![]() |
bakzz
|
21.11.05 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Перетянул себе сёдла! Теперь перетягиваю вставки на дверях, как доделаю так фото салона выложу! Работа несложная, даже при отсутствии навыков шитья, но ОЧЕНЬ крапотливая. Делал неделю (по вечерам) Необходимо: ткани 2.5 п/м при ширене 1,4 м (на седенья (вставки) и на двери) нить шёлковая швейная машинка 5 м медной проволки диаметром 2,5 мм поролон толшиной 1-1,5 см (опциманально) руки, желание, ТЕРПЕНИЕ. З.Ы. Диван (сидушка) неочень получилась так с неё начинал, опыта ещё не было, буду переделывать. Фото: http://photofile.ru/image.php?id=21321642 |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
21.11.05 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Молодец!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
21.11.05 - 13:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Ага - 5 баллов
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
21.11.05 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Классс!!! А что за ткань использовал? |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
redfax
|
21.11.05 - 19:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
медная проволка - кольца делать ? все 5м?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
22.11.05 - 06:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А отчет? Как и что делал? Какие ошибки были? Делись, блин, опытом! нежадничай!!! |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
23.11.05 - 01:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Добавил фото проинсталированых сидений!!! http://photofile.ru/image.php?id=21362245 Очёт о проделанной работе поже отпишу, ок? Доп. фото выложу после перетяжки дверных вставок, изготовления чехла КПП и перекраски вставки центральной консоли и приборной панели. По поводу 5 м проволки, не поверишь на колечки ушло всё!!! P.S. Если кто-то неможет решиться на перетяжку самостоятельно, отвечаю: ДЕЛАЙТЕ всё получится!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
23.11.05 - 01:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
а что за материал?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
23.11.05 - 01:52
|
|||
Что-то типа коже заменитиля из пористой резины с добавлениемчего-то ещё Ну и белеберда получилась на ценнике было написанно КОЖА Хочется добавить что очень эластична, вытягивается раза в полтора, и с лёгкостью возвращается в исходное положение!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
24.11.05 - 20:28
|
|||
Вставки в дверях перятенут не удалось по крайней мере мне т.к они в принцепе не снимаются с дверных панелей - они туда впаены. Так что я на эту операцию не решился. Сейчас подбираю (определяюсь) с цветом краски для вставок ц. консоли и панели приборов думаю после выходных будут фото обнавлённого салона. ЗЫ. ах да, ещё чехол на КПП сшил! (чёрно-голубой) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.11.05 - 22:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Потолок не перетягивал? А то у меня чего-то блин грязный на столько, что проще перетянуть |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.11.05 - 23:24
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
вставки на дверных панелях можно аккуратно снять...на заводе у них были пластиковые пеньки..они вставлялись в отверстие и горячим пуансоном расплавлялись....эти шляпки можно удалить.Перетянув вставку и посадив ее на место-можно паяльником расплавить оставшиеся огрызки пеньков с корпусом панели.....или другоу-многоразовый метод-пеньки удаляются в принципе-а на их месте вырастают болты необходимой длины(м4 или м5)...конечно же шляпки их впаиваются в тело вставки известным методом...И тогда данная деталь становиться многоразовой...с обратной стороны она притягивается гайками через шайбы....вперед!!!!!
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.11.05 - 05:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Респект. Тоже бы сделал Проблема только в одноцветный флок упирается у меня...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
25.11.05 - 12:12
|
|||
Цитата(Владимир @ 25.11.05 - 00:24 ) вставки на дверных панелях можно аккуратно снять...на заводе у них были пластиковые пеньки..они вставлялись в отверстие и горячим пуансоном расплавлялись....эти шляпки можно удалить.Перетянув вставку и посадив ее на место-можно паяльником расплавить оставшиеся огрызки пеньков с корпусом панели.....или другоу-многоразовый метод-пеньки удаляются в принципе-а на их месте вырастают болты необходимой длины(м4 или м5)...конечно же шляпки их впаиваются в тело вставки известным методом...И тогда данная деталь становиться многоразовой...с обратной стороны она притягивается гайками через шайбы....вперед!!!!! Полностью согласен! У меня такие методы в голове тож проскакивали, но пока не решился. Да, кстати если решусь не подскажете какой клей лутше исспользовать для этого. ЗЫ. Потолок не пнретягивал и в принцепи не собирался, натянут он нармально, чистый цвет тоже меня устраивает! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.11.05 - 14:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не ну ты все равно перетяни потолок... Мне же интересно - много там геммора или нет |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
26.11.05 - 00:57
|
|||
У меня у друга обвис потолок хочяет перетягивать, у него чайзер тавер в конструктор если будет делать то отчёт и фотки скину. ЗЫ. А я завтра панели крашенные ставить буду, фото выложу в понедельник очень занят в выходные - свадьба!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.11.05 - 01:56
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Если твоя свадьба-то поздравляю!!!!!!!Кажется ты "попал"))))))))))Модераторы-по такому случаю простите за оффтоп))) По теме----клей это откровенно говоря проблема....особенно на юге...дело в том что ни один из испытанных мной клеев не прошел испытания на температуру....на впуклых поверхностях он со временем отстает....что использовать-пока не знаю.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
26.11.05 - 15:39
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
26.11.05 - 20:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: Honda only :) Репутация: 3 |
респект! прикольно! ты цвета не менял ещё у подсветки? я вот всё хочу, но не знаю как, выйдет ли чтото хорошее.. я как вечером проеду - желание всё больше обостряется |
|||
Honda Torneo SiR-T '99 (была)
Honda Civic EU '00 Honda Accord EuroR CL7 '03 (была) Subaru Legacy BH5 '02 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
26.11.05 - 23:10
|
|||
Чехол самодельный! По поводу подсветки, менял на синий экран на климате и одометре, а вобще хочу себе белые шкалы заказать! Кстати кто ставил белые шкалы вы с подсветкой чё делали, чё она у вас такая ярко голубая? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.07.26 - 23:37 |