![]() |
fwt_dim
|
09.10.05 - 19:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Торнео Репутация: нет |
народ хелр! вчера EPSлампа загорелась ну и баранку прокрутить теперь проблема. Здесь нашел инструкцию как память EPS обнулить.Сегодня с утреца пошел в гараж с твердым намерением все исправить. но ни тут та было. начал искать разьем DLC (тачка праварукая) под бардаком как ожидал не оказалось у правой ноги пассажира нашол разьем сильно похожий но в нем в 8 и 13 гнезде кантакта нет!!!!! я подумал может глубокий разьем зачистил перемычку больше.она там уперлась до конца но толку нет. может я не тот разьем нашел. все предыдущие тачки были тоёты там проще.но вот на Т пересаживаться опять не хочется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
10.10.05 - 06:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Все верно 8 и 13 пустые, у меня тоже. Смотрел по мануалу номера на разъеме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dentis
|
10.10.05 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
||||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorynych
|
10.10.05 - 08:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Уменя такой же трабл был. ЕПС отключился ни стого ни с сего. Думал пипец. Открываешь капот и вытаскиваешь на несколько сек предохранитель. Черная коробочка слева (на морду) на двух болтах пред стоит. Секунд 15-20 ждешь, потом вкручиваешь обратно - вуаля. попробуй, может и тебе помпожет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
10.10.05 - 08:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Клему скинь минут на пять...неделю назад такое было, машину с сервиса забрал, клему плохо затянули...скинул, покурил и все прошло...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
10.10.05 - 16:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Игорь! Скидывание клем на обнуление EPS никак не влияет. И в каком сервисе тебе забыли клему закрутить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
10.10.05 - 17:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Цитата(HonTor @ 10.10.05 - 16:04 ) Игорь! Скидывание клем на обнуление EPS никак не влияет. И в каком сервисе тебе забыли клему закрутить. Привет Коль! Кузовщину красил, плохо клему затянули, разворачивался на пятячке, EPS загорелся и рейка перестала работать. После снятия и возврата на место клемы, рейка заработала, комп ошибки не показывает, рулится ровно. Вот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fwt_dim
|
10.10.05 - 21:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Торнео Репутация: нет |
Денис спасибо за фотографию.пригодится. но жаль поздно сегодня в хонда центр ездил,аж два раза. первый: бональное обнуление памяти епс.-200 рупчиков и 10 минут времени. проехал я после этого 10 минут заглушил завел и пипец,вспомнил все что я знаю из не нормативной лексики.позвонил пацанам в хонду говорю: гидрача опять нима,приезжай говорят почистим контакты епс ки-400 р и 30 минут твоего времени. но сказали не факт что выздоровит.почистили. О какой это кайф пасаны крутить родную баранку одним пальчиком. проблемма была в грязных контактах. я 5 дней назад вернулся из отпуска, ездил с красноярска в магнитогорск (2 суток на своей машинке) всю дорогу шел дождь. вот там та я наверно и оставил свои кантакты.или где нибуд по дорогам урала за 28 дней.вобщем в магнитке в кайф.только сколы делают отвратительно. чтото я отступил от темы наверно пост отпускной синдром. кароче очень надеюсь что контактами все закончится,очень не хочется покупать новый блок EPS в центре мне пытались всучить его за 25 касых. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimas
|
14.10.05 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Цитата(fwt_dim @ 10.10.05 - 22:06 ) гидрача опять нима,приезжай говорят почистим контакты епс ки-400 р и 30 где эти самые контакты находятся ? |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fwt_dim
|
15.10.05 - 19:17
|
|
контакты самого блока EPS, а вот где сам блок это на верно у DENTISа спрносить надо он ссылку на фото DLC разьема дал (на верняк и EPS контакты покажет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fwt_dim
|
15.10.05 - 19:33
|
|
а вообще где енти контакты находятся я не знаю, хондрачи в ремонтную зону не пускают! а авто с EPS у меня первое раньше не сталкивался так что сори братан |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 10:49 |