![]() |
Chen
|
02.09.05 - 08:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Выношу в отдельную тему т.к. сама тема выходит за рамки вопроса поднятого Dagry... Engine Analyzer Pro v3.3 Прога супер просто можно подбирать валы, степень сжатия, Турбины и еще эмулировать тысячу параметров. Правда из хондовского есть только b18c. http://www.performancetrends.com/download.htm Будут проблемы с крякой. Пишите в личку. И еще: народ, кто построит в эмуляторе свой двиг. Поделитьесь плз с форумчанами... Лично я B20A на выходных дома попробую построить... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic Forever
|
02.09.05 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Chen Извини, а че за мотор В20А В20В знаю, В20Z знаю, а В20А нет А че теоретически строить бери и строй в ревлиях, эфект пипец сам катался и сейчас загорелся В20В. Во глянь, че наши построили http://www.vtec.ru/art/civiceg6.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
02.09.05 - 09:46
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
B20A предшественник B20B.Не втек. Двухвальный. Ставился с середины 1988 года до конца 1991 на Аккорды и Прелюды. По моим данным ГБЦ подходит от b16a первого поколения (от второго тоже наверно). сейчас занят покраской машины (точнее подготовкой к покраске). Потом буду неспеша искать ГБЦ от b16a.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
04.09.05 - 15:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
могу подсобить. Валяется на разборке B16A без документов. Не знаю как ГБЦ, а весь целиком за 7 отдают. %)
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.09.05 - 03:42
|
|||
|
Дима. Я тебе в асю стукаю а в ответ тишина блин...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RITER
|
05.09.05 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Киев Машина: CIVIC VTi Репутация: нет |
Цитата(mail_robot @ 04.09.05 - 15:50 ) могу подсобить. Валяется на разборке B16A без документов. Не знаю как ГБЦ, а весь целиком за 7 отдают. %) А как его можно доставить в Киев ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
05.09.05 - 10:37
|
|||
|
Посчитав вышеупомянутой прогой все возможные варианты прихожу к выводу что лучший тюнинг для B20A-турба. Обороты лучше у такого двигла не поднимать, т.к. ход поршня у него большой и из-за этого высокие обороты ему будут даватся с большим трудом. Лучше снизив степень сжатия надуть мотор до 1.5-1.7 атмосферы...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.09.05 - 08:34
|
|||
|
кряка короче, точнее кейген lz0mf801.zip такой файл в инете ищите...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
07.09.05 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(Chen @ 06.09.05 - 09:34 ) кряка короче, точнее кейген lz0mf801.zip такой файл в инете ищите... что-то ничего гугл не находит. и яндекс тожа. можешь по е-майлу скинуть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.09.05 - 02:02
|
|||
|
тутя
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aries
|
08.09.05 - 11:18
|
|
|
Guests |
Цитата(Chen @ 02.09.05 - 10:46 ) B20A предшественник B20B.Не втек. Двухвальный. Ставился с середины 1988 года до конца 1991 на Аккорды и Прелюды. По моим данным ГБЦ подходит от b16a первого поколения (от второго тоже наверно). сейчас занят покраской машины (точнее подготовкой к покраске). Потом буду неспеша искать ГБЦ от b16a. Скажу тебе так у меня В20А5 эта та же хрень что и у тебя я его в атмосферном варианте надул уже сил до 200-210 вложил денег видел описание и фотки как бошка от В16А ставится но в жизни я так понял что не реально поставить вообще мотор хороший но самый гемор на нем это комп ограничитель оборотов и вакумное управление некоторыми параметрами я пришел к мнению что раз кофициент на втек у нас в регламенте убрали и второй клас расширили до 2.3 то буду ставить Н22 и тогда держитесь субы турбы вам не помогут на этот мотор столько тюнинга и столько потенциала в нем просто Если тебе не надо гонятся в своем класе и ты просто хочешь сделать быструю машину то конечно рекомендую турбу как все в америке и делают с такими моторами у В20А5 степень 9.0 у В20А9 и JDM В20А степень 9.4 тоесть под турбу пойдет хотя можно и занизить но я честно смысла не вижу ставишь прямо но мотор без внутренего вмешательства и спокойно со своих 145 стандартных пони снимаешь 200-250 кони пони смотря какие кроме турбы поставиш девайсы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chin
|
08.09.05 - 11:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(Chen @ 08.09.05 - 03:02 ) тутя спасибо огромное! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.09.05 - 02:44
|
|||
|
Цитата видел описание и фотки как бошка от В16А ставится но в жизни я так понял что не реально поставить Это еще почему? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
09.09.05 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
B20A и B20B/Z принципиально разные моторы. Различаются в первую очередь диаметром и ходом поршня. На сколько - не помню где-то в сети видел счас нет времени искать. И конструкция блока у них разная. Поэтому на В20А голова от В16А не встанет. Нужен только В20В или B20Z.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.09.05 - 09:44
|
|||
|
Вы меня в шок повергли... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
09.09.05 - 09:49
|
|||
|
the B20A is an oddball B-series. that is NOT the B20 people want right now. the B20 you want is the B20B or B20Z or JDM B20B (pretty much the same as the US B20Z). the B20A is from the old school prelude 2.0. its got like 83mm bore with the largest stroke among the B-series. u dont want a large stroke, but u do want a larger bore.... so thats why you get the B20B/Z... its got the same crank as the one from an LS B18B. still not as great as a GSR or B16 or B17 crank, but better than the crap B20A crank. Точно блин... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.09.05 - 03:01
|
|||
|
Тогда почему в сервисном мануале написано что у всех B20A диаметр поршня 81 мм?????
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
12.09.05 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Парни сорри, что влезаю в техническую дискуссию - но у меня кейген не пашет |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
12.09.05 - 11:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Кстати да, та-же фигня. А насчет диаметра поршня сказать ниче не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
13.09.05 - 05:26
|
|||
|
У меня на одном компьютере на интеле кейген работает нормально, а дома на Атлоне точно так-же глючит... Искать наверно другой кейген надо...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.09.26 - 01:39 |