![]() |
0720
|
14.10.05 - 01:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Сивик Английский 5dr ZC SOHC Репутация: нет |
У меня Сивик D16B2 - жрёт тоже многовато. По городу 11-12, с кондеем до 13. Богатит немного, свечи с налётом типа "чёрный бархат". Лямбда новая, МАР менял, не помогает. Давление в рампе нормальное. Фильтры все новые, свечи тоже, высоковольтные провода тоже. Датчики температуры ОЖ и воздуха проверены, соответствуют калибровкам. Остаются либо форсунки, либо грязный дроссель (хотя это вряд ли, я снимал воздуховод, заглядывал, вроде на глаз грязи не видно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
14.10.05 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
ИМХО многовато ! У меня, как уже говорил, 8 по городу. Гоняю ! Если не гонять, то 7 литров. Вариатор тут конечно рулит.
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ura
|
14.10.05 - 15:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: юра Город: чита Машина: домани Репутация: нет |
для начала скажи какого цвета у тебя свечи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tomcat
|
14.10.05 - 19:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
У меня аккорд 2 литра 136 лс 11литров по городу в районе 3-х тысяч трасса 7-8
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tomcat
|
14.10.05 - 19:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: дима Город: мухосранск Машина: хонда аккорд94 год,БМВ 740 00год Репутация: -9 |
Топливный фильтр ни причем, как не дуй в забитую трубку больше не вытечет ФИЗИКА
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
14.10.05 - 22:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
А не может забитый топливный фильтр давать эффект аналогичный грязным форсункам? Т.е. забитый фильтр - низкое давление в топливной магистрали - форсунки льют, а не распыляют?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
15.10.05 - 16:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
У меня был расход 10 по городу. Но вот на днях замерил - 12 Похолодало, может из-за этого... |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
16.10.05 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
У меня на двигателе 1.4 расход по городу не меньше 11 литров получается. Замена фильтров и свечей результата не дает. Машина едет нормально, что делать ума не приложу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ura
|
16.10.05 - 14:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: юра Город: чита Машина: домани Репутация: нет |
Привет всем хондаводам. Я этим вопросом давно занимаюсь и нашёл ответ. У кого машинка жрёт больше 8 литров меняйте термостат, 6 машин проверил термостат пропускает а дальше сами понимаете.Если хотите подробно потом обясню
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
16.10.05 - 15:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Интересная, кстати мысль. Первое на что указал мне сервисмен когда я приехал к нему искать причину 20 литрового расхода - что машинка плохо греется...
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.10.05 - 15:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ага, у меня термостат заклинил на большом круге - по мкаду еду 120-130 - температура падает. Сбрасываю скорость до 80-90 - теспература в норму приходит. Жрать стал больше. Поменяю термостат через дней 6, как привезут.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.10.05 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
У нас заменителей полно в наличии, от црв что-ли подходят. Или ты оригинал решил ставить?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.10.05 - 16:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Inspired @ 16.10.05 - 17:53 ) У нас заменителей полно в наличии, от црв что-ли подходят. Или ты оригинал решил ставить? Ну да.. с эмиратов на него цена халявная... чет около 600 руб получается. Просто екзист аналогов не выдал никаких, вот и решил оригинал поставить. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.10.05 - 16:12
|
|||
Цитата(DejaVu @ 16.10.05 - 22:00 ) Цитата(Inspired @ 16.10.05 - 17:53 ) У нас заменителей полно в наличии, от црв что-ли подходят. Или ты оригинал решил ставить? Ну да.. с эмиратов на него цена халявная... чет около 600 руб получается. Просто екзист аналогов не выдал никаких, вот и решил оригинал поставить. А я искал себе "тёплый" термостат на зиму, тот, что на 82,5 градусах открывается а не на 79 как стоковый, нашол вроде какой-то немецкий, cтоит 300 руб. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
17.10.05 - 03:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
По поводу жрания бензина на D15B не VTEC. Скажите мне други, а у Вас какой длительности импульсы на форсунках? У меня где-то 3 мс +/- трамвайная остановка. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
17.10.05 - 05:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
По поводу жрания бензина на D15B не VTEC. Скажите мне други, а у Вас какой длительности импульсы на форсунках? У меня где-то 3 мс +/- трамвайная остановка. как определяется этот параметр, на диагностике? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
17.10.05 - 05:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
что подразумевается под плохо греется? к примеру на улице +4 градуса завожу машину, через 3-4 мин обороты падают, при этом еще стрелка температуры лежит, а через 1-2 езды поднимается на серединку и все... вот и возник вопрос (у меня жрет по городу без кондика 12-12.5 на 92 бензине), термостат работает нормально? правда, не менял свечи и форсунки не чистил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
17.10.05 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(vippi @ 17.10.05 - 10:27 ) По поводу жрания бензина на D15B не VTEC. Скажите мне други, а у Вас какой длительности импульсы на форсунках? У меня где-то 3 мс +/- трамвайная остановка. как определяется этот параметр, на диагностике? Спросить у дяди Васи на диагностике чему равен этот параметр |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
17.10.05 - 11:09
|
|
туда еще надо заехать, верней сказать найти того самого дядю Васю который нормально диагностику сделает, все кого знаю делали и постоянно ответ один все нормально с двигателем, а вопрос почему жрет много бензина остается!:(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:50 |