![]() |
Lem
|
12.01.06 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(DejaVu @ 09.01.06 - 19:35 ) Гы.... мне руку от плеча до кисти в гипс укатали Гы Гы !!! Кто следующий? (: Вчера утром вернулся. В полном неадеквате! Откатали в общем неплохо, только погода подкачала. Но в последний день снежку нападало неплохо так и народ разъехался весь, так что очередей на подъемники небыло совсем. В лесу пухляк - приятно. По трассе раза 2 проехался - не понравилось. Ратратчикам надо почащще на работу выходить. Да и зачем трасса, если вокруг лес есть. Ездили на Мустаг. На верху выдувающий душу ветер и жесткий снег (почти лед). Зато чуть ниже - пухлячек, целина, а потом в лес - в тайгу. Утомительно, но приятно. (Пешком всетаки пришлось метров 500 пройтись по колено в снегу) Ездили и к Кресту. Попрыгали с карнизов, покатали вниз по полям. Последние два дня попарили косточки в бане с веничком. И с выходом в снежный сугроб на глазах изумленной публики. Есть и негатив, но о нем не буду. Вывод в общем такой - на Геш надо ездить не в НГ, а ближе к весне или осенью. Ну и конечно удобнее туда ездить ВАМ, "местным". По мне тот же самый Эльбрус ближе, да и дешевле. Тем не менее, по возможности, с удовольствием приеду к вам еще раз! Спасибо за гостеприимство! Отдельный РЕСПЕКТ Жеке за доставку бренных тел из Кузни на место. P.S. Фотки будут позже. У меня комп дома умер. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
12.01.06 - 09:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(Lem @ 12.01.06 - 09:09 ) Утомительно, но приятно. (Пешком всетаки пришлось метров 500 пройтись по колено в снегу) для 1го раза вам прям повезло надо отметить с возвращением. кстати. птичка заговорила "гламуррр" ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
12.01.06 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Zheka @ 12.01.06 - 10:11 ) Цитата(Lem @ 12.01.06 - 09:09 ) Утомительно, но приятно. (Пешком всетаки пришлось метров 500 пройтись по колено в снегу) для 1го раза вам прям повезло надо отметить с возвращением. кстати. птичка заговорила "гламуррр" ? Как оказалось там практически нереально прямо выехать к трассе. Из леса там выбираешся на просеку а правее уже не возмеш - очень густая тайга. Все проезжают повозможности вниз а потом пехом до следующей просики. (На досках нереально - там равнина.) А потом пристегиваешся и вниз до трассы. Кстати Лекс уехал в Мундыбашку (речка такая) (: и ему пришлось пройти чуть дольше По-поводу попугая: Говорить он наотрез отказывался. Только орал постоянно как бешеный. Мы заподозрили что он заражен птичим грипом и хотели принести его в жетрву на праздник Курлан Байрам (или как иш его там). Но потом передумали - стало хозяев жалко. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
13.01.06 - 05:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Охохо, у нас сегодня -45 завернуло, а в районе Сургута, говорят вчера до -62 температура опускалась Дежа, а ты в -27 замерзал, на самом деле то было еще тепло Ягорыч, где фоты??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
13.01.06 - 21:17
|
|||
Вот несколько фоток: (пока раскрыто - позжде уберу под ссылки) ![]() (задумался о смене аватара) ![]() (Крест на вершине) ![]() ![]() ![]() ![]() Позже еще будут |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.01.06 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Вобщем, дело было так: 3-го числа утром, в 8.00 стратуем в сторону Новосибирска двумя машинами, моя инспарина и ЕДха - зубатка, девушки которая ехала со своей семьей (мужем и дочкой) туда же. Баки полные, еды - полбагажника, все спят, один я, как дурак, пялюсь в дорогу и рулю. Одновременно засылаю СМСки в сторону Кемерово где с 5.30 по-томски мерзнет в аэропорту Юрка ака Dejavu. Чем ближе мы подъезжали к Кемерово тем злее становились СМСки со стороны Юрца, вобщем, когда до Кемерово по указателям осталось 50 км Юретц позвонил и сказал, "што ваабще щас начну пить падарачный каньяк и жрать икру", что, вобщем, подбросило скорость км на 30-ть в час ![]() Отфотографировавщись рванули дальше и часам к 7-ми были в Шерегеше, где нас уже ждал теплый дом и плотный ужин. Засиделись до второй бутылки, начали робко звонить москвичи (Lem&Co), которые приехали ещё утром с Женькой ака Zheka и вобщем-то хотели узнать где Юрка. Поскольку моего телефона они не знали они бомбардировали Жеку, который, в свою очередь, позванил и приказал доставить немедля Юрия на квартиру к остальным москвичам, ибо уже пора. Доставили его и сами поехали спать. Наутро одевшись и экипировавшись нипадецки авангарды ![]() рванули было наверх, но были пойманы неездившим ранее "балластом" (АВМ&Co) и были препроваждены для выдачи обучения на децкой горке На фотке видно, что фсе воспринимают процесс обучения по разному. Леха - с сомнением, тренерский состав усиленно проверяет оборудование, а неразумные шахиды на заднем плани радуюццо жизни. Они просто не знали, что их ждет впереди... Поучившись немного полезли с шахидом Артемом на верхотуру, где были застигнуты врасплох напавшими из-под земли корягами и пняли. На натпись "опасный участок" никто, конечно, внимания не обратил. ![]() Посему слегка попереломали деревья и чуть помяли снег мягкими частями тела Собственно, пофотали дальнейший спуск ![]() И его окрестности (это и есть вершины Мустаг и Кресты, которые ранее запостил Лем) ![]() И поехали вниз где в это время Леха с женой Инной осваивали уже горки посерьезнее децкой. ![]() А совсем молодые участники заезда осваивали прелести детского подъемника ![]() который, вобщем, очень даже интересная конструкцийа Прокативщись ещё пару раз и сфотав гору снизу ![]() рванули к машине подрепляццо и пить кофий. С коньяками ![]() Щахиды в лице Артема, раскусив тему горных лыж, уже после первой кружки предлагали опасные маршруты ![]() Вобщем, покатавщись ещё пару часов мы свернулись в машины и рванули домой где нас опять таки ждал ужин и всё такое. "Всего-такого" было много, посему было принято решение идти наступлением на москвичей, дабы отпразновать приезд и побратаццо, вызвали такси. В общей сложности прождали его час и 20 минут, за которые были выпиты ещё парочка "всего-такого", что сократило возможности наступления на москвичей до единственного варианта наступать "свиньей" и на карачиках На следующее утро мы бодро подскачили и уже к 12-ти часам не прокативщись и пары раз уже засели в кафе - подкрепляццо ![]() Примерно так, прошли три дня. ![]() А потом немного потусовались и зафиксировали ещё одну позу К концу вечера Юрий Длиннолыжев поведал нам план на зафтра - приобщиццо к тайному обществу аццких досочников! Ибо сегодня, па иго рассказу, он уже апробавал сей ацкий девайс и от щастья и осознания этого еле стоит на ногах. Трудно сказать, что нас сподвигло в последний день катания попробовать борд, но мы твердо решили - зафтра или никогда! Борд будет укрощен, гора покарена, дефчонки очарованы и фсё такое! Назафтра, встав пораньше, колонной выдвинулись в прокаты в поисках подходящих досок и батинкоф и другой сопуцтвующей снаряги для этого бордисткого дела. Экипировавщись в очередной рас не по детски ![]() Рванули на склон. Младшие товарищи по оружию, правильно поняв тему идти на подъемник отказались, а мы с Артемием - шахидом пошли! На бугельный. Первый раз, когда я не проехав и 2-х метров осыпался с бугеля очередь сочувственно покачала головами "да-да бывает, не повезло", но когда я в 3-ий раз обрушился сугроб в полуметре от старта, лежали в конвульсиях фсе. Самое обидное что больше всех лежал и корчился Артем-шахид, который ещё не разу не попробовал этого сладкого действа - езды закованого в борд на бугеле. "Ну ладно, самки и представители сексуальных меньшинств!" безадресно подумалось мне "я всё равно доеду!" и в очередной раз взяв ненавистую клюку, поданую мне ржащим смотрителем, устремился к вершинам. Наудивление очереди я проехал все предыдущие места моего отпочковывания с бугеля (кто-то даже захлопал и одобрительно закричал, мол "давай!") и въехал на небольшую горку, но тут тетаник в лице меня и борда вновь напоролся на невидимый айсберг, который потопил всю эту канструкцию в близлежащем сугробе. Ржали слабо, видимо привыкли. Я, чертыхаясь, поднялся, но забыв впопыхах отцепить аццкий борд по полной оценил ту небольшую горку на которую успел въехать. Завывая как белуга на неристи, я, тело и борд неслись вниз со скоростью старой клячи, однако, и этого было достаточно, чтобы не успев оттормозиццо, ибо был на это не способен в принципе, я влетел в дом рядом с подъемником. Нет-нет, я не тихонько ткнулся бордом в стену, я влип в дом всем телом и, изогнув ноги под каким-то немыслимым углом, тихонько сполз по стенке в сугроб, как в мультиках. Бугель перстал выполнять свою функцию, бугеля уходили пустыми один задругим, в очереди царила истерика, начавшие было ехать лыжники отцепились и корчась от смеха завалились по бокам. В этот момент я проклял всё: борд, небо, людей, снег, лес, себя и всё остальное. Но, цирк должен был быть продолжен ибо Артем, под шумок уехал довольно таки высоко и обрушился только посредине горы, поэтому я встал на подъемник снова ![]() Сил ни на что не было, мы упали в кафе и отпивались всякими горячими напитками. Потом был ещё один не менее запоминающийся спуск, а потом ещё один, но самым знаковым был, конечно, первый Вобщем собрав свои ноги в руки мы взгромоздились в автомобили и раванули собираться, потому как Юрке ака Dejavu утром надо было быть в Кемерово... Вот так, вобщем вовсе неуныло прошло наше путешествие в Шерегеш. На саммом деле огромноее спасибо Юркам - Лему и Дежавю за приобщение к борду. Борд рулит! Но в основном по голове |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.01.06 - 12:24
|
|||
ААААаа Ржунимагу!!! Респектище!!! (: |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.01.06 - 12:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ягорыч, люди-кегли, это зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
16.01.06 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Отчет на 5 с кучей плюсов. Какой талантище пропадает в недрах чубайсовой вотчины. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
17.01.06 - 18:39
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Дежа пива не атпускаит Видать атбирать кто то пыталцо! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.01.06 - 05:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ано просто фкусное |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
19.01.06 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Ягорыч!!! Классный отчет! Даж завидую! Как доведу своего Инспайра до идеального состояния тоже приеду к вам Сибирь! Давно хотел попасть в Шерегеш! Покатаемся на сноуборде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pekkeldorf
|
19.01.06 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Для Сноубордистов Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уе""лся лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным еб"ом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пи"датый сноубордист!" |
|||
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
19.01.06 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Купись Тойтоту, затаился....... Репутация: 7 |
Вот про Ягорыча стишок .... ну точно про него. Бу га га |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
19.01.06 - 12:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Точно-точно, я хоть на подъемники не пробовал с бордом, но полтора часа мне и так хватило, чтобы как в стишке, лбом в сугроб и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
linda37
|
19.01.06 - 13:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Лина Город: Иркутск Машина: не хонда) Репутация: нет |
эх...оч круто, Пуз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
19.01.06 - 13:31
|
|||
Вазэлин, это зависть. Причом ничем ниприкрытайа Линк, ну теперь-то понимаешь, что зря не поехала? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pekkeldorf
|
19.01.06 - 14:37
|
|||
Та лана ты зависть, так и скажи "сьязвил у саму дырдочку" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dark_Angel
|
19.01.06 - 22:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Дмитрий Город: Tomsk-down Машина: Civic Hatch Репутация: нет |
Егорыч, даже не побывав там, я плакал над твоим отчетом %)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
linda37
|
20.01.06 - 05:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Лина Город: Иркутск Машина: не хонда) Репутация: нет |
О да, Пуз, пожалела конкретно...но думаюэто ведь не последняя зима |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:57 |