![]() |
iustas
|
30.08.05 - 06:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Вначале инфо для полной картины: я продаю свою машину, о чём висит объява на auto.ru. Естественно с телефоном и именем. Теперь сама история: 29.08 вечером звонок на мобильный:-привет Александр, это парень который покупал у тебя машину. (называют марку, название, цвет) Тут у нас проблема, на трассе вылетели в кювет, есть пострадавшие, вызвали скорую, а она нас не может найти. И денег на мобильнике уже почти нет. Выручи, друг, положи пару денег на счёт в телефоне, а лучше купи карту и скажи код, а мы уже сами активируем, чтобы побыстрее было. Я спрашиваю:- Так когда покупали? (У меня она до сих пор под подъездом стоит) Отвечают:- Ну в августе приезжали смотреть! ( а у меня её в августе никто смотреть не приезжал!) И сам сказал, что давайте я вам конечно помогу, закину пару денег, для такого деле не жалко! Потом уже вышел из дома и задумался, а какого хрена люди начали свою историю с вранья ( осмотр машины)? И решил, что скорее всего это кидос. Потом вечером им перезваиваю трубку не берут. После многих звонков дозвонился и говорю:- ребята, ну как мои деньги дошли? я вам 200 рублей закинул. - Да , братан, дошли, спасибо, завтра будем в москве и отблагодарим. На мой вопрос:- так в каком районе или месте они смотрели мою машину, последовал сброс связи! В общем сегодня ещё буду звонить на этот номер. Выяснять как у них дела)) Для сведения номер с которого звонили: (903)2349803 Можете помочь задолбать этих пид***ов! Вот такая история. Я думаю, это до какого уровня надо опуститься, чтобы сшибать по 5 баксов! Причём они звонят и ты сам перезваниваешь, по какому поводу звонили)))) Т.Е. вложения в этот бизнес вообще нулевые!!! |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
30.08.05 - 07:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Да, известная ситуёвина...
|
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
30.08.05 - 07:25
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мда ... че в Москве тока не придумают! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
30.08.05 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Модем на автодозвон поставь
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
30.08.05 - 07:50
|
|
|
Guests |
Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
30.08.05 - 07:56
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Что только не придумают! УРоды!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
30.08.05 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 07:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно жестОкий тип |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.08.05 - 09:10
|
|
|
Guests |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 08:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно причем далеко не лестного содержания |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
30.08.05 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да это давно известная тема. Повод любой - от рассказов что Ваш ребенок попал в больницу или милицию, до попадения в ДТП.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
30.08.05 - 09:37
|
|
|
Guests |
Цитата(olik @ 30.08.05 - 09:10 ) Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 08:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно причем далеко не лестного содержания Откуда ты знаешь? Неужто Justas дал твой телефон? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
30.08.05 - 09:38
|
|
|
Guests |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 10:37 ) Цитата(olik @ 30.08.05 - 09:10 ) Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 08:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно причем далеко не лестного содержания Откуда ты знаешь? Неужто Justas дал твой телефон? чёрт, меня раскрыли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
30.08.05 - 09:44
|
|
|
Guests |
Цитата(olik @ 30.08.05 - 09:38 ) Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 10:37 ) Цитата(olik @ 30.08.05 - 09:10 ) Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 08:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно причем далеко не лестного содержания Откуда ты знаешь? Неужто Justas дал твой телефон? чёрт, меня раскрыли... черт, мне стыдно :blush |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
JeyDi
|
30.08.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
отправил смс с сайта :-)
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.08.05 - 09:51
|
|
|
Guests |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 10:44 ) черт, мне стыдно :blush да ладно тебе, небось гордишься... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Voleg
|
30.08.05 - 10:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
расчет был на то, что ты машину уже продал, и покупатели как раз и звонят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
30.08.05 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(DAV @ 30.08.05 - 09:07 ) Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 07:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно жестОкий тип Падонак адним словом!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
30.08.05 - 10:56
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Eric Cartman @ 30.08.05 - 08:50 ) Предлагаю забомбить их СМС-ками с билайновского сайта. Я уже отправил одно Начали !!!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
30.08.05 - 10:59
|
|
|
Guests |
Да я уже штук 5 отправил. Текст приводить не буду, иначе придется на месяц самозабаниться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LamboR
|
30.08.05 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 252 Имя: Тимур Город: Новосибирск Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г. Репутация: 1 |
Давай познакомимся! 10$ то ТВОИ, МНЕ не лишние! - Новая акция у Билайн! Хотя что-то совсем дешево , Ладно кидалово с "Вы выграли машину, купите и скажите номер карточки..." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
30.08.05 - 11:13
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Вот и мои пошли |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 05:28 |