![]() |
Barryster
|
13.11.06 - 12:36
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
[quote=Lexus_2000,13.11.06 - 11:48 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 13:58 ] [quote=DAR,13.11.06 - 07:56 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 08:51 ] Ну что, повторим? [/quote] вы определитесь - Леша там новую тему поднял, я ЗА [/quote] Он в той теме вроде предложил эту поднять. Ну я и поднял :) Предлагаю определиться с объектом - у кого есть какие контакты/выходы на детдома? Если нет ни у кого, я у Ольги (ЭксЭй) спрошу... [/quote] Я могу через комитет по образованию пробить телефоны и Ф.И.О. директоров. [/quote] Ты вроде в том году хотел выяснить какой из них самый обделенный вниманием? Может какой деревенский, если дальность будет в разумных пределах - за мной доставка. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
13.11.06 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
[quote=Barryster,13.11.06 - 18:36 ] [quote=Lexus_2000,13.11.06 - 11:48 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 13:58 ] [quote=DAR,13.11.06 - 07:56 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 08:51 ] Ну что, повторим? [/quote] вы определитесь - Леша там новую тему поднял, я ЗА [/quote] Он в той теме вроде предложил эту поднять. Ну я и поднял :) Предлагаю определиться с объектом - у кого есть какие контакты/выходы на детдома? Если нет ни у кого, я у Ольги (ЭксЭй) спрошу... [/quote] Я могу через комитет по образованию пробить телефоны и Ф.И.О. директоров. [/quote] Ты вроде в том году хотел выяснить какой из них самый обделенный вниманием? Может какой деревенский, если дальность будет в разумных пределах - за мной доставка. [/quote] Хотел, да вот только в комитете они всё маскируются :) |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.11.06 - 12:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
[quote=Lexus_2000,13.11.06 - 12:47 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 18:36 ] [quote=Lexus_2000,13.11.06 - 11:48 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 13:58 ] [quote=DAR,13.11.06 - 07:56 ] [quote=Barryster,13.11.06 - 08:51 ] Ну что, повторим? [/quote] вы определитесь - Леша там новую тему поднял, я ЗА [/quote] Он в той теме вроде предложил эту поднять. Ну я и поднял :) Предлагаю определиться с объектом - у кого есть какие контакты/выходы на детдома? Если нет ни у кого, я у Ольги (ЭксЭй) спрошу... [/quote] Я могу через комитет по образованию пробить телефоны и Ф.И.О. директоров. [/quote] Ты вроде в том году хотел выяснить какой из них самый обделенный вниманием? Может какой деревенский, если дальность будет в разумных пределах - за мной доставка. [/quote] Хотел, да вот только в комитете они всё маскируются :) [/quote] А просто найти контакты какого нить деревенского дома можешь у себя? Или у тебя только по Иркутску инфа? ИМХО любому деревенскому детдому живется хуже чем в областном центре... |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
14.11.06 - 05:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Barryster @ 13.11.06 - 18:49 ) А просто найти контакты какого нить деревенского дома можешь у себя? Или у тебя только по Иркутску инфа? ИМХО любому деревенскому детдому живется хуже чем в областном центре... Попробую. Но из предыдущего разговора с комитетом, я понял, что деревенские детские дома далековато |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
14.11.06 - 05:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
A ф программе ДубльГИС - есть рубрика "детские дома/приюты" - там 8 организаций...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.11.06 - 05:14
|
|||
Цитата(dem_ID @ 14.11.06 - 05:10 ) A ф программе ДубльГИС - есть рубрика "детские дома/приюты" - там 8 организаций... Огласите весь список пожалуйста! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
14.11.06 - 05:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
вот здесь список http://catalog.2gis.ru/irkutsk/r236/ кликаете на название и покажет адрес и телефон... если адрес зарегестрирован - то можно посмотреть на карте где находится...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.11.06 - 07:26
|
|||
А может хондаводы городов области у себя узнают? Саянск, Усолье?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.11.06 - 09:56
|
|||
Санька Chen обещал в ближайшее время появиться в усольском детском доме на предмет узнать в чем они больше нуждаются. Ждем!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
14.11.06 - 10:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Детский дом "Возрождение"(Вроде). В доме живут детишки-отказники в количестве примерно 30 человек. Дети в возрасте от 0 до 4 лет. Детям нужны 1) детские коляски (Иначе с детьми очень проблематично гулять) 2) Одежда БУ в Хорошем состоянии. 3) Игрушки. 8-243-62938 Тел. Директора если че. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.11.06 - 10:23
|
|||
Вобщем сбор денег предлагаю завершить до 15 декабря 2006 г.Деньги можно привозить мне в р-н танка или в университетский, тел. 60-65-66. Большая просьба к желающим принять участие не затягивать на последнюю дату, т.к. по ходу сбора денег надо будет ориентироваться по сумме чтобы знать на что нам хватает на что нет... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.11.06 - 06:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Up!!!!!!!
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.11.06 - 06:41
|
|||
Я думал апнуть перед какой нибудь хм-тусой, потому что видимо сейчас врятли кто-то подорвется бабло сдавать...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.11.06 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Мы бы сдали, но когда тусовка намечается? Завтра на Пилу мы не пойдем, не мой жанр. Кстати, Б/у вещи бум собирать? У меня не много, недавно партию отдала. Если собирать, то имеет смысл собирать преимущественно обувь, ибо это самый проблемный и дорогостоящий предмет. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.12.06 - 06:02
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Лень мне ехать в Иркутск. Давайте я кому нить денег закину на мобилу а вы их Барегу отдадите? Все равно вы же за сотики платите.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.12.06 - 06:22
|
|||
У меня корпоративный телефон
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.12.06 - 06:34
|
|||
|
Ну колитесь! У кого на телефоне деньги кончаются?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.12.06 - 06:35
|
|||
А вобще Сань приехалб лучше, с Листвянки не появлялся у нас. Скоро и повод будет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
01.12.06 - 14:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Саня, если, несмотря ни на что, ты решишь нас игнорировать и не приедешь, можешь бабло закинуть на мой номер 89025118604. Только отсмсь мне в этом случае, чтобы я в курсе был.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
01.12.06 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
про деньги надо подумать. а вещи нынче осенью много поувозил в церковь, их потом типа раздают.. последнюю партию кое как сдал, уже не хотят принимать, много набирается :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:09 |