![]() |
ПаХаН
|
12.12.05 - 10:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: integra Репутация: нет |
оборотах летит масло, по некоторым заверениям это нормальное явление, кто как считает?
|
|||
H.Integra'90 ZC(EFI),МКПП-продал давно
H.Integra'98 ZC,МКПП - думаю, а не продать ли [b](продано)[/b] EVO 5 GSR Torneo CL1 тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
12.12.05 - 10:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Вообще-то запросто может распредвалом раскидываться.... В "простых вопросах" тоже ответить? Зачем темы плодишь? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ПаХаН
|
12.12.05 - 11:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: integra Репутация: нет |
Cash, а если сильно разбрызгивается - даж на крылья полетело, забыл сказать двиг ZC интегра 90 года, EFI, в простых тему удалю
|
|||
H.Integra'98 ZC,МКПП - думаю, а не продать ли [b](продано)[/b] EVO 5 GSR Torneo CL1 тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
12.12.05 - 11:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Возможно PCV забит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
12.12.05 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
а пробку закрыть не пробовал? конечно лететь будет... при открытой у меня на сивке D16A6 очень хорошо оттуда плевался |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ПаХаН
|
12.12.05 - 15:49
|
|||
|
считаешь ничего страшного? еще и холостые немного плавают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 06:35 |