Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V   1 2 3 > »   

> Надежность хондовских автоматов а так ли это?
Были ли у вас проблемы с хондовским автоматом
Были ли у вас проблемы с хондовским автоматом
Нет, не было [ 52 ] ** [60,47%]
Были небольшие, решились заменой масла [ 16 ] ** [18,60%]
Автомат накрылся, пришлось ремонтировать/заказавать контрактный [ 18 ] ** [20,93%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
 UNDP
сообщение 10.01.06 - 00:17
Сообщение #1

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Почитав ужасы в технических разделах про ломающиеся сплошь и рядом хондовские автоматы, решил собрать статистику, а так ли они надежны на самом деле, как о них говорят. Лично у меня была хонда с автоматом 93 года, еще тросикового типа, работал как часы, однако передачи включались с заметными толчками, замена масла плавнее переключения не сделала, я так понимаю это фирменная черта хондовских автоматов, так что я на это просто забил .).gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Canno
сообщение 10.01.06 - 00:30
Сообщение #2

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Проблемы за 20000 км езды не было с ним вообще...
Но вот честно могу сказать, что довольно чувствительное переключение и его включение иногда раздражают, хотя это ж хондовский автомат...В остальном всё ок...
Зато с двигателем оказываются бывают гиморные и огромные проблемы.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Yanchee
сообщение 10.01.06 - 00:32
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: .

надеюсь проблем у него, у этого автомата нет, а то желание поиметь хонду, у меня ещё присутствует! .).gif)

Welf
сообщение 10.01.06 - 05:17
Сообщение #4

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Ну, у меня первая японская машина, при том первая машина с коробкой автомат...
Проблем за 7 месяцев не возникало, кроме, соответственно, весьма ощутимого переключения передач. При частичной замене масла на Z1 стало очутимо лучше (раньше по ходу только Dextron лили), а в остальном... ну как говорят спецы для 10-летней коробки всё в порядке, пока побегает, а там и видно будет. .).gif
И пусть ваша машина не ломается...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

SLAVApb
сообщение 10.01.06 - 09:39
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Rafaga CE5 G25A

п.3 на Интегре 95-го года 2-я передача включалась с каким-то не понятным звуком типа гудения ремонт оценили в 400 баксов + запчасти, заказал во владике за 3000 руб контрактную АКПП менял сам. но это единственное, что у меня случалось с хондовским автоматом. было 4 хонды 3 из них с АКПП. про резкие переключения передач уже говорили, но это недостатком не считаю, мне нравится .).gif ускоряется машина при этом лихо

®
Всё уже было. Но толи еще будет.

Ю.Ю.
сообщение 10.01.06 - 09:46
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

хондовские коробки не менее надежные чем у других.жижу надо фирменную лить и вОвремя менять.и не "жечь"коробку.и все будет зашибись

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

simpot
сообщение 10.01.06 - 09:50
Сообщение #7

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(Ю.Ю. @ 10.01.06 - 09:46 )
хондовские коробки не менее надежные чем у других.жижу надо фирменную лить и вОвремя менять.и не "жечь"коробку.и все будет зашибись

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...=ST&f=3&t=26619 ]

Подписываюсь!!!

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...=ST&f=3&t=26619 ]

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Andersonss
сообщение 10.01.06 - 10:33
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: A6 Quattro

я тут на днях перепугался, D4 не стала включяться, но после небольшого простоя нормально воткнулся и далее прогнал по всем состояниям так же прекрасно ходит...глюк какой-то

®
The lord of rings!

майор
сообщение 10.01.06 - 10:36
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

1,5 года, 46 000 км. - полет нормальный.

®
Хорошему коту и в декабре март.

Viktori
сообщение 10.01.06 - 11:37
Сообщение #10

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Немного резкие толчки при переключении передач...точно знаю что черта Интегры..а в остальном все супер..3 х тьфу

®
..без подписи..

Dimanchel
сообщение 10.01.06 - 11:40
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: CB7 и TypeS 2007

274000 км. на Аккорде СВ7, только сейчас начались проблемы, думаю - чинить или покупать другой!?

®
Великолепие там, где есть любовь...

Santёr
сообщение 10.01.06 - 11:44
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда

Как на хондах вообще не знаю, но именно на аккорде я слышал, что это вообще нормальное явление, что коробка накрывается. Сразу нужно на ремонт/контрактную копить.

@lex
сообщение 10.01.06 - 11:49
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: ACURA MDX 02/04

Проблем не было, но у мну варик стоит. Там нет никаких толчков, все плавно едит. Единственный недостаток, который я для себя отметил - это то, что я засыпаю за рулем теперь .).gif))
Имхо если все вовремя менять и не насиловать постоянно коробку, ок все будет!

UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык?

®
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©

Володенька
сообщение 10.01.06 - 15:45
Сообщение #14

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

Сам владею 2-мя хондами, одна 2 года 150 тык км проблем не было никаких вообще, у брата был цивик 84 года - владел 4 года так же без проблем.

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

UNDP
сообщение 10.01.06 - 17:31
Сообщение #15

Миротворец

Цитата(@lex @ 10.01.06 - 11:49 )
UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык?

Привык за день-два, теперь как будто всю жизнь на мехе с правым рулем ездил .).gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Lipi
сообщение 10.01.06 - 18:37
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: xxx

На Доманьке бывшей без проблем, лил дексрон, бывало отжигал по сугробам и льду на гребном канале BABY.GIF

Vic
сообщение 10.01.06 - 19:13
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

При покупке дергалась заметно моя Интегрочка, решил заменой масла на АТФ.

ЗЫ Но все равно момент переключения действительно ощущаешь, хотя ускоряется оч даже бодро.

®
Жить!

Canno
сообщение 10.01.06 - 20:48
Сообщение #18

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Цитата(UNDP @ 10.01.06 - 17:31 )

Привык за день-два, теперь как будто всю жизнь на мехе с правым рулем ездил .).gif

И неужели и вправду кайф такой на мехе кататься?

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Dimonstr
сообщение 10.01.06 - 21:06
Сообщение #19

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Canno @ 10.01.06 - 20:48 )

Миш тебе не понять нас, "Механизаторов" biggrin.gif Дело в том что это особенный кайф. Но то что автомат тож хорошая тема я не отрицаю, но если и брать автомат то уже либо вариатор либо типтроник. Я ездил на Авдотье с типтроником-что порадовало что повисает на одной передаче. Мне честно говоря это и нравиться потому я на мехе и катаюсь, я например любитель проходить повороты веером в боковом скольжении, когда автомобиль забрасываеш в поворот под сброс газа.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

UNDP
сообщение 10.01.06 - 21:12
Сообщение #20

Миротворец

Цитата(Dimonstr @ 10.01.06 - 21:06 )
Цитата(Canno @ 10.01.06 - 20:48 )

Миш тебе не понять нас, "Механизаторов" biggrin.gif Дело в том что это особенный кайф. Но то что автомат тож хорошая тема я не отрицаю, но если и брать автомат то уже либо вариатор либо типтроник. Я ездил на Авдотье с типтроником-что порадовало что повисает на одной передаче. Мне честно говоря это и нравиться потому я на мехе и катаюсь, я например любитель проходить повороты веером в боковом скольжении, когда автомобиль забрасываеш в поворот под сброс газа.

Дим ну повороты как раз можно веером на любой коробке проходить, просто на механике ты более гибко регулируешь момент на колесах, сам выбираешь его а не подчиняешься воле компьютерных мозгов автомата. Ну и плюс светофорные гонки конечно .).gif

®

5 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 25.06.26 - 01:26