![]() |
SLAVApb
|
14.09.05 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Только что вернулся с суда, на котором выиграл два дела. 1 езда без номеров (просроченные транзиты) 2 езда по встречке.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
14.09.05 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Конгратулэйшн! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
14.09.05 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
и что за встречку дали: штраф? кстати сколько ты времени на это потратил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
14.09.05 - 15:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Слава, респект тебе! Поздравляю. рассказывай |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
14.09.05 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
да-да! все выкладки и логические цепочки! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
14.09.05 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
ехал по сдуденому проезду и свернул налево по осташковской улице в сторону области практически к посту ДПС. гаец довольный и счастливый проверил документы и пригласил на пикет к дежурному ИДПС, который обрадывал меня тем, что собрался написать на меня 4 протокола: 1 непристегнут. 2 просроченные транзиты 12.1 3 езда без номеров 12.2.2 4 езда по встречке 12.15.3 сказал что согласен только с ремнями и транзитами. гаец пишет 3 протокола про непристегнут передумал писать. в протоколах за встречку и езда без номеров написал несогласен, прошу расмотреть в суде по месту жительства. в группе разборов удовлетворили мои пожелания и отправили дела в суд, но почемуто не в Отрадное по месту жительства, а на ярославку. по этому поводу и судья был удивлен, пришлось даже писать ходатайство, что я доверяю видение дела непосредственно этому судье или была возможность переправить дело в суд по месту жительства, т.е. в Отрадное. не стал этого делать. в общем судья почитал мои объяснения и ходатайства по каждому вопросу и сказал, что пока не готов вынести постановление и хочет пригласить инспектора, чтоб послушать чем он основывался выписывая мне эти протоколы. на второе заседание гаец непришел и расматривалось дело без него. вот собственно и все. могу тексты ябъяснений и ходатайств выложить, постановлении судьи (если что) могу отсканировать и тоже выложить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.09.05 - 16:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
победил по очкам
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
14.09.05 - 16:24
|
|||
пр просроченным транзитам чистая победа!!! это не по очкам!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
14.09.05 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Молодца! Слав, поздравляю! |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
14.09.05 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Выкладывай обьяснения скорее, интерестно почитать.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
14.09.05 - 17:23
|
|||
Мировому судье судебного участка № 324 СВАО г. Москвы от гр-на Алтухова В.В., зарегистрированного по адресу: г.Москва ул. Илимская д.6 кв.262 Объяснение лица, привлекаемого к административной ответственности 21 августа 2005 года я, Алтухов Вячеслав Викторович, управлял принадлежащей мне на правах генеральной доверенности а/м Хонда Интегра, двигался по Студеному проезду и на пересечении с улицей Осташковская свернул налево в сторону области и был остановлен на пикете ДПС при выезде на МКАД инспектором ДПС, фамилию которого я не помню, он попросил пройти на пикет для дальнейшего разбирательства. В служебном помещении дежурный инспектор ДПС старший лейтенант, который не представился и не вписал номер нагрудного жетона в протокол, а также записал свою фамилию в протоколе крайне неразборчиво, вменил мне нарушение, предусмотренное ч.3 ст. 12.15 КоАП РФ. Мной было высказано несогласие с действиями инспектора, о чем я сделал соответствующую запись в Протоколе. Хочу обратить внимание Суда на то, что дежурный инспектор ДПС (прошу прощения за то, что его фамилия для меня так и осталась неизвестной) на момент составления протокола 77АХ №2039648 не только не видел самого факта пересечения мной перекрестка, но и составил схему с неправильной траекторией движения автомобиля, за рулём которого я находился. По траектории представленной на схеме данный перекресток не возможно пересечь физически, т.к. Осташковсая улица со стороны области разделена металлическим парапетом непосредственно до самого перекрестка. Инспектора, остановившего меня, дежурный инспектор ДПС не внес в протокол в качестве свидетеля. При составлении административного протокола, инспектор ДПС не внес данные о свидетеле Алтуховой Ю.В., находившейся у меня в машине, чем нарушил требования части 2 ст. 28.2 КоАП РФ. (Объяснение свидетеля прилагается) Считаю , что указанного правонарушения я не совершал. Поскольку ч.3 ст.12.15 предусматривает ответственность «Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения, …», а на данном перекрестке стороны проезжей части, предназначенной для встречного движения нет, т.к. и со стороны Студеного проезда и со стороны Улицы Северодвинская расположены предписывающие знаки 4.1.2 «Движение направо». На основании вышесказанного считаю квалификацию административного правонарушения , данную инспектором, ошибочной. Прошу суд , на основании : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 года, №5 О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 20. Несмотря на обязательность указания в протоколе об административном правонарушении наряду с другими сведениями, перечисленными в части 2 статьи 28.2 КоАП РФ, конкретной статьи КоАП РФ или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающей административную ответственность за совершенное лицом правонарушение, право окончательной юридической квалификации действий (бездействия) лица КоАП РФ относит к полномочиям судьи. Если при рассмотрении дела будет установлено, что протокол об административном правонарушении содержит неправильную квалификацию совершенного правонарушения, судья может переквалифицировать действия (бездействие) лица на другую статью, предусматривающую состав правонарушения, имеющий единый родовой объект посягательства, при условии, что это не ухудшает положения лица, в отношении которого возбуждено дело, и не изменяет подведомственности его рассмотрения. В таком же порядке может быть решен вопрос о переквалификации действий (бездействия) лица при пересмотре постановления или решения по делу об административном правонарушении. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- дать правильную квалификацию данному административному правонарушению. Дата_____________ Подпись_________________ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
14.09.05 - 17:23
|
|||
Мировому судье судебного участка № 324 СВАО г. Москвы от гр-на Алтухова В.В., зарегистрированного по адресу: г.Москва ул. Илимская д.6 кв.262 Объяснение лица, привлекаемого к административной ответственности 21 августа 2005 года я, Алтухов Вячеслав Викторович, управлял принадлежащей мне на правах генеральной доверенности а/м Хонда Интегра, двигался по улице Осташковская в сторону области и был остановлен на пикете ДПС при выезде на МКАД инспектором ДПС, фамилию которого я не помню, он попросил пройти на пикет для дальнейшего разбирательства. В служебном помещении дежурный инспектор ДПС старший лейтенант, который не представился и не вписал номер нагрудного жетона в протокол, а также записал свою фамилию в протоколе крайне неразборчиво, вменил мне нарушение, предусмотренное ст. 12.2 часть 2 КоАП РФ. Я сообщил инспектору , что на моём автомобиле установлены государственные регистрационные знаки «ТРАНЗИТ» в соответствии с ГОСТом, т.е. закреплены на лобовом и заднем стекле и на момент оформления протокола они остаются на месте, дежурный инспектор заявил, что это я буду объяснять в суде. После чего инспектор ДПС составил протокол об административном правонарушении 77АХ №2039649 по ст. 12.2 часть 2, пункт Осн/п. 2. Мной было высказано несогласие с действиями инспектора, о чем я сделал соответствующую запись в Протоколе. Хочу обратить внимание Суда на то, что дежурный инспектор ДПС (прошу прощения за то, что его фамилия для меня так и осталась неизвестной) на момент составления протокола 77АХ №2039649 не только не видел самого факта управления мною автомобилем, но и не видел даже моего автомобиля, и не мог знать – есть ли на нем государственные регистрационные знаки или нет, а инспектора, остановившего меня, он не внес в протокол в качестве свидетеля. При составлении административного протокола, инспектор ДПС не внес данные о свидетеле Алтуховой Ю.В., находившейся у меня в машине, чем нарушил требования части 2 ст. 28.2 КоАП РФ. (Объяснение свидетеля прилагается) Считаю , что указанного правонарушения я не совершал. Поскольку ч.2 ст.12.2 предусматривает ответственность «за управление т\с без государственных номерных знаков». Согласно ГОСТ Р 50577-93 , Государственный Регистрационный знак типа 16 («Транзит») устанавливается на транспортные средства, временно допущенные к участию в дорожном движении. Таким образом на моём автомобиле были установлены государственные регистрационные знаки , и возбуждение в отношении меня административного дела , по ч. 2 ст. 12.2 необоснованно и незаконно. Дата_____________ Подпись_________________ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.09.05 - 17:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Хорошо составлено, понравилось.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
14.09.05 - 19:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
здорово! так скока времени ушло на все это?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Overdrive
|
14.09.05 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Сам писал или юристы помогли? Грамотно написано, так и нада использовать против них допущенные ими неточности и нарушения, адвокаты так все дела разваливают. Респект!
|
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.09.05 - 23:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вот я и хотел спросить кто писал то? Вообще просто довольно грамотно написано...Чувствуется рука уже набита...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.09.05 - 00:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Очень грамотно составлено, признавайся сам или в Юр консультацию обращался?
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.09.05 - 03:20
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
кто то мне тут писал что у вас в москве хоть в суд нихади, это смотря как пойти! если с пальцами то с ними и уйдешь а если с умом то с правами уйдешь, однозначно зачет! для тех кто низнает, в инете есть куча мест где есть примеры таких маляв, надо тока подставить свою фамилию |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.09.05 - 04:21
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Слава, поздравляю! Все супер! Еще бы ГАЙцев за такие выходки наказывали... Нервишки то потрепали изрядно! ...так! кто следующий! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.09.05 - 04:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
День, ну кто - ты конечно
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:16 |