![]() |
Deniska
|
16.10.05 - 09:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Подскажите какую магнитолу поставить на Цивик 2005г со штатными колонками. Надо ли ставить антену или она уже в штатном варианте есть? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.10.05 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Deniska @ 16.10.05 - 09:36 ) Подскажите какую магнитолу поставить на Цивик 2005г со штатными колонками. Надо ли ставить антену или она уже в штатном варианте есть? Все уже есть. Только разъемы подключи, рамку вставь и магнитолу в гнездо засунь. А вообще процедура 500р стоит, если возиться не охота. А какую именно голову ставить - сам смотри. Или хотя бы сумму назови и что нужно от магинтолы |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S2C
|
16.10.05 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: VJ Город: Namsos Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
У меня Pioneer Bluetooth , радуюсь ненарадюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shalim
|
16.10.05 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Пионэр,не ниже 5-й серии,ибо надежен,виброустойчив,неприхотлив.
|
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.10.05 - 13:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Денег около 12000, но все тратить не хочу. Еще резину покупать. Хочу хорошуу магнитолу, и красивую внешне. Кто что может посоветовать? Pioneer Bluetooth - это с громкой связью? Какой именно выше 5 серии можно брать? JVC посмотрел, понравилось. Но мне это ничего не дало. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.10.05 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
В общем так, если нужен хороший аппарат с потенциалом для наращивания стереосис-мы в машину, то ценники начинатются от 10000 руб, а лучше смотреть от 12000. Если же нужен просто аппарат для того, чтобы тихонечко слушать на стандартной акустике, то выбирай любой понравившийся по дизайну в пределах 4000-6000 руб. Внимание следует обрашать на след бренды: Alpine, Clarion, Pioneer, JVC, ну еще можешь посмотреть Накамичи, он ничего не умеет, но настолько простой по дизайну, что вписывается во все интерьеры темного цвета |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
16.10.05 - 14:20
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
5530, 5500 уже сняты с производства. На замену пришли 5700 и 5730, те же функции, но добавлены часы и изменен дизайн. Лучше взять 7-ю серию. У 5-й выход на саб и на фронт. Т.е всего 4 канала на выходе. Если обойтись без тыла только сабом, то пойдет. Серия действительно неплоха. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
16.10.05 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
/LLLPINE
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Malaka
|
16.10.05 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Alpine 9851 - 8000-8500 руб. Простая и неприхотливая магнитола с хорошим звуком! Бери и кайфуй!
|
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.10.05 - 17:13
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Пионер 77-й неплох по-качеству..все форматы..и по стилю подходит почти идеально......Альпайны в серых монотонных панелях Хонд смотрятся вычурно.Этот пион я ставил уже с десяток и никто не жаловался... http://scorpion.ru/extstat.php?tov_id=14605 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.10.05 - 17:55
|
|||
|
А антена в комплекте Цивика идет или нет? Пионер с громкой связью. Как он? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.10.05 - 18:06
|
|||
|
Мне панель кажется бедноватой, может оживить дисплейчиком побольше чем в 77? И мне нравиться металлическое исполнение корпуса. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PhD
|
16.10.05 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Цитата(Deniska @ 16.10.05 - 17:52 ) А антена в комплекте Цивика идет или нет? Идет, идет... На заднем стекле сверху, над дефростером. |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.10.05 - 18:38
|
|||
|
Цитата(PhD @ 16.10.05 - 19:11 ) Идет, идет... На заднем стекле сверху, над дефростером. Над дефро.... просветите темного че за вещь. Обогрев заднего стекла? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.10.05 - 19:13
|
|||
Цитата(Deniska @ 16.10.05 - 18:35 ) Цитата(PhD @ 16.10.05 - 19:11 ) Идет, идет... На заднем стекле сверху, над дефростером. Над дефро.... просветите темного че за вещь. Обогрев заднего стекла? он самый, видимо проживание в штатах наложило отпечаток на речь PhD:) По поводу вписывания в интерьер - ИМХО альп хорошо своим сине-красным фоном подсветки вписывается в интерьер и сочетается с синей приборкой и красными шаклами. Но это мое личное мнение. Хотя многие видели мою машинку, могут подтвердить или опровергнуть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2005
|
16.10.05 - 19:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Alex Город: Moscow Машина: Honda Civic 2004 4d, 1.6, АКПП Репутация: нет |
У меня Clarion 848. Там есть mp3, внутрення память на 6 дисков (нажимаешь кнопку рек - и записывает в память песню с диска) - очень клевая вещь, можно сделать сборник любимых хитов. Есть возможность подсоединения усилителя, ченджера, сабвуфера и т.п. и т.д., несколько входов/выходов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S2C
|
16.10.05 - 20:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: VJ Город: Namsos Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Вот мой пионерка , радует всё! http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/5152
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
16.10.05 - 20:21
|
|||
По-моему советы движутся не в ту степь в плане ценового диапазона. Денис просил все же немного дешевле.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
17.10.05 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Deniska @ 16.10.05 - 09:36 ) со штатными колонками. Брать за 5000, что больше нравится, вот и всё... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
17.10.05 - 10:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:30 |