![]() |
Dr X
|
22.10.05 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а вапще интересно. там по ссылке цена похожа что на з1, что на ммф. предлагаю вам не торопиться и подождать снижения цены, ведь в свое время и з1 по запредельным ценам шел.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
22.10.05 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
чё вы паритесь, коллеги? никого ведь не смутил в своё время переход от 2го декстрона к 3му! понятно, что лить в старые варики можно ATF Z1 и HMMF (причём при переходе со старой жижи на новую желательна промывка и смена фильтров), а в новые варики только HMMF! новые - это те, которые выпускаются после появления HMMF. кто знает, когда она появилась? и вот еще: HMMF примерно на 10% дороже ATF Z1, пока доедет к нам, не должна стать дороже, чем на 12-13%, так что если в сервисе ATF Z1 по 600 руб., то HMMF дороже 660-680 руб. - это нае |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
23.10.05 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Я бы на своей новой машине не экономил, загадочная весчь этот вариатор, ну его к лешему, лучше залить что по-лучше и забыть
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.10.05 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я че про деньги-то , просто у нас внатуре есть где з1 по 410 р/л есть
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abond
|
24.10.05 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Цена однозначно упадет, но вряд ли очень скоро. Я думаю еще полгода точно такая и продержится, тем более если еще даже у официалов не у всех есть. А если она "жижа" будет действительно лучше (узнаем в будущем |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YAR-HONDA
|
03.12.05 - 02:19
|
|
|
Guests |
Народ, я из Олсера. Почему все всегда перевирают? 4 литра никогда у нас не могли сказать. Да, масло есть пока ( осталось с первой партии 13 литров) На вариаторах первого поколения без замены фильтров идет 5 литров, с фильтрами почти 7. Масло по цвету розовое. После замены машина просто преображается (в лучшую сторону), если только вариатор уже не убит декстроном
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Abond
|
08.12.05 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Цитата(YAR-HONDA @ 03.12.05 - 03:19 ) Народ, я из Олсера. Почему все всегда перевирают? 4 литра никогда у нас не могли сказать. Да, масло есть пока ( осталось с первой партии 13 литров) На вариаторах первого поколения без замены фильтров идет 5 литров, с фильтрами почти 7. Масло по цвету розовое. После замены машина просто преображается (в лучшую сторону), если только вариатор уже не убит декстроном Уважаемый представитель Олсера! Никто здесь "перевирать" не собирался! Я ЛИЧНО звонил в сервис и потом написал здесь. Кстати, на вопрос "... а можно ли просто у вас купить масло?" не предложили в купить в свою тару, и именно разговор и цена была за 4 литра. |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abond
|
08.12.05 - 19:05
|
|||
Кстати, на вопрос "... а можно ли просто у вас купить масло?" мне предложили в купить в свою тару, и именно разговор и цена была за 4 литра.
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Whorse
|
25.02.06 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Ferio SI, EK4, B18, 5MT Репутация: 2 |
В Москве видел HMMF на prelude.ru -- Масло для вариатора HMMF 4л 79 у.е -- Масло для вариатора HMMF 20л 325 у.е Самому скоро менять. Думаю. Не знаю сколько потребуется для полной замены. Фильтр уже купил. Предлагаю купить бочку у них. Предложения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
white_collar
|
21.03.06 - 13:46
|
|
|
Guests |
japanoil.ru звонил, называют: 20л - 260$ 4л - 60$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dmv
|
07.04.06 - 10:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
вот нарыл информацию из Honda ServiceNews June 2005: (публикует American Honda Motor Co., Inc.) New CVT Fluid Available Honda parts stock now carries a new CVT fluid that’s specially formulated to increase CVT performance and service life. It wears the label “Continuously Variable Transmission Fluid.” Here’s what this new fluid offers: • Increased resistance to oxidation. • Better fluidity at cold temperatures for better lubrication. • Advanced protection features to reduce noise and wear and to increase service life. If you’re replacing transmission fluid in a CVT-equipped vehicle, or just topping it off, make sure you’re using this new CVT fluid. From here on, don’t put ATF-Z1 in a CVT. If you’re topping off a CVT that’s already got ATF-Z1, there’s no need for concern; this fluid is compatible with ATF-Z1. As a heads up, all CVT-equipped ‘06 Honda models will be factory-filled with this new CVT fluid. So don’t wait; stock up now on this new product. It’s available in 1-quart bottles. Just ask for P/N 08200-9006, H/C 8031437. Вот здесь взял pdf: http://www.gillmanauto.com/webfiles/servic...enewsjune05.pdf Вот здесь есть еще http://www.gillmanauto.com/webfiles/ Нужно в место понадежнее их положить. Там первый pdf прикольный однако, "по теме" Коротко по русски: С данного момента, если вы меняете масло в АКПП с CVT, не используйте ATF-Z1, используйте новое масло специально для этих коробок. Называется “Continuously Variable Transmission Fluid.” Если ранее было залито ATF-Z1, не беспокойтесь, они совместимы. Все модели 2006 года с CVT будут на заводе заполняться новым CVT fluid. Не ждите. Оно доступно в 1-quart бутылках. Просто спросите P/N 08200-9006, H/C 8031437. Вообще, прикольно эти ServiceNews читать. Рядом там, например -" а чтобы не слетело, натяните кусочек обычной вакуумной трубки" и номер для заказа этой трубки... Это они про печку Еще про масло. Номерок красиво вписывается: 08200-9001 Honda ATF-Z1, жидкость для автоматической трансмиссии (1 quart.) 08200-9002 Honda DPSF, жидкость для заднего моста автомобилей 4WD (1 quart) А это новый: 08200-9006 New CVT fluid Но что-то с этим номером у нас совсем туго. Должны быть еще номера. По поводу HMMF: из прайса http://www.oil-city.ru/prices/oem.xls 22 08260-99904 Honda HMMF, жидкость для автоматической трансмиссии (4л.) 54,00 23 08260-99907 Honda HMMF, жидкость для автоматической трансмиссии (20л.) 246,00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
07.04.06 - 11:05
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
ХММФ и З1 по цене одинаковы, и то и то идет и 20 л ведрах и в 4л банках. Чо вы паритесь, народ?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
07.04.06 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Privedenie @ 07.04.06 - 11:05 ) ХММФ и З1 по цене одинаковы, и то и то идет и 20 л ведрах и в 4л банках. Чо вы паритесь, народ? Ткните носом, плз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
07.04.06 - 11:17
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=30623 пож-ста. Это не реклама, только для Красноярска, в регионы отправлять не буду
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
07.04.06 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
отличная информация. из английского текста в PDF следует, что CVT-F можно лить и в обычные коробки Про цену HMMF и ATF-Z1 (Япония) могу сказать, что Привидение прав. В розницу у нас и то и другое по 450 руб. литр... И думаю, что цена будет падать |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
07.04.06 - 11:49
|
|
|
Цитата(Privedenie @ 07.04.06 - 11:17 ) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=30623 пож-ста. Это не реклама, только для Красноярска, в регионы отправлять не буду А можно номерки рядом с ценами поставить? пожалуйста.... Еще было бы неплохо посмотреть качественные фото или просто, что написано на бутылках подробно. А то много шума поднялось вокруг жидкостей. А посмотреть негде. Конкретно интересует ATF-Z1 и HMMF |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
07.04.06 - 11:50
|
|
|
Цитата(Privedenie @ 07.04.06 - 11:17 ) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=30623 пож-ста. Это не реклама, только для Красноярска, в регионы отправлять не буду Я бы хотел их доставать все-же подешевле, если удастся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
07.04.06 - 12:17
|
|||
2dmv фото 4л японской жестяной банки есть в факе, там же намбер, ХММФ идет в такой же жестяной банке, токо цвета и надпись другая, намбер напишу в пнд, када на складе буду
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.04.06 - 12:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
0826099904HE-Жидкость для CVT трансмиссий,4L - диллер может заказать, даже если он не знает что это такое, узнает и заказет. есть в наличие в Москве, привезут быстро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
07.04.06 - 13:21
|
|
|
Цитата(Marlboro @ 07.04.06 - 11:18 ) из английского текста в PDF следует, что CVT-F можно лить и в обычные коробки Ну не знаю. Вообще надо копать инфу об разнице этих жидкостей. По крайней мере Хонда не дает пока рекомендаций использования ATF CVT или HMMF вместо ATF-Z1. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:37 |