![]() |
Sier
|
26.07.05 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: игорь Город: Новосибирск Машина: Honda CRV RD1 "00 Репутация: нет |
Двигатель ZC. Были проведены следующие работы: 1)Замена ремня ГРМ; 2)Промывка инжекторов ("виннс") с последующей заменой свечей (NGK); 3)Замена топливного фильтра (FRAM). В итоге ничего не изменилось, кроме того что на холодную стала заводится со 2-3 раза, на горячую - крутить нужно 2-3 сек (после этого неохотно, но заводится). До регламентных работ в любом состоянии (летом) заводилась с полпинка. Я в трансе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.07.05 - 10:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ремень не по меткам поставили, зажигание потом не выставили проверяй |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sier
|
26.07.05 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: игорь Город: Новосибирск Машина: Honda CRV RD1 "00 Репутация: нет |
Мысль такая была, но ведь тянет она по-прежнему отлично. По идее с неправильным зажиганием она и ехать неправильно должна (был прецедент с 2109)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Папер
|
26.07.05 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(Sier @ 26.07.05 - 11:49 ) Двигатель ZC. Были проведены следующие работы: 1)Замена ремня ГРМ; 2)Промывка инжекторов ("виннс") с последующей заменой свечей (NGK); 3)Замена топливного фильтра (FRAM). В итоге ничего не изменилось, кроме того что на холодную стала заводится со 2-3 раза, на горячую - крутить нужно 2-3 сек (после этого неохотно, но заводится). До регламентных работ в любом состоянии (летом) заводилась с полпинка. Я в трансе. Как вариант: не плотно встал топл.фильтр, но тогда должны быть подтёки бензина из возможных щелей, т.е. насос не может создать необходимого давления по этому не сразу заводится. посмотри под капот при заводке, нет ли расползающихся пятен в районе фильтра?Ну и может промывка форсунок не промыла а забила сопла. |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
26.07.05 - 11:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
я может чего не понимаю..... а разве после замены ГРМ, надо зажигание выставлять??? может все же промывочка внесла свою скромную лепту?????? ЗЫ правда я не знаю на что она могла подействовать...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Папер
|
26.07.05 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(bender @ 26.07.05 - 12:28 ) я может чего не понимаю..... а разве после замены ГРМ, надо зажигание выставлять??? может все же промывочка внесла свою скромную лепту?????? ЗЫ правда я не знаю на что она могла подействовать...... После замены ГРМ выставлять зажигание не требуется, если всё поставили по меткам, как БЫЛО а не как положено, у меня не регулировали.А промывка могла стронуть старые отложения и забить, частично форсунки, изменить угол распыла топлива и как следствие затруднить заводку машины. Похоже надо всё-таки снимать форсунки и промывать каждую отдельно, как здесь уже не раз описывалось. |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромка
|
26.07.05 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Рома Город: Киев Машина: KA8, KA9 Репутация: нет |
Форсунки! у меня была обратная ситуация, заводилась не очень, снял, промыли, продули, прочистили., с пол тыка началась заводится вывод: форсунки-важная штука |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.07.05 - 13:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
предлагаю всем прекратить нести фантастический бред а хозяину проверить установку ремня по меткам и не забыть при этом, что у хонд мотор вращается в другую сторону и метки ВМТ и МЗ расположены в противоложном порядке а потом выставить зажигание в полном соответствии с мануалом это самая типичная ошибка у тех, кто раньше с хондами дела не имел, больше с тазиками |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
27.07.05 - 23:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Верни всё назад и попробуй.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sier
|
28.07.05 - 04:49
|
|
|
Всем спасибо! Ремень был сдвинут на зуб. После переустановки ремня и регулировки зажигания все стало ОК! Интересно, почему это сказалось только на запуске? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 14:09 |