![]() |
georg
|
14.11.05 - 18:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Арсен, наш короткий диалог показывает, что часы надо выбирать очччень тщательно. Хотя они просто показывают время.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
14.11.05 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(georg @ 14.11.05 - 18:29 ) Арсен, наш короткий диалог показывает, что часы надо выбирать очччень тщательно. Хотя они просто показывают время. ты прав на 100%! часы могут стоить и 1000 рублей и 50 тыс. $. А показывают одно и тоже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.11.05 - 18:35
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Я бы рекомендовал прочесть подшивку журнала "Клаксон". У них есть рубрика о красивой жизни, типа как омаров правильно есть. Там про часы грамотно расписано. Но интернет-версии вроде не существует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shalim
|
14.11.05 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Часы надо любить( в нормальном смысле) ,и тогда они будут отвечать тем-же.
|
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
14.11.05 - 18:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Часы надо выбирать в магазине! Потому что надо смотреть как на руке смотрятся!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
14.11.05 - 18:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(arsenius @ 14.11.05 - 19:31 ) Цитата(georg @ 14.11.05 - 18:29 ) Арсен, наш короткий диалог показывает, что часы надо выбирать очччень тщательно. Хотя они просто показывают время. ты прав на 100%! часы могут стоить и 1000 рублей и 50 тыс. $. А показывают одно и тоже! Но по-разному. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arsenius
|
14.11.05 - 18:39
|
|
Цитата(Vinyard @ 14.11.05 - 18:39 ) Цитата(arsenius @ 14.11.05 - 19:31 ) Цитата(georg @ 14.11.05 - 18:29 ) Арсен, наш короткий диалог показывает, что часы надо выбирать очччень тщательно. Хотя они просто показывают время. ты прав на 100%! часы могут стоить и 1000 рублей и 50 тыс. $. А показывают одно и тоже! Но по-разному. по-разному смотрятся! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shalim
|
14.11.05 - 18:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Цитата(arsenius @ 14.11.05 - 18:37 ) Часы надо выбирать в магазине! Потому что надо смотреть как на руке смотрятся! Примерял,у нас стоят 9000 р,еще думаю браслет-ремешек. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
14.11.05 - 18:44
|
|
Цитата(shalim @ 14.11.05 - 18:42 ) Цитата(arsenius @ 14.11.05 - 18:37 ) Часы надо выбирать в магазине! Потому что надо смотреть как на руке смотрятся! Примерял,у нас стоят 9000 р,еще думаю браслет-ремешек. что у вас стоит 9000 рублей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shalim
|
14.11.05 - 18:48
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
14.11.05 - 18:51
|
|
Ааа, а я думал мои! У меня аж фишки вылезли! В инете не покупай часы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.11.05 - 19:10
|
|
Иван, попробуй титан хотя бы в руках подержать. Дело вкуса , но после того , как титан повертел, уже других не хотел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
14.11.05 - 20:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
В результате изучения различных вариантов не очень дешевых часов, считаю, что хорошие часы, кроме красоты(которая не должна тускнеть, кстати), должны: 1. быть крепкими и не боятся ударов. 2. не царапаться (как корпус так и стекло) 3. быть надежными (чтоб не оказаться в ситуации : "а у меня часы встали...") 4. быть пылезащитными, быть водонепроницаемыми минимум WR100 (с такими с аквалангом уже не разрешается плавать, кстати). подробнее про защиту смотрите инструкции солидных производителей. 5. Не должны разваливаться (обычно разваливаются браслеты, немало отзывов об очень дорогих часах от девушек (!!!) - браслет расцепился и чуть не потеряла в метро... причем это даже не замок браслета, а сам браслет. Кстати, у dejavu была похожая проблема с совсем недешевыми швейцарскими часами). Сюда же относится и то, что замок не должен случайно открываться 6. Если это кварц - не должны долгое время требовать замены батареек (обычно часы выходят из строя после неквалифицированной замены батареек и последующей разгерметизации) Обращу внимание еще на один факт, что большинство часов влагозащитных требуют замены прокладки через 2 (всего лишь!!!) года. При квалифицированной замене батареек эту прокладку меняют! Возможные неудобства, с которыми сам столкнулся - колесико на часах сделано для удобства (т.к. это хронограф и пользоваться им предпологается часто) пользования немного торчащим вниз часов. В результате, когда сую руку в карман, допустим, колесико может зацепиться за одежду и выдвинуться (!!!), после этого случайно может покрутиться и сбить настройки. Я лично в результате остановился на Citizen От балды даю ссылку на первые попавшиеся: http://www.citizenwatch.com/collections/wa...ber=BL0060-56H# Преимущества в соответствии с верхними пунктами: 1. про это говорится в инструкции к часам 2. корпус из титанового сплава царапается меньше всех, стекло либо сапфировое, либо минеральное, в данном случае должно быть минеральное. 3. заряжаются от света, встроенный аккумулятор не нужно менять минимум 10 лет (как утверждает производитель), заряженные могут идти в темноте около года. 4. WR200 5. Нужно выбирать часы с "кованым" браслетом 6. смотри выше, прокладку через два года вроде менять не требуется (подольше в несколько раз живет). Так в сервисе сказали, по крайней мере. Так что удачи в выборе! Буду рад, если эта инфа кому поможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
14.11.05 - 20:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
У меня Тиссот про 200,следующие хочу взять Цертину,хорошие часы,фирма позиционирует себя ,как делающая часы для людей с активным образом жизни,двойная защитаДС,водонепроницаемость,сапфировое стекло и тд....вообщем хорошие ,надёжные часы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
I-P
|
15.11.05 - 02:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Игорь Город: Хабаровск Машина: Honda Inspire 2.5, 2000 Репутация: 1 |
Цитата(arsenius @ 14.11.05 - 18:02 ) Могу сделать 20% скидку в Консуле! Буду благодарен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
15.11.05 - 04:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Юр, по поводу TAGа это не мой выбор, просто народ тут говорил что TAG можно чуть дроже 500 баксов взять. Вот они те которые самые дешовые. Я их бы себе не взял, как я уже писал я бы вообще себе часы такого плана брать бы не стал. Какие мне понравились я привел. Хотя сейчас мне вообще на часы пофигу.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
15.11.05 - 08:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Алле, вы чо ? Тут же калян Вашерон константин за 100$ отдает или меняет !!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
15.11.05 - 22:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я вижу тут продвинутая туса собралась Подскажите хорошие электронные, именно электронные часы. Такие хорошие, не дешевые, в природе существуют вообще? Ну не нравится мне механика и кварц, понимаю, что выглядят пафосно и т.д. и т.п., но просто не нравятся, я циферки люблю На крайняк можно и бинарные, тож пафосно смотрятся |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.11.05 - 00:13
|
|
Илья, существуют . Совсем не дешовые, стекло и браслет из поликристаллического алмаза. Циферблат золотой , и инфо на нём вывороткой идёт, те весь фон черный ,время золотишком высвечивается. Радо называется. Ну очень пафосные! А бинарные у Сейко смотри, но их чего-то мало в последнее время. А жаль, оччень неприятно заниматься переводом числа, в то время , когда космические корабли бороздят просторы Большого театра!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shalim
|
16.11.05 - 09:36
|
|||
Цитата(georg @ 14.11.05 - 19:10 ) Иван, попробуй титан хотя бы в руках подержать. Дело вкуса , но после того , как титан повертел, уже других не хотел. Титан не мой,я люблю ощущать на руке вес часов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 04:10 |