> Сбились грани..на гайке,топливопровода. Кто нибудь менял сам?
 spar
сообщение 26.12.05 - 01:01
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Господа, сбились грани на гайке насаженой на трубке топливопровода..как я понял гайка тока с трубкой вместе продаеца..ето тежелая операция? в смысле снятие установка..особенно в районе бензобака? На разборках на осташке как думаете смогу найтить? BYE.GIF

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Grandsire
сообщение 26.12.05 - 01:07
Сообщение #2

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

можно попробовать так...отпиливаешь на трубке саму шляпку...снимаешь гайку и отдаешь токарям-они делают копию....вставляешь ее назад и любым известным методом развальцовываешь край трубки...-это не проблема....вставил и поехал!

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

ShurikX
сообщение 26.12.05 - 15:54
Сообщение #3

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

1. Можешь натфилем на гайках напилить новые грани под меньший ключик.
2. Если сможешь открутить скруглившиеся гайки на топливопроводе, то бери всю трубку топливопровода и иди в ближайшую мастерскую холодильного оборудования - у них там приспособа есть для развальцовывания медных и алюминевых трубок высокого давления.
3. Если не сможешь открутить, то спиливай под самую гайку и опять же топай в ту же мастерскую.

З.Ы. ОТКРУЧИВАТЬ ГАЙКУ ТОПЛИВОПРОВОДА НАДО ТОЛЬКО ШТУЦЕРНЫЬ КЛЮЧИКОМ ПРИМЕНЯЯ ДИНАМИЧЕСКУЮ СИЛУ, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

spar
сообщение 27.12.05 - 12:49
Сообщение #4

Хондавод
*

спасибо за советы...гайку то я открутить и закрутить могу..с помощью чуда техники "газового ключа №1" .).gif тут вопрос в другом..если я куплю новую трубку топливопровода с насаженой гайкой и полезу менять..под машину..что там меня ждет? под силу это..или в сервис нада?

®

D38
сообщение 27.12.05 - 15:45
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП

Закисшие болты в оч.труднодоступных местах и тыканье "наугад" шлангом, если будешь пытаться съэкономить время, не откручивая защиту. rolleyes.gif

®
И это всё о ней.

ShurikX
сообщение 27.12.05 - 16:57
Сообщение #6

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Все под силу, но работа не двухминутная и очень аккуратная в некоторых моментах (снятие защиты топливопровода, прикручивание топливопровода с двух сторон, крепление топливопровода).

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

spar
сообщение 28.12.05 - 10:57
Сообщение #7

Хондавод
*

спасибо брацы..осталось вырубить новую трубочку.. .).gif
Скоро поеду менять масло, на подъемнике думаю и взгляну к чему и чем привернуто ето трубообразное чудо .).gif

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 11:05