![]() |
tum
|
05.10.05 - 12:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Хонда Сивик Ферио Репутация: 4 |
Снятие и установка амортизаторов по мануалу. описывать не буду. коротко о установке койловеров на амортизаторы. процесс настолько прост, что фот должно быть достаточно. нюансы: штатные пыльники при сильном занижении надо удалять, резиновые отбойники укоротил на 1/3. 1. старая стойка со штатной пружиной. 2. амортизаморы каяба агх 3. сами койловеры 4. кстановка койла на перднюю стойку. ![]() 5. установка койла на заднюю стойку ![]() ![]() ![]() ![]() 6. вид переднего койла 7. вид заднего койла 8. осадка штатная ![]() 9. осадка минус 4 см пока все. Сергей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
05.10.05 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
коилы какие - фырма, или ноунейм америкацко-тайваньский ? и кто вез ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tum
|
05.10.05 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Хонда Сивик Ферио Репутация: 4 |
Цитата(Dezforce @ 05.10.05 - 12:38 ) коилы какие - фырма, или ноунейм америкацко-тайваньский ? и кто вез ? фирма - жесткость пружин перед-зад разная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
05.10.05 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
почем взял?
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
05.10.05 - 15:35
|
|
|
Guests |
а такоеже можно поставить на аккордик СВ3.... уж очень низкая посадка...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
lockerr
|
05.10.05 - 16:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Привет! Ощущения какие? Понятно что нравится, очень/не очень? И не совсем понятно - она у тебя ниже стала, или меня глючиит? удачи, артем |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tum
|
05.10.05 - 16:24
|
|
Цитата(lockerr @ 05.10.05 - 16:11 ) Привет! Ощущения какие? Понятно что нравится, очень/не очень? И не совсем понятно - она у тебя ниже стала, или меня глючиит? удачи, артем в данный момент - минус 4 см от штатного ( 15-4=11см думаю, выше штатного клиренса подниму см на 2. тихонько зиму откатаю, потом опять опущу. поворачивает как на рельсах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bos
|
06.10.05 - 07:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
а чем ты эти "гайки" крутишь? ключ какой специальный или голой рукой? Каким образом и как быстро можно опустить или поднять авто?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lockerr
|
06.10.05 - 08:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Клево! Тоже хочу. Сьезжу на диагностику стоек - посмотрим чего-скажут о мертвости текущих, и будет видно сейчас брать, или весной. Кстати денег то сколько встали? |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
06.10.05 - 08:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(bos @ 06.10.05 - 15:41 ) а чем ты эти "гайки" крутишь? ключ какой специальный или голой рукой? Каким образом и как быстро можно опустить или поднять авто? На этой фотке видны спец-ключи. В виде серпа. Прилагаются в комплекте |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шульц
|
06.10.05 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
Супер.Всё тоже самое стоит на моей ласточки.Как ощущение от каябы?)))супер..?????Кажеться ,как-будто подвески вообще нет.))) Ой ,я чё-то не понял,они по жёсткости регулируються? |
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шульц
|
06.10.05 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
если не секрет,почём взял каябу?
|
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tum
|
06.10.05 - 09:15
|
|
Цитата(Шульц @ 06.10.05 - 08:50 ) если не секрет,почём взял каябу? доллеров за 120 - шт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Porosenok
|
06.10.05 - 09:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Питер Машина: Хонда Интегра Репутация: нет |
а коиловеры по чем вышли??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
13.01.06 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Цитата(tum @ 05.10.05 - 16:24 ) Цитата(lockerr @ 05.10.05 - 16:11 ) Привет! Ощущения какие? Понятно что нравится, очень/не очень? И не совсем понятно - она у тебя ниже стала, или меня глючиит? удачи, артем в данный момент - минус 4 см от штатного ( 15-4=11см думаю, выше штатного клиренса подниму см на 2. тихонько зиму откатаю, потом опять опущу. поворачивает как на рельсах а на сколько можно максимально опустить ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
14.01.06 - 15:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
а каким образом достигается одинаковый подъем-занижение на всех койлах? Каждый раз будешь считать обороты? |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.01.06 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(NiT @ 14.01.06 - 16:59 ) а каким образом достигается одинаковый подъем-занишение на всех койлах? Каждый раз будешь считать обороты? Присоединяюсь к вопросу, ибо тоже очень интересно как добиваюЦЦо равномерности посадки |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
14.03.06 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Дайте пожалуйста телефоны людей которые занимаются доставкой железок с аукциона eBay. Хочу узнать вес и размер посылочки с койловерами. А за 20 долларов койловеры г..о? Сколько будут стоить в итоге койловеры в Москве? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.03.06 - 11:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
кстате народ который увлекается занижением подвески, всем без исключения сайлентам больно при таких манипуляциях, видел грустное лицо одного перца которому надо после зимы менять все....
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
14.03.06 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Вроде от занижения каяба быстрей мрет, рекомендуют стоковые пружины на нее ставить .. кто что скажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:21 |