![]() |
UNDP
|
10.01.06 - 00:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Почитав ужасы в технических разделах про ломающиеся сплошь и рядом хондовские автоматы, решил собрать статистику, а так ли они надежны на самом деле, как о них говорят. Лично у меня была хонда с автоматом 93 года, еще тросикового типа, работал как часы, однако передачи включались с заметными толчками, замена масла плавнее переключения не сделала, я так понимаю это фирменная черта хондовских автоматов, так что я на это просто забил |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.01.06 - 00:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Проблемы за 20000 км езды не было с ним вообще... Но вот честно могу сказать, что довольно чувствительное переключение и его включение иногда раздражают, хотя это ж хондовский автомат...В остальном всё ок... Зато с двигателем оказываются бывают гиморные и огромные проблемы. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.01.06 - 00:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
надеюсь проблем у него, у этого автомата нет, а то желание поиметь хонду, у меня ещё присутствует! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
10.01.06 - 05:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну, у меня первая японская машина, при том первая машина с коробкой автомат... Проблем за 7 месяцев не возникало, кроме, соответственно, весьма ощутимого переключения передач. При частичной замене масла на Z1 стало очутимо лучше (раньше по ходу только Dextron лили), а в остальном... ну как говорят спецы для 10-летней коробки всё в порядке, пока побегает, а там и видно будет. И пусть ваша машина не ломается... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
10.01.06 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
п.3 на Интегре 95-го года 2-я передача включалась с каким-то не понятным звуком типа гудения ремонт оценили в 400 баксов + запчасти, заказал во владике за 3000 руб контрактную АКПП менял сам. но это единственное, что у меня случалось с хондовским автоматом. было 4 хонды 3 из них с АКПП. про резкие переключения передач уже говорили, но это недостатком не считаю, мне нравится |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.01.06 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
хондовские коробки не менее надежные чем у других.жижу надо фирменную лить и вОвремя менять.и не "жечь"коробку.и все будет зашибись
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.01.06 - 09:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Ю.Ю. @ 10.01.06 - 09:46 ) хондовские коробки не менее надежные чем у других.жижу надо фирменную лить и вОвремя менять.и не "жечь"коробку.и все будет зашибись [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...=ST&f=3&t=26619 ] Подписываюсь!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...=ST&f=3&t=26619 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
10.01.06 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
я тут на днях перепугался, D4 не стала включяться, но после небольшого простоя нормально воткнулся и далее прогнал по всем состояниям так же прекрасно ходит...глюк какой-то
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
10.01.06 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
1,5 года, 46 000 км. - полет нормальный.
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.01.06 - 11:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Немного резкие толчки при переключении передач...точно знаю что черта Интегры..а в остальном все супер..3 х тьфу
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
10.01.06 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
274000 км. на Аккорде СВ7, только сейчас начались проблемы, думаю - чинить или покупать другой!?
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
10.01.06 - 11:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Как на хондах вообще не знаю, но именно на аккорде я слышал, что это вообще нормальное явление, что коробка накрывается. Сразу нужно на ремонт/контрактную копить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
10.01.06 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Проблем не было, но у мну варик стоит. Там нет никаких толчков, все плавно едит. Единственный недостаток, который я для себя отметил - это то, что я засыпаю за рулем теперь Имхо если все вовремя менять и не насиловать постоянно коробку, ок все будет! UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык? |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
10.01.06 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Сам владею 2-мя хондами, одна 2 года 150 тык км проблем не было никаких вообще, у брата был цивик 84 года - владел 4 года так же без проблем.
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.01.06 - 17:31
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(@lex @ 10.01.06 - 11:49 ) UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык? Привык за день-два, теперь как будто всю жизнь на мехе с правым рулем ездил |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
10.01.06 - 18:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
На Доманьке бывшей без проблем, лил дексрон, бывало отжигал по сугробам и льду на гребном канале |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
10.01.06 - 19:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
При покупке дергалась заметно моя Интегрочка, решил заменой масла на АТФ. ЗЫ Но все равно момент переключения действительно ощущаешь, хотя ускоряется оч даже бодро. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.01.06 - 20:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 10.01.06 - 17:31 ) Цитата(@lex @ 10.01.06 - 11:49 ) UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык? Привык за день-два, теперь как будто всю жизнь на мехе с правым рулем ездил И неужели и вправду кайф такой на мехе кататься? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.01.06 - 21:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Canno @ 10.01.06 - 20:48 ) Цитата(UNDP @ 10.01.06 - 17:31 ) Цитата(@lex @ 10.01.06 - 11:49 ) UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык? Привык за день-два, теперь как будто всю жизнь на мехе с правым рулем ездил И неужели и вправду кайф такой на мехе кататься? Миш тебе не понять нас, "Механизаторов" |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.01.06 - 21:12
|
|||
|
Цитата(Dimonstr @ 10.01.06 - 21:06 ) Цитата(Canno @ 10.01.06 - 20:48 ) Цитата(UNDP @ 10.01.06 - 17:31 ) Цитата(@lex @ 10.01.06 - 11:49 ) UNDP тебе встречный вопрос, как тебе с мехой на правильном руле? Долго привыкал или так и не привык? Привык за день-два, теперь как будто всю жизнь на мехе с правым рулем ездил И неужели и вправду кайф такой на мехе кататься? Миш тебе не понять нас, "Механизаторов" Дим ну повороты как раз можно веером на любой коробке проходить, просто на механике ты более гибко регулируешь момент на колесах, сам выбираешь его а не подчиняешься воле компьютерных мозгов автомата. Ну и плюс светофорные гонки конечно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 01:26 |