![]() |
Stif
|
06.12.05 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
МОЖНА
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
06.12.05 - 05:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
тогда все в пиццерию! или пусть степа готовит для всех!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.12.05 - 07:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Можна ага пиццы взять, тока в Кристине, а не какашки из Домины А чо на бухло может сразу скинемсо? И кто меня из дому везет в этат рас? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
06.12.05 - 12:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
Цитата(Barryster @ 06.12.05 - 08:50 ) Можна ага пиццы взять, тока в Кристине, а не какашки из Домины А чо на бухло может сразу скинемсо? И кто меня из дому везет в этат рас? а мне к примеру не нравится пицца из "Кристины"... я как раз из домино употребляю.... просто это может тебе её греют, а нам всегда горячую из печки достают.. просто надо подождать минут 10.... |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artefact
|
06.12.05 - 12:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Артем Город: Иркутск Машина: Тойота Труено, разбил я ее нахрен! :( Репутация: 3 |
И я , ия люблю пиццу из домино! |
|||
Курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым-жалко!
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.12.05 - 12:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(~LeON~ @ 06.12.05 - 12:28 ) Цитата(Barryster @ 06.12.05 - 08:50 ) Можна ага пиццы взять, тока в Кристине, а не какашки из Домины А чо на бухло может сразу скинемсо? И кто меня из дому везет в этат рас? а мне к примеру не нравится пицца из "Кристины"... то есть тебя вычоркиваем? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.12.05 - 12:49
|
|||
Тэээкс, Сашку и Тёму вычеркнули. Они буду зависать в домино. ЗЫ Настаящие хондаводы едят только пиццу из Кристины, да Игорь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
06.12.05 - 12:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
ЭЭЭ!!! у каждого свои вкусы!!! и не навязывай мне пиццу из КРИСТИНЫ... это так то ваще две разные пиццы.. одна вроде итальянская другая американская... так что вот... а в кристине мне не нравится по многим параметрам пицца: тесто, и начинка! |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.12.05 - 13:05
|
|||
ты же говорил понял что за начинка в кристине - недоеденные салаты из шашлычки а в Домино - доеденные |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.12.05 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
кристиновская пицца рулит! |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
06.12.05 - 13:25
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 06.12.05 - 14:05 ) ты же говорил понял что за начинка в кристине - недоеденные салаты из шашлычки а в Домино - доеденные про салаты да... грил... и походу так и есть... или было... я не грю шо пицца из кристины гуано, просто мне она не нравится! вот! |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artefact
|
06.12.05 - 13:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Артем Город: Иркутск Машина: Тойота Труено, разбил я ее нахрен! :( Репутация: 3 |
Пицца издомино и пикассо ЗЕ БЕСТ и всё тут! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.12.05 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Artefact @ 06.12.05 - 18:29 ) Пицца издомино и пикассо ЗЕ БЕСТ и всё тут! во-первых прекращаем спор, или уходим в отдельную тему во-вторых, я с вами не согласна. В Кристине пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинки много, сыра много и она свежая!!!! а в домине кусок резины... |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artefact
|
06.12.05 - 13:37
|
|||
ой извините ваше величество ниче што я с вами сидя разговариваю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.12.05 - 13:39
|
|||
в общем покупаем пиццу и там и там |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
06.12.05 - 13:39
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 06.12.05 - 14:34 ) ...уходим в отдельную тему просили, получайте! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=3&t=25095 |
|||
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artefact
|
06.12.05 - 13:40
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 06.12.05 - 14:39 ) в общем покупаем пиццу и там и там Маша маладес - мировой судья! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.12.05 - 14:44
|
|||
а я между прочим умею пиццу готовить! во че я вспомнила |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr. Fester
|
06.12.05 - 15:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: MAZDA MPV Репутация: 1 |
А тойотоводам можно прийти в притончик к Хондоводам и поздравить машу с днем рождения? Ps: а вообще вкус ПИЦЦЫ зависти от повара который ее готовит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
06.12.05 - 16:21
|
|||
Сергей, ну ты ж знаешь что мы тебе всегда рады. приезжай конечно |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:26 |