![]() |
Masha
|
25.11.05 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Даш, если ты не поняла, то никто здесь никого не агетирует. Каждый сам для себя решит, что ему надро в жизни!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 16:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Masha @ 25.11.05 - 15:56 ) НЕ думала, что вызовет столько споров. Ни с кем спорить не собираюсь, просто расскажу, что когда лежала в больнице прямо рядом с моей палатой была операционная. Так в день делали не менее 5!!! абортов, а потом из палат доносились стоны прощения этих девченок перед своим ребенком и перед Богом. Ужастно было слышать все это. А былы еще те, кто лежал на сохранении и всеми силами пытался сделать так, чтобы их ребенок родился и выжил, но опять же не всем это удавалось. Просто кто-то бьется изо всех сил, чтобы родить и дать новую жизнь, а кто-то делает аборт, а уже потом думает о жизни, которую не дал!!! Маша, это ужасно, это кошмарно. но всю жизнь будут девочки, которые несмотря ни на что (плакаты, вот такие вот тексты) будут убивать своих дтей, кому-то потом будет плохо, кому-то нет. А будут женщины, которым судьбой не дано иметь детей. ЭТО ЖИЗНЬ. и если глупая девочка решила сделать аборт по малолетству, а может уже и женщина в возрасте - очень мало шансов ее переубедить. зато потом она будет страдать. но ПОТОМ |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.11.05 - 16:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Да я не пытаюсь никого ни в чем убедить. Согласна, что есть и будут такие женщины, которые будут делать это. Тут каждый отвечает за себя и считаю, что нет смысла спорить. Извиняюсь, кому испортила настроение, но написала, что грустно. |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
25.11.05 - 16:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Девочки! Всех Вас целую! :flow: Улыбайтесь и радуйтесь жизни! Не надо споров! :flow: |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 16:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да блин. не спорит никто. и лично к Маше я не выражала никакого негатива. просто по теме это мое имхо и было таким всю мою сознательную жизнь. на отношениях с Машей данная ситуация никак не отразится |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
25.11.05 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(shpanova @ 25.11.05 - 16:59 ) да я и сама могу задуматься и каждый день над этим задумываюсь. потому что это важно для меня. но зачем писать ТАКОЕ, что заставляет испытывать не просто жалость, а выворачивает наизнанку??? и повторюсь, сам этот текст осуждает, где-то между строк, но так оно и есть. каждый должен решать сам и не надо агитировать за то или иное поведение в жизни. меня раздражают плакаты убиенных младенцев в метро с тем же смыслом. это просто жестокая агитация, это почти принуждение все. :veryangry: Дашка ты не права... ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УБИЙСТВО!!! Ты бы немощного старика убила бы??? даже по его собственной просьбе ??? это не агитация.... это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!! ЭТО - вмешательство в природный процесс, в ЭВОЛЮЦИЮ !!! в ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
25.11.05 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
жёстко... но жизнь вообще страшная штука, от неё умирают... и никто не знает с чем столкнётся... здесь спорить бесполезно, говорить в условном наклонении тоже... можно будет судить только когда сами попадём в такую ситуацию, и всё равно она будет отличаться от других "таких же" |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.11.05 - 16:11
|
|||
Цитата(AAA @ 25.11.05 - 17:07 ) Девочки! Всех Вас целую! :flow: Улыбайтесь и радуйтесь жизни! Не надо споров! :flow: Есть споры прекратить!!! Да и не спорим мы!!! Мы же любим друг друга |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.11.05 - 16:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 16:15
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Vlad_ @ 25.11.05 - 17:10 ) ЭТО - вмешательство в природный процесс, в ЭВОЛЮЦИЮ !!! в ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!! Какой отбор естественный |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 16:16
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Canno @ 25.11.05 - 17:12 ) Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут... Поддерживаю, нада всех кто неклассно живёт, пойти и отстрелять. А вот нефиг. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
|
|||
Цитата(Canno @ 25.11.05 - 17:12 ) Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут... Ну забаньте меня... За матерные стишки, что-то никто не осудил... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 25.11.05 - 16:10 ) Ты бы немощного старика убила бы??? даже по его собственной просьбе ??? Влад, я таракана убить не могу. вида крови не переношу и боли боюсь. оружия в руках ни разу не держала, но в экстренной ситуации я вот в данный момент за себя ручаться не могу, мож я кого жестоким образом убью в такой ситуации? тем более не могу говорить за других убийство,убийство, а если ваш близкий человек убьет, вы тоже будете с пеной у рта отстаивать свою точку зрения??? нельзя однозначно оценивать ситуацию. вот о чем я говорю. ну как же вам еще объяснить? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
отбор - который отбирает среди нас ...
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 16:17
|
|||
|
Цитата(Masha @ 25.11.05 - 17:16 ) Цитата(Canno @ 25.11.05 - 17:12 ) Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут... Ну забаньте меня... За матерные стишки, что-то никто не осудил... Кстати где они? А то я не читал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.11.05 - 16:18
|
|||
|
Цитата(Vlad_ @ 25.11.05 - 17:16 ) отбор - который отбирает среди нас ... Ну это другое дело. Только он далеко не естественный. Я бы сказал, что он противоестесственный |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.11.05 - 16:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Masha @ 25.11.05 - 16:16 ) Цитата(Canno @ 25.11.05 - 17:12 ) Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут... Ну забаньте меня... За матерные стишки, что-то никто не осудил... нет сам пост то нормальный, но скандальный и спорный... Я просто знаю что такое детские дома, постоянно отдаю вещи туда и вижу просто как живут дети, у которых толком нет будущего, а всё из-за того, что какие-то "женщины" просто бездумно рожали и отдавали детей, так вот просто и думаю, что лучше бы они делали аборт в тот момент и после этого не было бы этих несчастных детей, а их по статистике столько, что просто стоит задуматься... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.11.05 - 16:19
|
|||
Цитата(Andrei @ 25.11.05 - 17:17 ) Цитата(Masha @ 25.11.05 - 17:16 ) Цитата(Canno @ 25.11.05 - 17:12 ) Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут... Ну забаньте меня... За матерные стишки, что-то никто не осудил... Кстати где они? А то я не читал В !это классика!ах на последней странице!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.05 - 16:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Эта полемика развивается уже 2 года, даже партию кто-то под этот шумок хотел замутить или примазать кто из партий. Для справки: если мать постоянно переживает (а если ребёнок не очень желанный, то она явно сильно переживает), то ребёнок родится с отклонениями, если вообще не инвалидом. Если ребёнок был зачат "под кайфом", тоже не гуд. Если родители отнеслись безответственно к зачатию и вынашиванию плода ну и т.д. Т.е. надо провести статистику абортов, насколько она вредна для нации. Конечно звучит жестоко, но надо смотреть правде в глаза. Сколько было аборчено инвалидных заранее детей, возможных инвалидов, здоровых детей и т.п. Т.е. я бы не стал драматизировать ситуацию, т.к. вполне допускаю, что уж очень много абортируется заранее "обреченных" или инвалидных детей, которые будут только мучаться и доставлять старадания всем сочувствующим. Нормальные, здоровые люди (тут здоровье в психике больше важно нежели физиологическое) никогда не сделают аборт, т.к. есть ценности, которые нельзя купить за деньги. А если что-то противопоставляется здоровому своему дитя - то это клиника (имхо). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
25.11.05 - 16:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(Andrei @ 25.11.05 - 17:17 ) Цитата(Masha @ 25.11.05 - 17:16 ) Цитата(Canno @ 25.11.05 - 17:12 ) Такое не считаю правильным постить...а что лучше когда рожают и отдают в десткий дом? А что дети, которые нежеланные думаете классно живут... Ну забаньте меня... За матерные стишки, что-то никто не осудил... Кстати где они? А то я не читал во-во! мне тоже хочется почитать! П.С. Даша, никогда не видел, чтоб из таракана кровь пошла после продавливания тапкой. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 13:41 |