![]() |
Hond`er
|
19.09.05 - 11:15
|
|
|
Guests |
Купил я не так давно машинку Сивка Ферик 1997 года на вариаторе. Подергивалась она немного. Поменял фильтр и масло в коробке. после все стало нормально. НО!!! Машина после того как проездишь долго минут 40 по городу в пробках или несколько резвых стартов или долго по трассе, не хочет ехать назад и я как владелец мотоцикла толкаюсь ножками Когда холодная все едет и в горку и внатяг. А только поездиешь, ВСЕ! прокручивается на месте и не движется. Ошибок коробки нет ! проверяли скрепкой. Что за беда такая ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hond`er
|
19.09.05 - 14:52
|
|
|
Guests |
Да, забыл сказать вперед едешь никаких проблем нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hond`er
|
20.09.05 - 06:25
|
|
|
Guests |
Неужели никто не знает Хоть предположения какие-то ?? Вчера вот дождь был, лужи соответственно, дак вечером после поездки назад передвигалась нормально. Может перегрев ?? Как узнать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vladimir2
|
22.09.05 - 08:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Очень распространенный хомут. Предыдущий хозяин на машине буксовал в раскачку (чего делать категорически нельзя) и спалил муфту заднего хода. На форуме был мой земляк - user , кажется ник его был. Почитай его историю. Она - копия твоей. Выход один - разбирать вариатор и менять комплект муфты заднего хода |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hond`er
|
23.09.05 - 06:20
|
|
|
Guests |
Цитата(Vladimir2 @ 22.09.05 - 09:42 ) Выход один - разбирать вариатор и менять комплект муфты заднего хода а если фрикционые диски только поменять ?? они стоят по 15 баков всего. а то не нашел я муфту заднего хода в сборе. Да кста это я так понимаю это так называемый тормоз заднего хода ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
honder
|
25.09.05 - 06:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
А до того как менял жижу задний ход я так понимаю был. Что заливал в коробку? /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hond`er
|
26.09.05 - 07:00
|
|
|
Guests |
Цитата(honder @ 25.09.05 - 07:06 ) А до того как менял жижу задний ход я так понимаю был. Что заливал в коробку? /// Я заметил это не сразу поэтому сложно сказать. А заливал я z1 как и положено. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
honder
|
26.09.05 - 12:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Уровень малинового сиропа соответствует норме или как, проверь хорошенько. Машинку при этом желательно выставить идеально горизонтально. Нет ли подтеканий или сопливости ATF из коробки.
|
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
24.10.05 - 16:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(Hond`er @ 23.09.05 - 06:17 ) Цитата(Vladimir2 @ 22.09.05 - 09:42 ) Выход один - разбирать вариатор и менять комплект муфты заднего хода а если фрикционые диски только поменять ?? они стоят по 15 баков всего. а то не нашел я муфту заднего хода в сборе. Да кста это я так понимаю это так называемый тормоз заднего хода ? Именно так. Поменять диски - запросто. Но - после сборки этого тормоза заднего хода там последняя шайба - выставляется по толщине всего пакета. Заранее необходимую шайбу не закажешь - неизвестна необходимая толщина. Других проблем нет. Прежде чем разбирать - почитай мануал сначала. Там про этот тозмоз - подробнейше расписано. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:18 |