![]() |
pathfinder
|
06.05.08 - 11:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
06.05.08 - 11:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 11:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.05.08 - 17:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на прошлой неделе около м.университет на ул.коперника состоялась спонтанная цивиководовка ((о8 эхххх красавец!!! ![]() там же на коперника заснял тот самый 370 сильный Интерг с редлайнерсов рррр ![]() ещё одна хонда встретившаяся мне на Косыгина (((о8 ![]() зы: клубных рамок и наклеек ни на одной из этих машин замечено не было ((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
06.05.08 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Игре не удалось уехать с Таганки незамеченной |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.05.08 - 08:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
08.05.08 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Привет, Скеле! он сегодня на мазде был... приятно было поболтать с тобой |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.05.08 - 19:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
сегодня в начале восьмого вечера на ТТК, внешняя сторона, между щелчком и яриком - 6-ой серебристый хэтч с наклейкой - би-би-фа-фа и еще вроде аварийкой успел моргнуть :) ху из ит? :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.05.08 - 20:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
сегодня в начале восьмого вечера на ТТК, внешняя сторона, между щелчком и яриком - 6-ой серебристый хэтч с наклейкой - би-би-фа-фа и еще вроде аварийкой успел моргнуть Би-би-фа-фа? При разрешенной скорости по ТТК 60 км/час я ехал 90. Ты пронесся как метеор. Я даже среагировать не успел. В последний момент заметил оранжевые рамки хм. Сигнал не слышал, музыка играла. Привет короче! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.05.08 - 20:52
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
сегодня в начале восьмого вечера на ТТК, внешняя сторона, между щелчком и яриком - 6-ой серебристый хэтч с наклейкой - би-би-фа-фа и еще вроде аварийкой успел моргнуть Би-би-фа-фа? При разрешенной скорости по ТТК 60 км/час я ехал 90. Ты пронесся как метеор. Я даже среагировать не успел. В последний момент заметил оранжевые рамки хм. Сигнал не слышал, музыка играла. Привет короче! Приветик, я просто када наклейку увидел оттормозился немного еще... PS аварийку-то заметил? Сообщение отредактировал simpot - 08.05.08 - 20:53 |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.05.08 - 21:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.05.08 - 21:34
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.05.08 - 23:06
|
|
Может быть старею, но последние пол года мне не особо хочется ехать быстро. Хочеться плавно плыть, наслаждаться тишиной или музыкой. Ну и машину хочется по-больше...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.05.08 - 23:28
|
|||
Может быть старею, но последние пол года мне не особо хочется ехать быстро. Хочеться плавно плыть, наслаждаться тишиной или музыкой. Ну и машину хочется по-больше... а вот размеров Аккорда мне вполне хватает )))))))))))))))) (цывег и баян практически одинаковые по габаритам!) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
10.05.08 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
9 мая около 11 часов Долгопрудный в сторону мкада темненький аккорд. Успел только бибикнуть.! привет!
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cherep
|
11.05.08 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Леха Город: Москва Машина: FD1 с рулем в бардачке мля... Репутация: 4 |
Сегодня на сущевке, в районе трех часов, белый аккорд/торнео пролетая в крайне левой полосе посигналил, вроде даже помохал =) Привет тебе большой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.05.08 - 17:46
|
|
Сегодня, около шести часов вечера, ярославка в центр. Около развязки на Королев белый прел, с ксеноном и красными рамками хм тащился в пробке в соседнем ряду. После экселя потерял его из виду. Далея я на мкад. Привет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
11.05.08 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.05.08 - 19:04
|
|
Сегодня, около шести часов вечера, ярославка в центр. Около развязки на Королев белый прел, с ксеноном и красными рамками хм тащился в пробке в соседнем ряду. После экселя потерял его из виду. Далея я на мкад. Привет! Привет) То я был. Ну паривет паривет! Только зачем в левых рядах то ехал, они же ни ехали совсем. Авто зачётный! С какой то наклейкой ещё по моему, да ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 20:23 |