Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> Невероятные приключения габарита и МТФ или история о настоящей дружбе хондаводов
 AAA
сообщение 06.07.05 - 09:37
Сообщение #1

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Около месяца назад какой-то нехороший человек рядом с офисом разбил правый передний габарит моего Аккорда, о чем в сердцах рассказал Ивану (eagle).
Уважаемый и достопочтенный Иван как нaстоящий ДРУГ вызвался помочь, сказав, что горевать не надо и у него есть этот самый габарит, который он получил от Макса (Cobretti) и может подарить мне.
Ближайшую оказию долго ждать не пришлось - коллега Ивана, Валерий, как раз собирался в командировку в Ереван.
Зная определенные проблемы истинного армянского хондавода, Ивану пришла в голову замечательная в своей сути идея - подарить армянскому другу также 2 литра МТФ!
В общем габарит и купленный МТФ благополучно были переданы Валере, который должен был прилететь в понедельник.
Итак, утро понедельника.
Иван по аське грустным и тихим голосом сообщил, что в аэропорту у Валеры проблемы: таможня не разрешает провоз МТФ, в том числе в багаже.
Еще через некоторое время Иван добавил: МТФ не приняли даже в камере хранения и Валере пришлось оставить масло у таможенников.
В общем встретился я с Валерой, взял я габарит, посидели вместе в кафе, поговорили.
На его удивленный вопрос о международной сети владельцев Хонд пришлось владельцу Skoda Superb рассказывать про Хондамотор.ру, Хонды, высокотехнологичность машин данной марки и почему в МКПП предпочтительней заливать спецмасло.

Иван, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Будем считать, что масло я получил. Пусть это будет одним из занятных эпизодов нашей хондаводовской жизни, о котором будем вспоминать с улыбкой.
Большое спасибо Максу Кобретти, который в свое время дал этот габарит тебе. Ну и конечно благодарность Валере, который воевал с таможенниками ради Хондаводов.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Eagle
сообщение 06.07.05 - 09:40
Сообщение #2

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Равнение на НАС. ok.gif
Вот такие блин пироги. Ара, не расстраивайся, когда сам, дай бог, поеду в Ереван, перелью МТФ в тару от Кока-Колы. Если собаки таможенники унухают, Готов ВЫПИТЬ СВятую жижу прямо у них на глазах. clapping.gif

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

civic aerodeck
сообщение 06.07.05 - 09:46
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

Мужики, какие же вы молодцы ! А таможеники ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif :angryangry:

®
Всем дорогу не уступишь !

shpanova
сообщение 06.07.05 - 09:49
Сообщение #4

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

какие хондаводы дружные!!! .).gif молодцы ребята! гордюсь

®
Life is what you create

МишаС
сообщение 06.07.05 - 09:54
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic 5дв.

Хондоводы лучшие. Молодцы ребята.

AAA
сообщение 06.07.05 - 09:56
Сообщение #6

Цитата(shpanova @ 06.07.05 - 10:49 )
какие хондаводы дружные!!! .).gif молодцы ребята! гордюсь

Ребята, я всем хондамотором горжусь и всеми вами тоже.
А также горжусь тем, что я в ваших рядах. victory.gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Eagle
сообщение 06.07.05 - 09:58
Сообщение #7

I rule the ruins.

Цитата(civic aerodeck @ 06.07.05 - 09:46 )
Мужики, какие же вы молодцы !  А таможеники  ranting2.gif  ranting2.gif  ranting2.gif  :angryangry:

Не ну в принципе мы тут сетовали между собой на возраст. Вот видимо МУДРОСТИ мы еще не набрались. Просто умные и не более того. Видать МОЛОДЫЕ исчо.

"Умный человек найдет выход из любой ситуации, а мудрый просто в "ситуацию" не попадет". ok.gif

P.S. Ну насчет таможенников, я бы долго с ними спорил. Их вины нету, они ведь при исполнении.
Как прально заметил Ара. "Чем больше общаюсь с таможенниками, тем мне больше нравяца гаишники!" :rofl:
Хотя пачему нельзя возить МАСЛО. На банках нету никаких предостережений о горючести. Везти МТФ не страшнее ИМХО чем коньяк.

®
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Gagarin
сообщение 06.07.05 - 10:04
Сообщение #8

**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Боятся что смешаешь коньяк с маслом и сделаешь напалм в салоне самолёта crazy.gif

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Eagle
сообщение 06.07.05 - 10:09
Сообщение #9

I rule the ruins.

Цитата(Gagarin @ 06.07.05 - 10:04 )
Боятся что смешаешь коньяк с маслом и сделаешь напалм в салоне самолёта  crazy.gif

Денис, я был в загран.командировках в Китае. От СВоего НИИ возили с собой печатные платы с электроникой всякой, ну типа ЗИП. Так кроме "разрешения" нашего руководсва и всяких писем НИЧЕГо не было. Как таможенники все это пропустили я даже не знаю. Но у наших паспорта были служебные. Ну и что??? Из этого арсенала легко можно на борту ТАКОЕ собрать. А мы сидели в Боинге и пили коньяк. Летеь кстати 7-8 часов. Такого намешаешь. Закачаешься. :rofl:
А китайцы ваще олухи. Колбасу изымали, да и то тока потому, что наши "руководители" багаж получили и встали как бараны в очередь. Я вот тихонечко рядышком прошел и другие подчиненные тоже, и ВСЕ. "Вощем век живи - век учись".

®
На которых еще не гонял.

Cobretti
сообщение 06.07.05 - 11:38
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP

Ну вот и габарит пригодился! biggrin.gif

®
Взял гранату - выдерни чеку.

AAA
сообщение 06.07.05 - 11:44
Сообщение #11

Max, тебе еще раз спасибо!
Когда два месяца назад ты раздавал запчасти СВоим, я и не предполагал, что через некоторое время габарит окажется у меня. biggrin.gif

®

Eagle
сообщение 06.07.05 - 12:02
Сообщение #12

I rule the ruins.

Для СВоих границ (в прямом и переносном смысле) в "Общении" НЕСУЩЕСТВУЕТ. :rofl:

®
На которых еще не гонял.

DAV
сообщение 06.07.05 - 12:12
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

МолодцЫЫ!!!! Так держать .).gif

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Cobretti
сообщение 06.07.05 - 13:50
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP

Цитата(AAA @ 06.07.05 - 11:44 )
Max, тебе еще раз спасибо!
Когда два месяца назад ты раздавал запчасти СВоим, я и не предполагал, что через некоторое время габарит окажется у меня. biggrin.gif

А я не предполагал, что его так далеко занесет crazy.gif
Рад, что смог помочь. Приходите исчо! biggrin.gif

®
Взял гранату - выдерни чеку.

vall
сообщение 06.07.05 - 14:05
Сообщение #15

Новенький

Машина: Honda Shuttle RA1 F22B8 ATM

dirol.gif Эттт я хорошо зашел...(С)"Иван Васильевич меняет профессию"
Вот так случайное приобретение хонды привело меня к СВоим. И не просто к единомышленникам, это же натуральный клан со своими законами и традициями, зачастую непостижимыми для непосвященных. Эк завернул... Можно с этим не согласиться, однако даже беглого ознакомления с другими форумами "по интересам", будь то тойота или ваз, достаточно чтобы сказать "да, ребят, МЫ особенные..." Eagl'y отдельный респект, хотя я уверен, что он не единственный, кто готов бескорыстно (а иногда и себе в убыток) помочь СВоим. Это лирика, а факт - вот пожалуйста - сегодня утром жутко торопился на работу и надо было еще успеть отвезти дочь на пришкольную площадку. Выезд со стоянки - на узкую, по полосе в каждую сторону, дорогу, да еще перед вечно загруженным траффиком перекрестком. Выехал я, значит из ворот - впереди медленно ползущая пробка, вклиниться практически нельзя. И кто вы думаете моргнул мне после минут трех-пяти моего ожидания? Парень за рулем ослепительно белого Ферио... Конечно, мы замечаем то что нам хочется замечать и вежливые автоводы ездят не только на Хондах, но всё же пропустил именно СВой...

®
Хондофилия - болезнь заразная

Gagarin
сообщение 06.07.05 - 14:46
Сообщение #16

**

Меня тоже вчера пропустил при въезде на ТТК парень на сивике с правым рулем. .).gif Хоть и недолго стоял, всё равно очень приятно было.

®

shpanova
сообщение 06.07.05 - 14:58
Сообщение #17

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

А Я ВСЕГДА ВАС, ХОНД, ПРОПУСКАЮ. И НЕ ЗНАЮТ ОНИ (ВОДИТЕЛИ ХОНД), ЧТО НЕВЗРАЧНЫЙ СЕРЫЙ ХУНДАЙЧИК ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ БОЛЕТЬ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ: ХОНДАМАНИЕЙ .).gif

[Posted by 217.76.32.165 via http://webwarper.net service]

®
Life is what you create

Gagarin
сообщение 06.07.05 - 15:14
Сообщение #18

**

Дарья, ты большую букву H нарисуй на капоте, чтоб тебя тоже при случае хондаводы пропускали! crazy.gif

®

JeyDi
сообщение 06.07.05 - 15:26
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Цитата(Gagarin @ 06.07.05 - 15:46 )
Меня тоже вчера пропустил при въезде на ТТК парень на сивике с правым рулем. .).gif Хоть и недолго стоял, всё равно очень приятно было.

а я чет сталкивался что некоторые владельцы хонд явно грубят. Вроде видишь своего, расслабляешься а он раз тебя и резунул или еще что нить влезть пытается понаглому. в общем приходится наказывать .).gif кто не такия я про вас не писал .).gif а сам ффсигда готов уступить спешашему хондаводу и не только свою полосу .).gif

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Andrei
сообщение 06.07.05 - 15:40
Сообщение #20

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Цитата(eagle @ 06.07.05 - 11:09 )
Цитата(Gagarin @ 06.07.05 - 10:04 )
Боятся что смешаешь коньяк с маслом и сделаешь напалм в салоне самолёта   crazy.gif

Денис, я был в загран.командировках в Китае. От СВоего НИИ возили с собой печатные платы с электроникой всякой, ну типа ЗИП. Так кроме "разрешения" нашего руководсва и всяких писем НИЧЕГо не было. Как таможенники все это пропустили я даже не знаю. Но у наших паспорта были служебные. Ну и что??? Из этого арсенала легко можно на борту ТАКОЕ собрать. А мы сидели в Боинге и пили коньяк. Летеь кстати 7-8 часов. Такого намешаешь. Закачаешься. :rofl:
А китайцы ваще олухи. Колбасу изымали, да и то тока потому, что наши "руководители" багаж получили и встали как бараны в очередь. Я вот тихонечко рядышком прошел и другие подчиненные тоже, и ВСЕ. "Вощем век живи - век учись".

Это, масло просто опасный груз и должен перевозится в упаковке с особыми требованиями. А колбасу Китайцы изымали, потому что у них ветконтроль очень строгий. Было время и у нас изымали. Так чё ничё зазорного в этом нет.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 17:16