![]() |
kiman
|
05.12.05 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 08:04 ) К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.12.05 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да, Евгений, это было сильное заявление со стороны tomcat, поддерживаю |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
05.12.05 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
поздравляю с удачной покупкой, а мне еще искать предстоит |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
07.12.05 - 06:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 23:42 ) ТО vonda Интернет читай Дима из мухосранска, я регулярно "читаю интернэт", к тому же имею удовольствие содержать две шиномонтажные мастерские и мне правда не понятна твоя фраза о "болтании диска". Поясни, плиз, мне и форуму. Или ссылочку дай. PS. А уж потом разберемся с моей репутацией. |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 07:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 07:04 ) К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.12.05 - 07:37
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 23:42 ) ТО vonda Интернет читай у тибя пахоже к Интернету больше уважения чем к коллегам хондоводам. Лечись! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 07:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 09:04 ) К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться чоза кольцо? ... первый рас слышу! .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 07:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Блин, я как лох езжу без переходных колец. Пипец. Труба наверное скоро придет пепелацу - как начнот все болтаца. и все пачиму - интернэт не читауй, ибо неграматныи мы |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(tomcat @ 03.12.05 - 04:42 ) ТО vonda Интернет читай фигасе заявление! |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 07:46
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Буратино в ночи @ 07.12.05 - 07:44 ) Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 09:04 ) К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться чоза кольцо? ... первый рас слышу! .. Одно радует - не один я лох :rofl: |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.12.05 - 07:49
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 04:04 ) К сведению я купил на свой акк на зиму 15 литье за 270 уе комплект, сделаны ХЗ где то в Италии, месяц отъездил полет нормальный, когда покупал в шиномонтажке голые прокрутили мастер сказал гуд можно брать, так что встречайтесь возле нормальной шиномонтажки, пускай выносят вердикт, К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться ЁЁЁЁ я то без этих колец езжу..... весь красноярских хм и все кто заезжат к нам обслуживаются по первому классу у вонды, а вонда оказывается не инета не читает и ваще не шарит, кароче все мы лохи! по калесам, рад за тебя сам чють не купил литье с альтезы |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
07.12.05 - 07:52
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Да томкат, некрасиво ты минуснул...
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 07:52
|
|||
Цитата(Barryster @ 07.12.05 - 12:46 ) Цитата(Буратино в ночи @ 07.12.05 - 07:44 ) Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 09:04 ) К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться чоза кольцо? ... первый рас слышу! .. Одно радует - не один я лох :rofl: бугага! .. жжош! ... :rofl: з.ы. янилох! 2Толян: блин, я тоже у Вонды свой мегаспортбалид обслужываю .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
07.12.05 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
паржал |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 07:54
|
|||
Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 09:04 ) К сведению я купил на свой акк на зиму 15 литье за 270 уе комплект, сделаны ХЗ где то в Италии, месяц отъездил полет нормальный, когда покупал в шиномонтажке голые прокрутили мастер сказал гуд можно брать, так что встречайтесь возле нормальной шиномонтажки, пускай выносят вердикт, К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться мне тут таварищ, подсказывает, что это наверное на бэхе какой то новой кольца такие стоят .. типа передовая технология |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 07:57
|
|||
Цитата(vonda @ 07.12.05 - 12:53 ) паржал чотыржош то! .. иди инет читай! неуч блин! :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 07:57
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 07.12.05 - 07:54 ) Цитата(tomcat @ 02.12.05 - 09:04 ) К сведению я купил на свой акк на зиму 15 литье за 270 уе комплект, сделаны ХЗ где то в Италии, месяц отъездил полет нормальный, когда покупал в шиномонтажке голые прокрутили мастер сказал гуд можно брать, так что встречайтесь возле нормальной шиномонтажки, пускай выносят вердикт, К дискам обязательно должны быть переходные кольца без них труба дело, колесо будет болтаться мне тут таварищ, подсказывает, что это наверное на бэхе какой то новой кольца такие стоят .. типа передовая технология ну а яо, биммер чиста фпериди планеты всей!!! переходные кольца на колеса - прорыв в мире автомобилестроенья!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.05 - 07:59
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 07.12.05 - 07:57 ) Цитата(vonda @ 07.12.05 - 12:53 ) паржал чотыржош то! .. иди инет читай! неуч блин! :rofl: вот и ездий потом на шиномонтажку - когда даже хозяева шиномонтажек не знают про переходные кольца... все буду сам делать, куплю две монтировки, комплект переходных колец от BMW и буду сам бартиравать чиста |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
07.12.05 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
пишу из под стола: ребята, ЗАЧОТ!!! |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
07.12.05 - 08:13
|
|||
Цитата(Венс @ 07.12.05 - 13:01 ) пишу из под стола: ребята, ЗАЧОТ!!! невижу я чота прибавления "зачОта" <_< |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 13:42 |