![]() |
akag
|
10.01.06 - 11:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
я бы немножко попозжа, но если че, то могу и в шесть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
10.01.06 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
давайте в 6-30 - 7
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.01.06 - 11:39
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А где на Труде конкретно?
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
10.01.06 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
на катке!!!! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
10.01.06 - 11:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Там Саня, если стоять лицом к центральному входу в Труд, то по левую сторону будет большой такой корт - это там.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.01.06 - 11:46
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(akag @ 10.01.06 - 11:46 ) Там Саня, если стоять лицом к центральному входу в Труд, то по левую сторону будет большой такой корт - это там. Там где "12 месячных"? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
10.01.06 - 11:50
|
|
Ага |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.01.06 - 11:52
|
|||
ОК. Буду. Охлаждайти пиво |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
10.01.06 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Barryster @ 10.01.06 - 16:52 ) ОК. Буду. Охлаждайти пиво Опять Саша пить собрался |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.01.06 - 12:18
|
|||
Шуткую йа. На машыне ведь. Так, на 10 минут заглину не боле...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.06 - 04:40
|
|||
Низаехал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
11.01.06 - 05:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Ну что, всем появившимся зачот! рульно покатались! А Андрюха то оказывается фигурист ёпрст! Плющенко бы позеленел бы от зависти к красоте и естественности пируэтов выписываемым им на льду! :-D а я как последний поц - потянул связки на руке при падениии... и вообще валялсо на льду как последняя сволочь!!!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.06 - 05:14
|
|||
Цитата(dem_ID @ 11.01.06 - 05:11 ) а я как последний поц - потянул связки на руке при падениии... я всегда говорил - выпить водки намного безопасней чем катаца на коньках, сноуборде и прочих приблудах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
11.01.06 - 08:45
|
|
Цитата(dem_ID @ 11.01.06 - 10:11 ) Ну что, всем появившимся зачот! рульно покатались! А Андрюха то оказывается фигурист ёпрст! Плющенко бы позеленел бы от зависти к красоте и естественности пируэтов выписываемым им на льду! :-D а я как последний поц - потянул связки на руке при падениии... и вообще валялсо на льду как последняя сволочь!!! Ну дык Я тоже че то с утра весь в синяках оказался. Но несмотря ни на что, покатались зачотно, по поводу чего в четверг предлагаю пафторить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
11.01.06 - 09:40
|
|||
покатались просто отлично!!! требую повторения в четверг! А Андрюха действительно профи! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotochka
|
12.01.06 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: катрин Город: иркутск Машина: пока нет, но очень хоцца!!! Репутация: 2 |
ну что господа, повторим сегодня часов в 7?? але 8??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotochka
|
12.01.06 - 11:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: катрин Город: иркутск Машина: пока нет, но очень хоцца!!! Репутация: 2 |
собираемся на труде в 20.00!!! приходитте все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
13.01.06 - 05:23
|
|||
Вчера в очередной раз зачётнейшим образом покатались!!! Следующий сбор планируется на вторник 17.01. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotochka
|
13.01.06 - 08:16
|
|
Цитата(Katherina @ 13.01.06 - 06:23 ) Вчера в очередной раз зачётнейшим образом покатались!!! Следующий сбор планируется на вторник 17.01. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
13.01.06 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
во вторник сдаю гос и вечером буду с вами |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:13 |