![]() |
Andersonss
|
31.08.05 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Страна – Тунис Город – Хаммамет Отель – 3* Pacr Plage Дата поездки – с 19.08.2005 по 30.08.2005 Трансфер – Самолёт а\к Пулково из а-п Пулково Турфирма – АльбатросТур Туроператор – АльбатросТур Доброго времени суток! Вчера только прилетел с Туниса, только вышел с самолета,сразу же замерз... Был я там 11 дней, к сожалению последнии 2 дня были дождьливыми хоть и теплыми, а атк в остальное время солнышко припекало и я жарился на песочке и охлаждался в морской пучине! Отель у меня был 3* Pacr Plage, находится в получасе хотьбы от центра Хаммамета. Из плюсов гостинницы: большая территория, отличные Аниматоры и анимационная вечернья программа, свой пляж, чистый и без посторонних. прекрасное море! Из минусов, обслуживание плохое, белье постельное не меняют, полотенца грязные, большинство номеров так же в плачевном состоянии, чтобы нормальный номер достать мне пришлось терроризировать главного администратора и тогда получил прекрасный номер на берегу моря! Забыл отметить что все номера - это бунгало. Кормашка оставляла желать лучшего, но со временем привык и даже стало нравится!-)) Вообщем гостинница сама не блещет своим комфортом и обслуживанием, но это компенсирует пляж и море! На самом деле все Тунисцы грязнули, нигде не убираются толком, готовят не ахти как( заходил в пару рестаранчиков вроде с виду и внутри солидные, еда там не намного лучше чем в гостиннице), главное к этому привыкнуь и прижиться. Сам город грязноватый впрочем как уже говорил мало кто следит за чистотой, местное население дружелюбно(ещё бы, мы им деньги приносим) интересно походить, посмотреть на местные улочки, архитектуру. Магазин там один, государственный и соответственно самый дешевый, так же встречаются лавочки, но там ценник раза в 1.5 - 2 выше, но их недалеко от отеля можно найти, фрукты тоже продаются в лавочках, сочные и спелые их я там объедался! В центре города можно походить по базару и по местым "бутикам". На базаре торговаться нужно, скидывать цену раза в 3-4, а то и больше-)) смотря что покупать собираетесь. Из экскурсионных программ предлогается: 1.Фольклерные вечера - нудные пляски и песни, не советую. 2.Прогулка на пиратском корабле - в принципе интересно поплавать, в открытом море искупаться, но ничего особенного нету. 3. Экскурсия в Тунис-Карфаген - интересно създить, посмотреть на страну, на её столицу, посмотреть музей мозайки и истории, да и просто на север страны взглянуть. 4. 2х дневное Сафари - интересно и улвекательно, но очень тяжело 2 дня в пути.в этой экскурсии проедете на юг страны через пески и барханы в пустыню и будете останавливаться в самых достопримечательных местах, слишком много чтобы описывать, лучше 1 раз създить и самому посмотреть! это то что можно заказать, а так же можно самим съездить посмотреть: 1. зоопарк - инетерсное место, звери не в клетках, а для них созданы естественные условия, очень красиво и необычно! 2. Можно покататься на коньках, для экстремалов. 3. Есть там и аквапарк, но небольшой, так что любителям чего-то грандиозного туда ехать не стоит. 4. Парк развлечений - мини динсейлэнд, в основном для детишек. Итак подведем итог: Место куда стоить съездить, тем более ценник гуманный как на путевку так и в самой стране.Безопасно( не то что в Египте), хорошее море и пляжи, дружелюбные, но приставучии люди. Вроде бы и все написал, если возникнут вопросы пишите. P.S. В Тунис я ездил уже во второй раз, в первый был в городе Сусс, если кому инересно о нем узнать, так же пишите! |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
31.08.05 - 15:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В прошлом году отдыхали Суссе. Отель Green Parc 5*. Это отель из так называемой испанской линии и максимально приближен по обслуживанию к европе, но конечно по тунисским меркам. Это им так кажется. Разница с описанным отелем огромна, и в остальном поддерживаю автора. Второй раз, точно, в Тунис не поеду! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:02 |