![]() |
mindcry
|
10.10.05 - 23:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
кто может внести четкую и окончательную ясность в данный вопрос? тема мелькает часто, но конкретного ответа я так нигде и не нашел. изучая мануалы, я отличий А3 от А4 не нашел никаких. я имею ввиду отличий механических. выходит, отличаются мозгами??? т.е. по идее, перепрошивка контроллера А3 или покупка на помойке мозгов от А4 и перепрограммирование иммо сделают из 75 лс 90? имхо, очень заманчиво! |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
11.10.05 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lenin959
|
11.10.05 - 16:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Добавлю к немецкой статье, что у 75-ти сильного между корпусом дросселя и самой трубой стоит прокладка, она на схеме указана с явным уменьшением диаметра проходного. Сделать из 75сил 90 кмк можно путем замены мозга, распредвала и собсно удалением самого ограничителя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
11.10.05 - 22:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
чето я там не нашел ни слова про мозги и распредвал. прокладку вытащили, и вставили картонную. и дальше вся тема это обсуждение как эта прокладка называется и где ее взять, и законно ли данное изменение ))) надо заглянуть под дроссель-то, надыть она там и правда есть??? ухм... |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lenin959
|
12.10.05 - 08:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Ща посмотрел по экзисту. Да. Распредвалы одинаковые, но вот мозги все-тки разные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
12.10.05 - 19:33
|
|||
|
нашел я эту затычку и ампутировал ее. вырезал аккуратненькую паранитовую прокладочку и туда впендюрил. по ощущениям - машинка стала приемистей, особенно на низах, да и динамика получше. но не то чтоб на 15 лс. кстати, или это мой глюк, или еще чего - как будто после 4-4.5 тыс как второе дыхание открывается. хм. а насчет мозгов - да, скорее всего топливные карты другие. интересно, а можно где нибудь прошивку от А4 мне залить?? в москве и области.. |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lenin959
|
13.10.05 - 08:13
|
|
|
Ну насколько мне не изменяет склероз, то ОБД2 не прошивайуццо кмк... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
13.10.05 - 19:51
|
|||
|
да я не про обд2 говорю, а вообще чип-тюнинг хонд делают денить? по идее стоковая прошива от А4 у них быть должна 100% залить ее и все... хм. |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
28.11.05 - 23:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
бензина жрет наверное немеренно после замены прокладки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
29.11.05 - 00:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Не бенз ест в пределах 10... После замены одной прокладки на другую ощущения полностью совподают с mindcry
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
29.11.05 - 01:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
||||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
29.11.05 - 17:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
не трогай мозг могут от плохой программы глюки начаться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
24.12.05 - 22:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
to OKTAN слушай, а где именно прокладка, которую менять? всем кто подскажет, а надо что-то перенастраивать при установке пламегасителя ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
26.12.05 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
DenNN: открываеш капот... корпус воздушного фильтра видиш Если снизу под него посмотреть там будет д.з, ее держет 4 винта помойму на 10 их откручиваеш поднимаеш д.з. никаких проводов снимать не надо меняеш прокладку и усе... Корпус возд. фильтра крепится так одевается на "шейку д.з. и затягивается хомутом поэтому ослабляеш хомут снимаеш с д.з. и поворачиваеш аккуратно (погнуться может) на поворотной стойке, ее хорошо видно, так чтоб он у тебя под 90 градусов былк движку. Удачи. З.Ы. По мелочам где нить могу ошибиться так как с лета подзабылось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
27.12.05 - 19:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
спасибо, попытаюсь сделать самолет из моей малышки )) да, а прокладку из чего лучше сделать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
29.12.05 - 13:04
|
|
DenNN: лучше в экзисте купить вот номер 16176-P2A-004 я по нему купил... это прокладка дросселя от д14а4
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 12:19 |