![]() |
Prom
|
10.10.05 - 05:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Уважаемые мадераторо-администраторы! Если Вы посчитаете нужным, то занесите, пожалуйста, в ФАК. А то последнее время прям эпидемия на вопросы как снять магнитолу. Не сочтите уж за труд вместе с картинками. Итак, снимаем магнитолу Для того чтобы снять магнитолу нам понадобится отвертка крестовая - штук одна с большим крестиком, и отвертка с головкой на штук тоже одна - вот такая ![]() 1) Открываем бардачок до полной ![]() для этого надо сжать боковинки чтобы ограничители "перебросились" наружу и стало вот так ![]() 2) Откручиваем левую сторону center dashboard lower cover - 1 болтик и один шурупчик. ![]() 3) Снимать driver's dashboard lower cover не надо, ну если интересно снимите, надо всего лишь отогнуть. Для этого выкручиваем нижний шуруп ![]() И снимаем верх с защелки ![]() Далее резиновую трубочку ![]() И разъем ![]() И отгибаем аккуратненько ![]() 4) Откручиваем два шурупа правой стороны center dashboard lower cover ![]() 5) Откручиваем два центральных шурупа center dashboard lower cover. Перед этим надо переместить рычаг селектора скоростей подальше. ![]() Один в прикуривателе, второй в центре пепельницы. ![]() В пепельнице левый и правый шуруп откручивать не надо. Все, аккуратненько снимаем center dashboard lower cover ![]() 6) Теперь надо выкрутить два болта, держащих магнитолу ![]() Для того чтобы было удобней - выдвинете пепельницу, тогда их будет лучше видно. Я их смог открутить только головкой на 8. 7) Вот она родимая Вообще-то больше магнитола ничем не крепится, но возможно придется чем-нибудь, типа тонкой широкой отвертки, поддеть магнитолу с морды чтоб она вылезла ![]() ![]() Если кому интересно, то на магнитоле вот такая надпись
Сообщение отредактировал Prom - 20.10.05 - 04:11 |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iiaz
|
10.10.05 - 06:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
РЕСПЕКТ ! теперь можно не бояться самостоятельно менять магнитолку. Интересно - а разьем пионеровский ? То есть - если пионер взять - можно будет с коннекторами не мудрить ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
10.10.05 - 06:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
А я прикуриватель не снимал, так пробрался через бардачок
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
10.10.05 - 06:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
2 BadBoy Лех, я почти по мануалу все делал. Только в мануале они рекомендуют все же снимать driver's dashboard lower cover. На всю процедуру уходит отколо 10-15 минут. А добираться через бардачок - тема. Попробую как нибудь, когда очередная лампа подсветки перегорит. 2 iiaz Фик знает (это я про разъем) Но там их два, второй идет на управление CD-юшником. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.10.05 - 08:55
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Модолца, Роман! Многим пригодится! Занес в закрепленную тему Часто задаваемые вопросы и прочая инфа. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
10.10.05 - 10:44
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
хм... у меня тоже кузов ЕК3 но расположение ручег на центральной консоли и кнопочек совсем другое... и магнитола другая...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
10.10.05 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
alex-silvestr: Однако от комплектации наверно зависит. Вот у Prom'а, я так понял, Mi. А у тебя? И сильно ли зависит расположение бардачка, пепельницы и прочих шурупов от комплектации? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
10.10.05 - 11:38
|
|||
2 Zlong Наверное в базе занний надо внести ясность что дескать машина чистокровный японец Civic Ferio Mi '97 E-EK3 D15B M4VA(CVT) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
10.10.05 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Prom: Ну насколько я понимаю, хоть варик, хоть автомат - фиалетово. D15 и D13 - тоже не должно ролять... |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
10.10.05 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(Prom @ 10.10.05 - 06:46 ) 2 BadBoy Лех, я почти по мануалу все делал. Только в мануале они рекомендуют все же снимать driver's dashboard lower cover. На всю процедуру уходит отколо 10-15 минут. А добираться через бардачок - тема. Попробую как нибудь, когда очередная лампа подсветки перегорит. Да мне лень было лишние винты откручивать. Откинул бардачек и... ЗЫ: вспомнился анекдот про гинеколога :rofl: |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAGNER
|
24.11.05 - 11:37
|
|
|
Guests |
А для CR-V кто-нибудь может помочь с советом по замене магнитолы? Или суть таже самая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Доктор-лектор
|
24.11.05 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
аналогично проделывал для того, чтоб конвертер частот поставить (недоволен)....в следующий раз эту процедуру буду делать только тогда, когда магнитолу менять буду..... |
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yаnish
|
30.06.06 - 06:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Роман Город: Красноярск-26 Машина: Torneo SiR-T '98 Репутация: 2 |
Поскольку левый верхний угол у штатной магнитолы закруглен в таком кузове, я не стал ставить новую магнитолу в этот разъем, поставил над подстаканниками где кармашек: .Штатная магнитола не привлекает наркоманов, а если выдвинуть подстаканник, то он закроет новую магнитолу что опять же неплохо. Единственное неудобство - лезть пальцАми к мафону - мешает рычаг КПП, с другой стороны есть пульт ДУ. В общем я доволен. |
|||
Torneo SiR-T '98
Harrier 240G '03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
03.07.06 - 12:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Prom @ 10.10.05 - 11:38 ) 2 Zlong Наверное в базе занний надо внести ясность что дескать машина чистокровный японец Civic Ferio Mi '97 E-EK3 D15B M4VA(CVT) о! у меня один в один! и кнопки/ручки тоже все один в один. Огромный респектище автору. Спасибо большое. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
03.07.06 - 12:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Prom @ 10.10.05 - 06:49 ) 2 BadBoy Лех, я почти по мануалу все делал. Только в мануале они рекомендуют все же снимать driver's dashboard lower cover. На всю процедуру уходит отколо 10-15 минут. А добираться через бардачок - тема. Попробую как нибудь, когда очередная лампа подсветки перегорит. а можно ссылку на мануал где это написано/нарисовано? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мефисто
|
27.03.07 - 12:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Пётр Город: Самара Машина: Honda integra 93 Репутация: нет |
Вопрос! Что с чем нужно седенить чтобы настройки не сбрасывались после после отключения зажигания
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Niverprof
|
04.04.07 - 05:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Владимир Город: Красноярск Машина: Honda civic ferio 2002 Репутация: нет |
Цитата(Мефисто @ 27.03.07 - 12:58 ) Вопрос! Что с чем нужно седенить чтобы настройки не сбрасывались после после отключения зажигания У тебя не правильно подключена магнитола. Как правило с магнитолы выходит 2 плюса и одна масса плюсы обычно красный и жёлтый масса чёрная. Так вот один плюс садится на клемму ключа зажигания а второй напрямую на аккумулятор. Всем кого не устраивает что магнитола вырубается при заводке и заглушке машины рекомендую сделать проводку от аккумулятор до магнитолы толстыми проводами в продаже в любом салоне музыки + в цепь с плюсом ставится предохранитель "колба". Сия примочка не только наградит вас постоянным звуком, но и добавит мощности магнитоле, проверено! В идеале поменять проводку к колонкам и звук станет чище и насыщеней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
04.04.07 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Цитата(Niverprof @ 04.04.07 - 05:54 ) Всем кого не устраивает что магнитола вырубается при заводке и заглушке машины рекомендую сделать проводку от аккумулятор до магнитолы толстыми проводами в продаже в любом салоне музыки + в цепь с плюсом ставится предохранитель "колба". Поподробнее можно? :) Т.е. + с зажигания заворачиваем на аккумулятор? На сколько ампер колбочку? |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.04.07 - 20:43
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Прямой толстый плюс с АБ на оба плюса магнитолы (желтый и красный). ЗЫ по снятию установке. Добавление. 2 din прикручены не только снизу, но и 2-мя винтами с обоих сторон. Так что придется вынимать всю морду с дефлекторами. Она на защелках. Но разъемы на аварийку, климат и регулятор температуры трудно доступны. но сняв морду раза 3 - становится все необычно легко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 04:59 |