядышком прошел и другие подчиненные тоже, и ВСЕ. "Вощем век живи - век учись". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
06.07.05 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Ну вот и габарит пригодился! |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.07.05 - 11:44
|
|||
Max, тебе еще раз спасибо! Когда два месяца назад ты раздавал запчасти СВоим, я и не предполагал, что через некоторое время габарит окажется у меня. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.07.05 - 12:02
|
|||
Для СВоих границ (в прямом и переносном смысле) в "Общении" НЕСУЩЕСТВУЕТ. :rofl:
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
06.07.05 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
МолодцЫЫ!!!! Так держать |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
06.07.05 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(AAA @ 06.07.05 - 11:44 ) Max, тебе еще раз спасибо! Когда два месяца назад ты раздавал запчасти СВоим, я и не предполагал, что через некоторое время габарит окажется у меня. А я не предполагал, что его так далеко занесет Рад, что смог помочь. Приходите исчо! |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vall
|
06.07.05 - 14:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Валентин Город: Астрахань Машина: Honda Shuttle RA1 F22B8 ATM Репутация: нет |
Вот так случайное приобретение хонды привело меня к СВоим. И не просто к единомышленникам, это же натуральный клан со своими законами и традициями, зачастую непостижимыми для непосвященных. Эк завернул... Можно с этим не согласиться, однако даже беглого ознакомления с другими форумами "по интересам", будь то тойота или ваз, достаточно чтобы сказать "да, ребят, МЫ особенные..." Eagl'y отдельный респект, хотя я уверен, что он не единственный, кто готов бескорыстно (а иногда и себе в убыток) помочь СВоим. Это лирика, а факт - вот пожалуйста - сегодня утром жутко торопился на работу и надо было еще успеть отвезти дочь на пришкольную площадку. Выезд со стоянки - на узкую, по полосе в каждую сторону, дорогу, да еще перед вечно загруженным траффиком перекрестком. Выехал я, значит из ворот - впереди медленно ползущая пробка, вклиниться практически нельзя. И кто вы думаете моргнул мне после минут трех-пяти моего ожидания? Парень за рулем ослепительно белого Ферио... Конечно, мы замечаем то что нам хочется замечать и вежливые автоводы ездят не только на Хондах, но всё же пропустил именно СВой... |
|||
Хондофилия - болезнь заразная
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.07.05 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Меня тоже вчера пропустил при въезде на ТТК парень на сивике с правым рулем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.07.05 - 14:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
А Я ВСЕГДА ВАС, ХОНД, ПРОПУСКАЮ. И НЕ ЗНАЮТ ОНИ (ВОДИТЕЛИ ХОНД), ЧТО НЕВЗРАЧНЫЙ СЕРЫЙ ХУНДАЙЧИК ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ БОЛЕТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ: ХОНДАМАНИЕЙ [Posted by 217.76.32.165 via http://webwarper.net service] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.07.05 - 15:14
|
|||
Дарья, ты большую букву H нарисуй на капоте, чтоб тебя тоже при случае хондаводы пропускали! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
06.07.05 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Gagarin @ 06.07.05 - 15:46 ) Меня тоже вчера пропустил при въезде на ТТК парень на сивике с правым рулем. а я чет сталкивался что некоторые владельцы хонд явно грубят. Вроде видишь своего, расслабляешься а он раз тебя и резунул или еще что нить влезть пытается понаглому. в общем приходится наказывать |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
06.07.05 - 15:40
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(eagle @ 06.07.05 - 11:09 ) Цитата(Gagarin @ 06.07.05 - 10:04 ) Боятся что смешаешь коньяк с маслом и сделаешь напалм в салоне самолёта Денис, я был в загран.командировках в Китае. От СВоего НИИ возили с собой печатные платы с электроникой всякой, ну типа ЗИП. Так кроме "разрешения" нашего руководсва и всяких писем НИЧЕГо не было. Как таможенники все это пропустили я даже не знаю. Но у наших паспорта были служебные. Ну и что??? Из этого арсенала легко можно на борту ТАКОЕ собрать. А мы сидели в Боинге и пили коньяк. Летеь кстати 7-8 часов. Такого намешаешь. Закачаешься. :rofl: А китайцы ваще олухи. Колбасу изымали, да и то тока потому, что наши "руководители" багаж получили и встали как бараны в очередь. Я вот тихонечко рядышком прошел и другие подчиненные тоже, и ВСЕ. "Вощем век живи - век учись". Это, масло просто опасный груз и должен перевозится в упаковке с особыми требованиями. А колбасу Китайцы изымали, потому что у них ветконтроль очень строгий. Было время и у нас изымали. Так чё ничё зазорного в этом нет. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 17:16 |